Вопросы по игре The Sims
-
inessa1971
- Малыш

Люди, дорогие, помогите пожалуйста!!! Мне очень часто приходиться переустанавливать Windows и все сохранения моих установленных симов The Sims 2 Pet Stories и The Sims Life Stories, при этом теряю. И опять приходиться по новой создавать Симов, строить дома, начинает даже пропадать интерес.
Подскажите пожалуйста, в каких папках находятся сохранения, что бы я могла их сохранить перед следующей переустановкой Windows. Очень прошу! 
Подскажите пожалуйста, в каких папках находятся сохранения, что бы я могла их сохранить перед следующей переустановкой Windows. Очень прошу! 
Помогите пожалуйста, какой-то глюк или не знаю что... Когда заходишь в игру все нормально, и район запускается тоже нормально, но вот когда выбираешь зайти на участок, ничего, тоесть игра грузится, грузится... прошло уже 50минут так и ничего не загрузилось. Я перезагрузила комп, вроде как помогло, но тут другой глюк-Симы стоят и не двигаются, и не выполняют никаких действий (хотя компьютер не завис), и время стоит на 8.00 и не движется.... Вирусов нет, проверяла, антивирус хороший стоит....
Sims 2 Fan
Помогите мне, плизз))) Игра Sims: Makin' Magic. Уже играю довольно давно, и тут случилось, что значки покупки и строительства в моем доме (участке) стали не активны. Может кто знает от чего это зависит? Как сделать чтобы они снова заработали? Самое обидное, что на всех остальных участках они (значки) активны и работают.
Как пользоваться кодами
Люди хелп !!!!!!!Скачала патч для простых симов ,что бы все коды пошли а он не фурычит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!Что делать???????????????????????????????

Люблю симсов
Попробуй сделать откат системы!?Может помочьolegos писал(а):Помогите мне, плизз))) Игра Sims: Makin' Magic. Уже играю довольно давно, и тут случилось, что значки покупки и строительства в моем доме (участке) стали не активны. Может кто знает от чего это зависит? Как сделать чтобы они снова заработали? Самое обидное, что на всех остальных участках они (значки) активны и работают.
Люблю симсов
Проблема следующая.
Скачала много новых объектов.
И теперь в Bild Mode у меня вместо лестниц - окна. То есть вроде лестницы, а нажимаю - и на игровое поле несу уже окно.
Можно ли это исправить без удаления всех окон и лестниц и без переустановки игры?
The Sims Vacation.
Такое уже было, но как исправляла - не помню:(
Скачала много новых объектов.
И теперь в Bild Mode у меня вместо лестниц - окна. То есть вроде лестницы, а нажимаю - и на игровое поле несу уже окно.
Можно ли это исправить без удаления всех окон и лестниц и без переустановки игры?
The Sims Vacation.
Такое уже было, но как исправляла - не помню:(