А участок какого размера?Католик писал(а):Я создал дом на маленьком участке (а то мой бедный компьютер уже кипит от этой игры) и сам дом очень маленький.
Архитектура и дизайн. Работы участников нашего форума
Модератор: Ryon
-
Electra DeSilva
- Beautiful Diva
- Контактная информация:
Пона, Электра- просто восхитительно! Это не дома для игры, а произведения искусства!!! Молодцы!
Последний раз редактировалось Lib Tremy 11 ноя 2007, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
- Авоська
- Юная Дева со взором горящим
- Контактная информация:
Мне очень понравился домик. Беленькая кухня-столовая ещё раньше запомнилась. Удивительно, но понравилась спальня, хотя я не переношу зеброидные обои, а тут как-то и стильно и светильники на мой взгляд подходят. В гостинной ,по-моему, светильники немного со стенами спорят . Я бы лучше поставила, что-нибудь напольное (исключительно моё мнение) Понравился дворик с бассейном - лаконично и хорошо(Я всегда грешу обилием предметов во дворе)
PS. а почему не ставишь потолки? Если настроить их видимость-невидимость, чтобы было видно их только снизу - так они и играть не мешают...
PS. а почему не ставишь потолки? Если настроить их видимость-невидимость, чтобы было видно их только снизу - так они и играть не мешают...
спасибо всем за отзывы )
Pozitifk@, хорошо, что понравился - мне обычно внешний вид с трудом дается
Гламур, гостиная в восточном стиле, там мебель вся красного дерева, потому все такое мрачное ) А обои я эти обожаю, сакура все-таки
А люстры в спальне отлично сочетаются с разделителем 
Авоська, ууу, в эту спальню я просто влюблена, хотя тоже не особая поклонница animal-print ) Насчет светильников в гостиной - это тоже типа нечто восточное
А насчет потолков - ну их, итак тормозит из-за обилися предметов )
Pozitifk@, хорошо, что понравился - мне обычно внешний вид с трудом дается
Гламур, гостиная в восточном стиле, там мебель вся красного дерева, потому все такое мрачное ) А обои я эти обожаю, сакура все-таки
Авоська, ууу, в эту спальню я просто влюблена, хотя тоже не особая поклонница animal-print ) Насчет светильников в гостиной - это тоже типа нечто восточное
А насчет потолков - ну их, итак тормозит из-за обилися предметов )
I love you so much you must kill me now. ©
Чезаре, внешний вид "дачи" действительно очень-очень, лаконично и выразительно, самое то.
Совершенно невероятная ванная, просто нет слов! А вот "электрические ежики" на потолке в спальне испугали
Совершенно невероятная ванная, просто нет слов! А вот "электрические ежики" на потолке в спальне испугали
Я играю в Симс 2 на ноутбуке с тачпэда, с эпилептически мигающими красным стенами, без звука - и улыбаюсь. И Вы будете говорить мне о терпении?