Сериал "За все надо платить"

Уже завершённые сериалы.
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

порадовал новый герой (подозреваю, что главный :twisted: )
Про текст: все хорошо, кроме кусочка про Эмили. Как-то он мне показался немного несвязным, что ли.. :oops:
Про скрины: конечно, отличные ) Понравился офис ФБР. Единственное замечание: сомневаюсь, что сотрудники просто в офисе ходят в бронежилетах :D Просто костюмов было бы вполне достаточно :roll:
А вообще все хорошо :)
I love you so much you must kill me now. ©
Джин
Носитель Особого Мнения
Контактная информация:

Сообщение Джин »

Серия хорошая. Предположительно главный герой - красавчик. :roll: Всё на уровне - молодцы. :) А этот ФБР-овец прямо экстрасенс...
Улыбайся и не жалей учтивости, когда тебя вызывают на ссору. Так нам велит Евангелие, и только так можно довести того гада до бешенства.
Marino4ka
Дизайнер Sims 2
Контактная информация:

Сообщение Marino4ka »

Всем огромное спасибо за отзывы, очень приятно такие слышать! :)

Glamorous, Гламур, - дело в том, что серия специально сделана промежуточной. Это мини-знакомство с красавчегом следователем и немного завязывается сюжет...

Jewels, спасибки! конечно будет!!!!

Чеzzz спасибо! мне тоже очень нравится Эндрю... :oops: самой)) а про бронежилеты - так это на всякий пожарный случай! :D мало ли, нападение.... они должны быть в полное боевой готовности!

Джин, спасибо! мы старались) :roll:
Jewels
Stop of a reality

Сообщение Jewels »

Ура! Желаю удачи! :wink:
Любовь измеряется мерой прощения, привязанность - болью прощания.
Dolores
Фея с глазами зверя
Фея с глазами зверя

Сообщение Dolores »

Спасибо огромное всем за отличные отзывы...Думаю, что здесь успех Марины в большей степени. Текст писался давно, и я многое бы изменила сейчас..думаю, что дальше будет лучше (это я про несвязный текст про Эмили :roll: ) :D
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....

В. Бутусов \Солнце\
Glamurita
Младенец
Младенец

Сообщение Glamurita »

Девочки молодци :Rose:
Здоро. нравиться все!!!
И этот сериал я читаю от начала до конца, не пропуская ни строчки,как бывает в других в которых просматриваешь только фото (не кого обидеть не хочу).
Мне вот кажеться детективчик увидеть нашу главную героиню и крепко у нее влюбиться :))), кстати его мадмуазель Эмили, помоему очень похожа с Клодель Дивайс. Так что все наверняка может случиться :roll: .
krbIska
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение krbIska »

Очень понравилось! Совместное творчество - это что-то! :)
Мой взгляд на развитие сюжета в Плезантвью - Сериал "Новая жизнь старого города"...

Изображение
Пти4ка
Диверсантго
Диверсантго
Контактная информация:

Сообщение Пти4ка »

Долли, текст на высоте! Молодец. Так легко читается)
И скрины потрясающие. Вообще, вы, девченки, молодцы :Rose:
Pumphonia
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Pumphonia »

Я, должно быть, чего-то не поняла, но в последней серии говорится, что до замужества мачеху Клодель звали Лилиан Кливер. А в главе 1, части 2 говорится, что она Лилиан Юджин. Это ляп или так задумано изначально?

А так, сериал очень нравится, скриншоты просто замечательные. Жду продолжения. =)
Dolores
Фея с глазами зверя
Фея с глазами зверя

Сообщение Dolores »

Я дико извиняюсь, но по ходу дела, это мой ляп :oops: (про Юджин или Кливер)...че-то я как-то невнимательна :D
Но я исправлюсь... :D в будущем пусть будет Юджин :D
Или оделась в луну....

В. Бутусов \Солнце\
Кукусик
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Кукусик »

где продолжение
Wiska
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Wiska »

А-а-а!Сериал очень понравился!С нетерпением жду продолжения! :wink:
Dolores
Фея с глазами зверя
Фея с глазами зверя

Сообщение Dolores »

Спасибо за отзывы и сразу про продолжение. Вы должны понимать, что этот сериал - совместное творчество и мы зависим с Мариной друг от друга. Как только будут готовы скрины, мы все выложим. Но продолжение точно будет :)
Или оделась в луну....

В. Бутусов \Солнце\
Елена Коно
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Елена Коно »

Я жду, жду продолжения!!! я просто уже не утерпела))))
Особенно мне скрины нравятся!!!!
Ти смотри-ка, я уже подросток!
Потихоньку расту)))
Всё невозможное возможно, просто для невозможного надо больше времени...
Dolores
Фея с глазами зверя
Фея с глазами зверя

Сообщение Dolores »

Ура, наконец, Марина отщелкала серию и мы рады представить вам продолжение :D
Глава 3. «Он, она и…тюрьма»

Клодель в очередной раз вздрогнула, проснувшись и увидев кругом серые обшарпанные стены. Она никак не могла привыкнуть к этой ужасной обстановке. За три недели пребывания в тюрьме ее жизнь казалось ей нескончаемой чередой кошмаров. Хотя на самом деле это было больше внутреннее ощущение. Внешне все обстояло не так плохо. Сокамерница Рита оказалась не совсем уж плохой (правда, вряд ли это определение подходит для женщины, которая убила своего мужа молотком для отбивания мяса), опять же благодаря Рите остальные заключенные ее не трогали, а некоторые даже сочувствовали, и совсем недавно ей разрешили свидание с Сандрой. Но вот те новости, которые лучшая подруга сообщила Клодель, были, мягко говоря, неприятные.
Изображение
- Под залог тебя не выпускают, - щебетала изысканная брюнетка в блузке от Prada и джинсах Calvin Klein, сидя за прозрачной стеной комнаты для свиданий.
Изображение
– Лилиан категорически отказалась внести деньги, но, мало того, запретила делать это нам – сказала полиции, что, типа, ты опасна и все такое.
Клодель заскрежетала зубами от злости.
- Вот ****! Она готова на все, чтобы упечь меня за решетку.
- Но, милая, - осторожно начала Сандра, - все улики против тебя. Конечно, мы не верим, что ты смогла такое сделать, ты же любила мистера Гарри, - Сандра вопросительно посмотрела на Клодель, как бы желая убедить себя и ее в этом утверждении.
Клодель нахмурила брови.
- Конечно, любила, любила…я что, исчадие ада, по-твоему? Да, мы ссорились, не понимали друг друга, - девушка махнула рукой, не желая продолжать эту, по ее убеждению, «сопливую» тираду, - но, понимаешь, Сандрик, я ни хрена не помню…я отключилась, а когда коматоз прошел, меня сразу скрутили полицейские, и привести мозги в порядок мне было просто некогда, черт возьми!
Клодель нервно пожала плечами и закурила. Сандра внимательно посмотрела на нее.
- Ладно, ну за три недели здесь ты могла вспомнить?
- Ни хрена я не помню, давай еще ты будешь доставать меня дебильными вопросами. Мне что, адвоката не хватает?
- Кстати, об адвокате, - Сандра опустила глаза. – Ты знаешь, что Лилиан отказалась оплачивать его услуги?
- Я в курсе, - отрывисто бросила Клодель. – Я же говорю, что эта тварь сделает все, чтобы я отсюда не вышла. И она спокойненько прикарманит все деньги отца. Ты знаешь, что я думаю?
Клодель прижалась носом к устройству для переговоров и прошептала.
- Это она убила папу, она…
Сандра хмыкнула носом.
- Ты с ума, что ли сошла здесь? Лилиан была в опере в момент.....ну…убийства, - девушка нехотя, но в то же время с мистическим ужасом и благоговением произнесла это слово. – Ее видели сотни людей.
- Ну…ну...я не знаю…все равно это она…значит, наняла кого-нибудь, - Клодель презрительно фыркнула. – Будет она сама мараться.
Изображение
Сандра с нескрываемым удивлением посмотрела на подругу.
- Клодель, ты и, правда, так думаешь?
- Да, - твердо девушка и встала.

Вспоминая сейчас этот разговор, Клодель грустно вздохнула. Нет, на самом деле она не была уверена, что Лилиан имеет какое-то отношение к гибели отца. Во-первых, потому что внутри ей что-то нашептывало это, но даже малейших фактов, чтобы это подтвердить, не было. А во-вторых, и это было самое главное, Клодель НЕ БЫЛА УВЕРЕНА В ТОМ, ЧТО УБИЛА ОТЦА НЕ ОНА. Это дико пугало ее, и она жила в состоянии вечного нервного напряжения, пытаясь вспомнить, что же произошло в этот роковой вечер. Целыми днями она лежала на жесткой койке и смотрела в потолок, перебирая в уме сотни фактов. Сейчас Клодель занималась тем же.
- Ты так с катушек слетишь, - грубоватый голос Риты заставил, как обычно, девушку вздрогнуть.
- Я слечу с катушек, если ты не перестанешь пугать меня своими внезапными «умными» мыслями, - Клодель огрызнулась, и, понимая, что ход мыслей нарушен, села на койке.
Изображение
Рита этим сразу воспользовалась этим и села рядом, потеснив блондинку своим необъятным тазом.
Изображение
- А ты молодец, - Рита удовлетворенно покачала головой. – Мне всегда казалось, что богатенькие девицы из высшего общества и дня здесь не протянут. А в тебе есть стержень. Наверно, ты и вправду грохнула папашу, с твоим-то темпераментом, - Рита толкнула Кло в бок.
- Да пошла ты! – девушка вскочила с кровати и зашагала по тесной камере. – И так тошно, ты тут еще плетешь всякую ересь.
- Да ладно, - Рита покачала головой, - в этом нет ничего такого. Вот я – прикончила Фрэнка, и теперь я наслаждаюсь свободой.
- Ты рехнулась? – Клодель яростно заорала. - Где ты тут, - она обвела руками клетушку с решетками на окнах, - видишь свободу?
Изображение
Рита скривила рот.
- Дуреха, я говорю о внутренней свободе, - женщина приложила руку к огромной груди и в ее глазах появилось такое гордое выражение, что Клодель на минуту замерла и приоткрыла рот.
Изображение
Рита тем временем продолжила.
- Он бил меня, унижал, заставлял непосильно работать, а деньги отдавать ему. Я была его рабыней, и зависела от него, - воспоминания заставили женщину содрогнуться. – Однажды я слегла с сильной болью в костях, а он ударил меня, заставляя готовить ему ужин. Я терпела, но потом что-то взорвалось в моей душе, я взяла молоток, которым отбивала мясо, и пробила ему голову. Я смотрела, как вытекают из нее его ничтожные поганые мозги и почувствовала, что счастлива, - Рита вытерла слезы и посмотрела на Клодель. Девушка стояла с открытым ртом и в ужасе смотрела на нее.
- Но, Рита, разве нельзя было просто уехать от него, и начать новую жизнь? – в голове Клодель не укладывалось, что один человек так может зависеть от другого.
- Я думала об этом и сбегала, - Рита теперь спокойно рассматривала свои обкусанные ногти, - но он находил меня, и все начиналось сначала, даже еще хуже. Ведь с моими деньгами далеко нельзя было убежать, не то, что с твоими.
Клодель уже открыла рот, чтобы возразить ей, но тут их философский разговор прервал скрежет железной решетки, и такой же скрипучий голос произнес:
- Клодель Дивайс, на выход – вас ждет следователь.
Изображение
Мысленно чертыхнувшись и приготовившись к долгому копанию в ее мозгу на предмет «Убили ли вы, Клодель Дивайс, своего отца подсвечником?», девушка вышла. После долгих блужданий по тюремным коридорам, они с охранником, наконец, остановились у обшарпанной двери с табличкой «Посторонним вход строго воспрещен, служебное помещение». Постучав, полицейский распахнул дверь и толкнул Клодель внутрь кабинета. Она уже собралась сказать все, что думает о копе, но вдруг наткнулась на взгляд самых восхитительных мужских глаз, которые она видела в своей жизни. Затем девушка перефокусировала взгляд на чудесные красиво очерченные губы, которые произнесли.
- Входите же, мисс Дивайс, я не кусаюсь, - Эндрю пытался разрядить напряженную обстановку.
Клодель вошла и, остановившись перед столом, она, наконец, увидела полностью мужчину, которого ждала всю свою жизнь.
Изображение
Или оделась в луну....

В. Бутусов \Солнце\
Закрыто

Вернуться в «Архив сериалов»