Увидел новый фильм - поделись! Увидел старый - обсудим!
Модераторы: Алира Ромеосская, MostEvil, Maffl
-
Дарена2006
- Студент

- Контактная информация:
- Dolores
- Фея с глазами зверя

Вышел точно, с прошлого четверга идет (у нас в России, по крайней мере). Рецензии и правда неплохие, да и присутствие Скарлетт Йохансон явно большой плюс. Сама еще не ходила, но хочу
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\
Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
Недавно посмотрела фильм "Вас не догонят". Такой эмоцинальный, я разрыдалась прям. Но очень впечатлило!
Фильм о безумной, но запретной любви между двумя девушками, соседками по комнате в дорогом частном колледже. И когда их тайна становится явной, одна из них отрекается от своей возлюбленной ради сохранения своих семейных традиций. Другая же не хочет с этим мириться и всячески пытается вернуть свою любимую, при этом дико мучаясь.
Все эмоции очень качественно прорисованы, актерское мастерство просто высшего уровня, заствляет тебя оказаться на месте героя и прочувствовать все вместе с ним. И конечно же, не могу не сказать про очень удачное музыкальное сопровождение Анджело Бадаламенти, известного по своим работам к фильмам Твин Пикс, Малхолланд Драйв и др.
В общем и целом могу сказать, что это один из лучших фильмов, что я видела. Всем советую!
Фильм о безумной, но запретной любви между двумя девушками, соседками по комнате в дорогом частном колледже. И когда их тайна становится явной, одна из них отрекается от своей возлюбленной ради сохранения своих семейных традиций. Другая же не хочет с этим мириться и всячески пытается вернуть свою любимую, при этом дико мучаясь.
Все эмоции очень качественно прорисованы, актерское мастерство просто высшего уровня, заствляет тебя оказаться на месте героя и прочувствовать все вместе с ним. И конечно же, не могу не сказать про очень удачное музыкальное сопровождение Анджело Бадаламенти, известного по своим работам к фильмам Твин Пикс, Малхолланд Драйв и др.
В общем и целом могу сказать, что это один из лучших фильмов, что я видела. Всем советую!
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Со смертью времени и смерть умрет...
- Dolores
- Фея с глазами зверя

Посмотрела "Бой с тенью 2: реванш". Ничего так, думала, будет хуже. Вообще рада, что наши научились делать (именно делать, а не снимать) качественное коммерческое кино. Клиповая эстетика конечно немного перегружает, но зато сюжет, спецэффекты - зачет + неподражаемый Андрей Панин
Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\
Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\
-
Джин
- Носитель Особого Мнения
- Контактная информация:
Ага, значит "Бой с тенью - 2" смотреть можно. А то я скачала, и никак не найду времени.
А я посмотрела "Пенелопу". Тоже, как и "звёздная пыль" сказка о любви, только с не очень угадываемыми поворотами событий. Мне понравилось. Наверное стоит смотреть. Из мне известных там только Кристина Ричи.
А я посмотрела "Пенелопу". Тоже, как и "звёздная пыль" сказка о любви, только с не очень угадываемыми поворотами событий. Мне понравилось. Наверное стоит смотреть. Из мне известных там только Кристина Ричи.
Улыбайся и не жалей учтивости, когда тебя вызывают на ссору. Так нам велит Евангелие, и только так можно довести того гада до бешенства.
- Dolores
- Фея с глазами зверя

У нас "Код" уже закончился...но я не успела посмотреть, хотя пошла бы только, чтобы в нескольких сценах на Серебрякова посмотреть
А Заворотнючку терпеть не могу....говорят, она даже в этом фильме "гакает"
А Заворотнючку терпеть не могу....говорят, она даже в этом фильме "гакает"
Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\
Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\
Я тож новые русские фильмы не люблю. Вот пытаются снимать качественное кино, но пока видно не очень получается...
Хотя есть конечно фильми, которые мне нра.
Зато вот мультик "Рататуй" посмотрела с большим удовольствием!!!Подходит для любого возраста.
Зато вот мультик "Рататуй" посмотрела с большим удовольствием!!!Подходит для любого возраста.
Иллюзия, вошедшая в привычку, называется счастьем.