а как узнать насколько она общительная? Просто раньше такого никогда не было ни с одним из симовSaroiha писал(а):насколько помню, общительные симы всегда влезают в джакузи голышом.Портала писал(а):Проблема в том, что когда симка садится в джакузи, то раздевается до гола.
Общие вопросы по The Sims 2 и аддонам
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
А у тебя установлены какие-либо хаки или патчи, изменяющие функциональность игры? Может, дело именно в них.Sue писал(а):Очень нужна помощь.
Установила сначала Животных, потом Найтлайф, никаких проблем во время игры не было. Но после установки БонВояж мой сим когда вызывает такси и едет куда бы то ни было, просто в город или в Даунтаун, никуда не уезжает. Т.е. он садится в такси, оно как бы уезжает, исчезает, а потом появляется с другой стороны дороги))
Пробовала устанавливать в разном порядке аддоны, скачивала патчи всякие, но ничего не меняется.
Кто то может что то подсказать? Уж очень обидно мне
патчи устанавливала, потом удаляла игру, опять устанавлявала игру но уже без патчей, короче по-всякому делала, но хоть убей, без БонВояж сим едет в город и в даунтаун, а с Вояжем нет. Я скачивала с вашего сайта Вояж, и no-cd тоже.
Я понимаю, что дело наверно именно в Путешествиях, но не могу понять в чем именно.
Я понимаю, что дело наверно именно в Путешествиях, но не могу понять в чем именно.
- Kateriniys
- Малыш

Фэшн стафф фан
я не знаю,куда с моим вопросом сюда или в технический раздел...как работает аддон "Фэшн"???вчера его поставила.в районе в корзине домов появились 3 общественных магазина,послала туда симку,а там голые стены и полы,стоят только настольные лампы.На обложке диска написано-различные возможности для проектирования,создпния собственных вариантов,видов одежды и аксессуаров.Возможность ИМПОРТИРОВАТЬ в игру.... и т.д. Короче,подскажите,плиз,как ЭТО работает??