The Sims 2: NightLife

Обсуждение игры The Sims 2 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Ответить
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

О нет! Это ж грабеж :O:
Мэддисон
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Мэддисон »

Это мой любимый аддон.Машины, свидания, пикники - классно. Мне нравится когда приходят любовные письма и букеты. Люблю устраивать мероприятия. А особенно часто устраиваю свидания - все на высоте. В ночных клубах тоже интересно и ещё в булинге. Ведь там можно встретить вампира :twisted:
Жизнь - это пицца. Каждый день новая начинка.
Katleen
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Katleen »

В ночном городе есть очень классный домик -его можно купить. Свиду такой неприметный, а внутри....
Там огромнейший подвал, даже не знаю можно ли его так назвать.. С лестницами...
И кладбище...
С помощью кодов мона с призраками подружится, потом воскресить одного, он воскресит других...
Пасмареть на их историю.. Очень между прочим увлекательное занятие было, особенно с призраком поладить.....
Воть.. %)
When I'm good - i'm good.
But when i'm bad - i'm much better..... ;)
Lib Tremy
Fucking fat

Сообщение Lib Tremy »

Katleen писал(а):В ночном городе есть очень классный домик -его можно купить. Свиду такой неприметный, а внутри....
Там огромнейший подвал, даже не знаю можно ли его так назвать.. С лестницами...
И кладбище...
С помощью кодов мона с призраками подружится, потом воскресить одного, он воскресит других...
Пасмареть на их историю.. Очень между прочим увлекательное занятие было, особенно с призраком поладить.....
Воть.. %)
А как называется домик? :wink:
Katleen
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Katleen »

Не помню уж.. У меня они удалены уже..

Домик давольно большой, бардовый кажется.. И кладбище рядом с домом.
Вроде неприметный свиду. Изначально там никто не живет...

Ну поищи, не разочаруешся думаю.. =)
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

Я помню этот домик :D Играл в нем долго, а потом нажал кнопку вниз и открыл огромнейший подвал с двумя гробами. Он находится в Даунтауне, где-то слева.
Katleen
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Katleen »

Я тож там много играла.. О подвале сразу узнала, но не понимала, как туда спустится, а потом вдруг в отдельной комнатке лесницу нашла. Любопытно стало -кто тут жил такой, и я их воскрешать начала...
August
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение August »

Хм, торможу видимо, но не нашла отдельной темы про вампиров, поэтому, наверное, вопрос к Найтлайфу относится. По идее, чтобы сделать своего сима вампиром, нужно подружиться/влюбиться (т.е. достигнуть хороших отношений) с кем-нибудь из городских вампиров, верно? По крайней мере, до этого у меня все только по такой схеме работало.

Вчера полезла играть (играю временно на ноутбуке, видеокарта слабая, настройки по минимуму и вообще не регулируются, так глюки с цветами предметов, кожи и прочего просто невероятные), и в какой-то момент на общественном лоте понимаю, что это уже не глюки с цветом кожи, а просто половина симов вокруг клычками обросла, причем те, кто даже не был знаком с городскими вампирами...

Пока я недоуменно разглядывала новоявленную нежить, городской граф схватил по очереди двух оставшихся на лоте "живых" симов, куснул их и ушел, прямо на глазах изумленной публики!
Не пойму, это глюк такой, или у него осеннее бешенство? :shock:

К примеру, была у меня семья из восьми братьев-китайцев (глум :) ), так семерых из них уже погрызли, весь дом в гробах, последний китаец домой боится идти - начал хотеть, чтобы братья вылечились или переехать от них...
Я играю в Симс 2 на ноутбуке с тачпэда, с эпилептически мигающими красным стенами, без звука - и улыбаюсь. И Вы будете говорить мне о терпении?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Веселый граф. :lol:

Нет, вампиры периодически кого-то кусают. Наверное, просто прикол такой получился, что он покусал ВСЕХ.

З.Ы. Тема про вампиров - в архиве, отсюда убрали все лишнее, чтобы не захламлять раздел.
Изображение
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

August, вообще-то тема про вампиров отдельная была, и там подобная ситуация описывалась, насколько я помню. И много других тем тоже было. Но почему-то их посчитали ненужными (я так полагаю, это была Саламандра) и их закрыли. :(
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
August
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение August »

Ффух, про темы поняла - а то думала, что схожу с ума уже, видела ведь и про вампиров, и про Беллу :)

Пришлось в спешном порядке всем симам вампиролечин раздарить, надеюсь дальше граф образумится.
Честно, лучше б с такой частотой машины воровали, давно мечтаю на это посмотреть, а ни разу пока не было такого :(
Я играю в Симс 2 на ноутбуке с тачпэда, с эпилептически мигающими красным стенами, без звука - и улыбаюсь. И Вы будете говорить мне о терпении?
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

August писал(а):Честно, лучше б с такой частотой машины воровали, давно мечтаю на это посмотреть, а ни разу пока не было такого :(
У меня за все время игры никто даже не попытался своровать :unknown:
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
August
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение August »

Ну зачем-то же на машины предлагается сигнализацию ставить, так что наверное своровать все же могут:)
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

могут-могут. Но выглядит это так же как и обычное воровство любых предметов - открывает свой бооольшой мешок и "засасывает" автомобиль %) а симы потом так плачут, так плачут..
I love you so much you must kill me now. ©
August
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение August »

Чеzzz писал(а):могут-могут. Но выглядит это так же как и обычное воровство любых предметов - открывает свой бооольшой мешок и "засасывает" автомобиль %) а симы потом так плачут, так плачут..
Что, правда что ли? Тьфу, могли бы что-нибудь поинтереснее придумать. Этот лол с безразмерными мешками меня давно умиляет - чего стоят, к примеру, любовнички, после свидания приносящие в мешочке фонтан или пульт диджея :lol:
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»