Пожелания...
- Анна НеКаренина
- Подросток

Хочу диких животных
Зайцев
, олений, медведей, белок, лосей, пум, лис, волков заменить на более натуральных, енотов хочу, птиц диких хочу и домашних животных побольше, черепах разных от мелких до гигантских сухопутных, лошадок, коров, коз, хрюшек, верблюдов, лам, птиц домашних, уток, гусей, еур, индюшек. 
Зайцев
Быть щедрым - значит давать больше, чем можешь; быть гордым - значит брать меньше, чем нужно.
Халиль Джебран
Халиль Джебран
- Анна НеКаренина
- Подросток

-
Набоков Юрий Муратович
- Малыш

- _TRINITY_
- Friendly Agent
- Контактная информация:
Хочу, чтобы можно было просить соседей приглядывать за детьми вместо няни, пока взрослые симы на работе; хочу, чтобы симы могли чистить зубы, строить домики на деревьях и чтобы у каждого сима были свои собственные денькги, а то получается, что какой-то неработабщий сим может спустить все состояние семьи без всякого наказания.
- _TRINITY_
- Friendly Agent
- Контактная информация:
Хочу, чтобы можно было просить соседей приглядывать за детьми вместо няни, пока взрослые симы на работе; хочу, чтобы симы могли чистить зубы, строить домики на деревьях и чтобы у каждого сима были свои собственные денькги, а то получается, что какой-то неработабщий сим может спустить все состояние семьи без всякого наказания.
-
Тунрида
- Black Vampire
- Контактная информация:
А я очень хочу чтобы симы могли собираться в компании, кланы...и таким образом могли создавать свои музыкальные группы...раскручиваться...ездить на гастроли
Также хотелось бы четко различать приналежность сима к какой-либо субкультуре!!
А потом устраивать войны между рэперами и металистами
Ну а вобще мне бы просто хотелось раскручивать группы
А потом устраивать войны между рэперами и металистами
Ну а вобще мне бы просто хотелось раскручивать группы
- UnderSky
- Младенец

- Контактная информация:
Повторяюсь
Я конечно повторяюсь, но хочется сказать свое мяу:
1) Хочу рассы! Хочу эльфов, орков, и ТД.
2) Хочу МАГИЮ! Чтоб в коледже можно было изучать определенную магию, И чтоб можно было качать Маджик, как кукинг, или механику. И чтоб были драконы. Но чтоб драконы были как кошки, или собаки - полноценные члены семьи, а не как в прошлый раз, что ты переезжаешь, а дракоша остается... И чтоб они были огроными, и плевались огнем.
3) хочу чтоб при создании сима (или хотя-бы с подростками) можно было выбирать субкультуру. Чтоб были готские ритуалы, и чтоб ходили гопы наводя ужас на людей, и чтоб панки были, и... Чтоб у каждого была любимая музыка, а то симы одинаково слушают и рап, и метал...
Вроде фсе..
1) Хочу рассы! Хочу эльфов, орков, и ТД.
2) Хочу МАГИЮ! Чтоб в коледже можно было изучать определенную магию, И чтоб можно было качать Маджик, как кукинг, или механику. И чтоб были драконы. Но чтоб драконы были как кошки, или собаки - полноценные члены семьи, а не как в прошлый раз, что ты переезжаешь, а дракоша остается... И чтоб они были огроными, и плевались огнем.
3) хочу чтоб при создании сима (или хотя-бы с подростками) можно было выбирать субкультуру. Чтоб были готские ритуалы, и чтоб ходили гопы наводя ужас на людей, и чтоб панки были, и... Чтоб у каждого была любимая музыка, а то симы одинаково слушают и рап, и метал...
Вроде фсе..

мой