Пожелания...

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.
Закрыто
Пандора
Малыш
Малыш

Сообщение Пандора »

А еще б хотелось, чтоб была больница. Или еще лучше. Например, как вы себе представляете, чтоб человек рожал один, без всякой помощи, да еще и стоя! Это ж кошмар! :evil: Кто ж до такого додумался?! Извращенцы. Хотябы чтоб приезжала акушерка, симку беременную ложила в кровать и там бы вместе рожали! :o
Анна НеКаренина
Подросток
Подросток

Сообщение Анна НеКаренина »

Когда только начала играть в данную игру тож очень удивилась, что они так рожают. Когда моя мамахен увидела, как они рожают, то сказала:-если б все так рожали! %)
Kendl
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение Kendl »

Квартиры хочеца! И оружие. Но на оружие я особо не рассчитываю: ЕА костьми поляжет за рейтинг "Teen"
Sims 2 и GTA - RULEZZZ! Кто со мной согласен - тот тоже крут!
Rowenita
Подросток
Подросток

Сообщение Rowenita »

Хочу диких животных :P
Зайцев :Search: , олений, медведей, белок, лосей, пум, лис, волков заменить на более натуральных, енотов хочу, птиц диких хочу и домашних животных побольше, черепах разных от мелких до гигантских сухопутных, лошадок, коров, коз, хрюшек, верблюдов, лам, птиц домашних, уток, гусей, еур, индюшек. :Yahoo!:
Быть щедрым - значит давать больше, чем можешь; быть гордым - значит брать меньше, чем нужно.
Халиль Джебран
wicked
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение wicked »

Как уже кем-то говорилось, хочется ходить в гости на участки к соседям и второе, хочу чтоб была привязка симов к комнатам, а то меня бесит, что папаша идет и ложится спать в детскую, потому что там кровать ближе.
Merry
Малыш
Малыш

Сообщение Merry »

Хочу что бы было возможностей побольше например валятса где-то набухавшысь :D И конечно же магия только полутше чем Симс1 и много-много чего
I am small Devil
Lib Tremy
Fucking fat

Сообщение Lib Tremy »

Насчёт квартир-согласна с Kendl) А то как-то странно...Я знаю, что в Америке пол-страны живут в частных домах, но хочется еще и квартир.
Анна НеКаренина
Подросток
Подросток

Сообщение Анна НеКаренина »

Лично я хочу побольше мистики...
Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет.
Дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет
Господи я не твой, ближних я не могу любить,
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть.
Изображение
Набоков Юрий Муратович
Малыш
Малыш

Сообщение Набоков Юрий Муратович »

а я хочу чтобы можно было проводить коммуникации (водопровод канализацию электричество) а то фигня можно поставить туалет посреди зала!!! :D
Я Адыгеец и горжусь этим
_TRINITY_
Friendly Agent
Контактная информация:

Сообщение _TRINITY_ »

Хочу, чтобы можно было просить соседей приглядывать за детьми вместо няни, пока взрослые симы на работе; хочу, чтобы симы могли чистить зубы, строить домики на деревьях и чтобы у каждого сима были свои собственные денькги, а то получается, что какой-то неработабщий сим может спустить все состояние семьи без всякого наказания.
Sim-art by TRINITY Изображение мой Fliсkr
Изображение
_TRINITY_
Friendly Agent
Контактная информация:

Сообщение _TRINITY_ »

Хочу, чтобы можно было просить соседей приглядывать за детьми вместо няни, пока взрослые симы на работе; хочу, чтобы симы могли чистить зубы, строить домики на деревьях и чтобы у каждого сима были свои собственные денькги, а то получается, что какой-то неработабщий сим может спустить все состояние семьи без всякого наказания.
Sim-art by TRINITY Изображение мой Fliсkr
Изображение
Тунрида
Black Vampire
Контактная информация:

Сообщение Тунрида »

А я очень хочу чтобы симы могли собираться в компании, кланы...и таким образом могли создавать свои музыкальные группы...раскручиваться...ездить на гастроли :) Также хотелось бы четко различать приналежность сима к какой-либо субкультуре!!
А потом устраивать войны между рэперами и металистами :lol:
Ну а вобще мне бы просто хотелось раскручивать группы :)
OxoTka
Взрослый
Взрослый

Сообщение OxoTka »

а я хочу чтоб можно было стать суперзвездой как в первом симс,магию не хочу,а то ощущение реальности в игре испариться совсем.А так же как и многие другие хочу ферму :)
UnderSky
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Повторяюсь

Сообщение UnderSky »

Я конечно повторяюсь, но хочется сказать свое мяу:

1) Хочу рассы! Хочу эльфов, орков, и ТД.
2) Хочу МАГИЮ! Чтоб в коледже можно было изучать определенную магию, И чтоб можно было качать Маджик, как кукинг, или механику. И чтоб были драконы. Но чтоб драконы были как кошки, или собаки - полноценные члены семьи, а не как в прошлый раз, что ты переезжаешь, а дракоша остается... И чтоб они были огроными, и плевались огнем.
3) хочу чтоб при создании сима (или хотя-бы с подростками) можно было выбирать субкультуру. Чтоб были готские ритуалы, и чтоб ходили гопы наводя ужас на людей, и чтоб панки были, и... Чтоб у каждого была любимая музыка, а то симы одинаково слушают и рап, и метал...

Вроде фсе.. :oops:
Tracy
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение Tracy »

Я хочу чтобы симы чистили зубы! И чтобы зубы у них болели!!! А то безобразие какое-то. Едят что попало, а зубы даже грязными не становятся... Пусть заботятся о своей улыбке! И пусть у чистюль тогда будет отвращение к грязным зубам и запаху из рта. Так же реалестичней будет! :)
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела The Sims 2»