В том году кто-то украл наш классный журнал. Но слава Богу всё заново перездавать не пришлось (спасибо учителям за то что у них есть свои тетради куда они вписывают наши оценки).
----------
Клавиатура
помню, когда еще училась на первом курсе, на стационаре, мы хорошо погуляли нашей большой компаний в квартире одного из одногруппников. И дружно все выползли на балкон, хлопать зачетками, ловить "шару"
____
тополь
у меня было целых два раза, когда я пострадала от клея. Первый - когда брат налил мне его на бутерброд с сыром, вместо майонеза Второй - когда дезигнер хотел меня напугать и надавил на баночку с клеем, направленную в мою сторону.. Ну не знал, он, что она открытая
____
улыбка
улыбка вроде визитная карточка человека, все сразу легче, когда улыбнешься, но я всегда стеснялась и сейчас стесняюсь своей лубыки - уменя раньше был неправильный прикус, поэтомцу дразнили кроликом
новости
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....
не сплю на кровати - у меня диван...ненавижу кстати полуторки -у моих последних "серьезных отношений" была полутороспальная...тесно и жарко
_______
гроза
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....
недавно, когда была сильная гроза, мой кот так испугался, что ни на шаг от меня не отходил
а когда я соизволила взять его на руки, вцепился в меня когтями, гад