Конкурс "Лучшее свидание". Голосование
Конкурс "Лучшее свидание". Голосование
Этап № 1
Задача этого этапа показать как познакомились симы и само приглашение на свидание.
2 учасника по техническим причинам не смогли участвовать, но если их работы будут присланы до 20 октября они будут приняты.
Голосуем по 10 - ти бальной системе, и желательно прокоментировать свой выбор.
Задача этого этапа показать как познакомились симы и само приглашение на свидание.
2 учасника по техническим причинам не смогли участвовать, но если их работы будут присланы до 20 октября они будут приняты.
Голосуем по 10 - ти бальной системе, и желательно прокоментировать свой выбор.
трам пам пам:)
Участник № 1
Маркус и Фиби

Фиби и её подруга прогуливались по парку и увидели своего бывшего одноклассника, Маркуса.

- Маркус!…Сюда, - крикнула Фиби.
Молодой мужчина подошел. Он совсем не узнал Фиби, она сильно изменилась со школы. Из замученной любовью к нему девочки, она превратилась в прекрасную "диву" . А вот Маркус остался таким же решительным как в школе и решил не упускать свой шанс, и пригласил Фиби на свидание.

Фиби, вспомнив школьные чувства, не раздумывая, согласилась. Они договорились пойти в кино.
На прощание Фиби обняла его.
Удивлённая всем происходящим подруга, почувствовала зависть.

Маркус и Фиби

Фиби и её подруга прогуливались по парку и увидели своего бывшего одноклассника, Маркуса.

- Маркус!…Сюда, - крикнула Фиби.
Молодой мужчина подошел. Он совсем не узнал Фиби, она сильно изменилась со школы. Из замученной любовью к нему девочки, она превратилась в прекрасную "диву" . А вот Маркус остался таким же решительным как в школе и решил не упускать свой шанс, и пригласил Фиби на свидание.

Фиби, вспомнив школьные чувства, не раздумывая, согласилась. Они договорились пойти в кино.
На прощание Фиби обняла его.
Удивлённая всем происходящим подруга, почувствовала зависть.

Последний раз редактировалось Rocks 16 окт 2007, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Участник № 2
Мэт Хорпкинс и Шарлотта Рэйн
Мэт и Шарлотта познакомились в детском саду. Не в смысле, что знакомы с детства; а именно в саду, где забирали своих детей. Но «своих» сказано не совсем верно. Шарлотта забирала племянницу, а Мэт пришёл за своим братиком. Потом воспитательница группы попросилась отойти куда-то на полчасика, которые растянулись на несколько часов.
Всё это время молодые люди играли с детьми, болтали, искренне считая друг друга давно женатыми и обременёнными детьми.

]
Потом к Шарлотте подбежала малышка Сара и прокричала:
-Тётя Лотти! Тётя Лотти! Можно мне вон того мишку?
-Конечно, солнышко! - ответила девушка.
-Лотти… Так вот как тебя называют в кругу семьи. – Мэт хитро улыбнулся и посметрел на Шарлотту. Потом слегка переменился в лице и совсем другим тоном спросил:
-А почему дочь зовёт тебя «тётей»?
Шарлотт засмеялась.

Со счастливой улыбкой она произнесла:
-Это милое созданье вовсе не мой ребёнок, а моей сестры. Слушай неужели я так плохо смотрюсь? Моя сестра старше меня на пять лет.
-Нет, нет, нет! Тебе бы я дал… где-то 21-22. Просто подумал: ранние роды и тому подобное… Кстати, Крэг тоже не мой малыш, он мой братик.
-Правда? Удивлена. А можно нескромный вопрос?
-О моём возрасте?
-Нет. Ты женат?
-Нет.
-Странно… Такой симпатичный молодой человек и один. – девушка счастливо засмеялась.
Смех оборвал низкий, чуть с хрипотцой, голос Мэта:
-Слушай, мне надо идти… Дашь номерок мобильного?

«Ну всё… Стандартная ситуация. Хочет от меня меня избавиться» - подумала Шарлотт, но вслух произнесла совсем иное:
-Записывай, 327…
Каково было удивление девушки, когда на следующее утро позвонил Мэт и предложил встретится вечером в городском парке. От удивления Шарлотт сразу, даже не подумав, произнесла «да» и, отсоединившись, плюхнулась в кресло, расплывшись в блаженной улыбке…

Мэт Хорпкинс и Шарлотта Рэйн
Мэт и Шарлотта познакомились в детском саду. Не в смысле, что знакомы с детства; а именно в саду, где забирали своих детей. Но «своих» сказано не совсем верно. Шарлотта забирала племянницу, а Мэт пришёл за своим братиком. Потом воспитательница группы попросилась отойти куда-то на полчасика, которые растянулись на несколько часов.
Всё это время молодые люди играли с детьми, болтали, искренне считая друг друга давно женатыми и обременёнными детьми.

]
Потом к Шарлотте подбежала малышка Сара и прокричала:
-Тётя Лотти! Тётя Лотти! Можно мне вон того мишку?
-Конечно, солнышко! - ответила девушка.
-Лотти… Так вот как тебя называют в кругу семьи. – Мэт хитро улыбнулся и посметрел на Шарлотту. Потом слегка переменился в лице и совсем другим тоном спросил:
-А почему дочь зовёт тебя «тётей»?
Шарлотт засмеялась.

Со счастливой улыбкой она произнесла:
-Это милое созданье вовсе не мой ребёнок, а моей сестры. Слушай неужели я так плохо смотрюсь? Моя сестра старше меня на пять лет.
-Нет, нет, нет! Тебе бы я дал… где-то 21-22. Просто подумал: ранние роды и тому подобное… Кстати, Крэг тоже не мой малыш, он мой братик.
-Правда? Удивлена. А можно нескромный вопрос?
-О моём возрасте?
-Нет. Ты женат?
-Нет.
-Странно… Такой симпатичный молодой человек и один. – девушка счастливо засмеялась.
Смех оборвал низкий, чуть с хрипотцой, голос Мэта:
-Слушай, мне надо идти… Дашь номерок мобильного?

«Ну всё… Стандартная ситуация. Хочет от меня меня избавиться» - подумала Шарлотт, но вслух произнесла совсем иное:
-Записывай, 327…
Каково было удивление девушки, когда на следующее утро позвонил Мэт и предложил встретится вечером в городском парке. От удивления Шарлотт сразу, даже не подумав, произнесла «да» и, отсоединившись, плюхнулась в кресло, расплывшись в блаженной улыбке…

Участник № 3
Николь Шерзингер и Алекс Медхалф

Группа PCD (Pussycat dolls) выступает на пляжной вечеринке MTV.
После выступления организатор подошёл к Николь Шерзингер (Nicole Sherzinger) и сказал:

- Девчонки, вы потрясно выступили! Но ты николь, просто супер!
- Спасибо конечно…-робко проинесла Николь.

- Николь, я очень хочу с тобой ..ээ…можно на ты??...с тобой встретится, скажи мне свой телефончик?
Она протянула ему визитку, Алекс (так его звали) удалился.

Через два дня, утром, в квартире Николь раздался звонок:
- Ало,
- Николь! Привет! Это Алекс, у меня предложение, сходи сегодня вечером на открытие нового ресторана?
- Ну…ладно Алекс, ради исключения я с тобой пойду! Ты мне понравился.
Усмехнувшись, Николь положила трубку и прямиком отправилась в салон.
Николь Шерзингер и Алекс Медхалф

Группа PCD (Pussycat dolls) выступает на пляжной вечеринке MTV.
После выступления организатор подошёл к Николь Шерзингер (Nicole Sherzinger) и сказал:

- Девчонки, вы потрясно выступили! Но ты николь, просто супер!
- Спасибо конечно…-робко проинесла Николь.

- Николь, я очень хочу с тобой ..ээ…можно на ты??...с тобой встретится, скажи мне свой телефончик?
Она протянула ему визитку, Алекс (так его звали) удалился.

Через два дня, утром, в квартире Николь раздался звонок:
- Ало,
- Николь! Привет! Это Алекс, у меня предложение, сходи сегодня вечером на открытие нового ресторана?
- Ну…ладно Алекс, ради исключения я с тобой пойду! Ты мне понравился.
Усмехнувшись, Николь положила трубку и прямиком отправилась в салон.
- Елена Коно
- Подросток

- Контактная информация:
Тык-с
№ 1 - 5 баллов! Рассказик не впечатлил, скрины ему вроде как не соответствуют!
Не верю я что они встречаться будут.
№ 2 - 10 баллов!! О да, о да!!! ВЕРЮ!!! История зацепила, симы красивые и живые по своему))) Скрины соответствуют всему написанному, и верится, что у этой истории есть продолжение!
№ 3 - 5 баллов! История вообще не впечатляет, всё как урывками, и относятся они друг к другу... - простите не очень...
Скрины почти один в один с первым участником(((( Тоже не впечатляют...
№ 1 - 5 баллов! Рассказик не впечатлил, скрины ему вроде как не соответствуют!
Не верю я что они встречаться будут.
№ 2 - 10 баллов!! О да, о да!!! ВЕРЮ!!! История зацепила, симы красивые и живые по своему))) Скрины соответствуют всему написанному, и верится, что у этой истории есть продолжение!
№ 3 - 5 баллов! История вообще не впечатляет, всё как урывками, и относятся они друг к другу... - простите не очень...
Скрины почти один в один с первым участником(((( Тоже не впечатляют...
Ти смотри-ка, я уже подросток!
Потихоньку расту)))
Всё невозможное возможно, просто для невозможного надо больше времени...
Потихоньку расту)))
Всё невозможное возможно, просто для невозможного надо больше времени...
Не вижу смысла оценивать, так как работы вообще до идела не дотягивают
но всё же..
№1.
4 балла
История не дотянула.Самая обычная история.Ничего особенного.
№2.
7 баллов
Cимы симпотичные.История великолепная.Но всё-таки чего-то не хватает..,Если бы я сама знала чего...Во всяком случае, надеюсь что дальше лучше будет
№3
1 балла
Ужааас.История какая-то совсем хилая.Я никого обидеть не хочу.Но я сужу объективно.
Ну вообщем...такой расклад:
1)Как может организатор и сама Николь быть на "ВЫ", если они, наверняка,обсуждали весь концерт вместе.
2)Какая-то фифа получилась "но в виде исключения"...застрелицца можно.
Даже не знаю, что в этой работе оценивать.Своё мнение я сказала...
зы:ааа...злобнайа креветго здесь!!
№1.
4 балла
История не дотянула.Самая обычная история.Ничего особенного.
№2.
7 баллов
Cимы симпотичные.История великолепная.Но всё-таки чего-то не хватает..,Если бы я сама знала чего...Во всяком случае, надеюсь что дальше лучше будет
№3
1 балла
Ужааас.История какая-то совсем хилая.Я никого обидеть не хочу.Но я сужу объективно.
1)Как может организатор и сама Николь быть на "ВЫ", если они, наверняка,обсуждали весь концерт вместе.
2)Какая-то фифа получилась "но в виде исключения"...застрелицца можно.
Даже не знаю, что в этой работе оценивать.Своё мнение я сказала...
зы:ааа...злобнайа креветго здесь!!
(бывшая кити олеандерс - кто ещё помнит)
Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации.
// (с) Зигмунд Фрейд //
Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации.
// (с) Зигмунд Фрейд //
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
№1 - 3 балла. Очень уж банально все... Она его любила, а он ее не замечал. Теперь она выросла, похорошела, и может вполне сойти на на одну ночку.
№2 - 6 баллов. Уже лучше, но все равно не блеск, диалоги оставляют желать лучшего... "- А ты женат? - Нет!... - А это твой ребенок? - Нет, это мой брат..." Какая все-таки бестактность...
Хотя стоит заметить, что это лучшая работа, на мой взгляд, в этом этапе. Задумка очень неплохая, но диалоги...
№3 - 1 балл. Вообще бред какой-то. Какая-то вокалистка-красотка, не блещущая ни умом, ни чувством собственного достоинстива, легко соглашается встретиться с похотливым организатором (видимо уже не в первый раз с ней такое) явно для того, чтобы своим телом пробить себе и группе еще одно выступление...
Забавляет то, что было очень подчеркнуто, что автор знает имя вокалистки! Что ж, круто...
№2 - 6 баллов. Уже лучше, но все равно не блеск, диалоги оставляют желать лучшего... "- А ты женат? - Нет!... - А это твой ребенок? - Нет, это мой брат..." Какая все-таки бестактность...
Хотя стоит заметить, что это лучшая работа, на мой взгляд, в этом этапе. Задумка очень неплохая, но диалоги...
№3 - 1 балл. Вообще бред какой-то. Какая-то вокалистка-красотка, не блещущая ни умом, ни чувством собственного достоинстива, легко соглашается встретиться с похотливым организатором (видимо уже не в первый раз с ней такое) явно для того, чтобы своим телом пробить себе и группе еще одно выступление...
Забавляет то, что было очень подчеркнуто, что автор знает имя вокалистки! Что ж, круто...
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Со смертью времени и смерть умрет...
-
Джин
- Носитель Особого Мнения
- Контактная информация:
№1 - 5 баллов. Довольно корявый текст, скрины оставляют желать лучшего, особенно последний, с синей полосочкой.
№2 - 10 баллов. Ну из того, что есть 10. Ситуация милая, но не реальная - воспитательница бросила детей на несколько часов. Но эта работа явно лучшая.
№3 - 1 балл. За волю к победе.
История глуповатая, скрины вызывают недоумение - не понимаю зачем фотографировать героев без половины головы. И, про этот же скрин, что-то не похоже, что в этот момент девушка "робко произносит".
№2 - 10 баллов. Ну из того, что есть 10. Ситуация милая, но не реальная - воспитательница бросила детей на несколько часов. Но эта работа явно лучшая.
№3 - 1 балл. За волю к победе.
Улыбайся и не жалей учтивости, когда тебя вызывают на ссору. Так нам велит Евангелие, и только так можно довести того гада до бешенства.
-
Вайра Треми-Ромеосская
- Walking disaster
- Контактная информация: