The Sims 2: Bon Voyage. Установка и проблемы
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- CheckAccount
- Ребёнок

- CheckAccount
- Ребёнок

Проверь, какая его версия, должна быть не ниже 9.0С. И, что скорее является причиной ошибки, драйвера видеокарты. Они должны быть не те, что идут с windows, а ставиться либо с диска, идущем с видеокартой, либо скачиваться с сайта производителя видюхи.Чеzzz писал(а):ой. Напротив direct x - красный крестик. Эти типа он не установлен?
так. Скачала директ 9, установила. В Easy info теперь все нормально, зеленые галочки.
Игра запустилась, но
1. Ужасное разрешение - наверное, 800/600. Поменять не удалось потому что
2. Когда все квадратики уже загрузились, вылезло сообщения о ошибке приложения и игра закрылась.
Какие есть предложение?
Игра запустилась, но
1. Ужасное разрешение - наверное, 800/600. Поменять не удалось потому что
2. Когда все квадратики уже загрузились, вылезло сообщения о ошибке приложения и игра закрылась.
Какие есть предложение?
I love you so much you must kill me now. ©
- CheckAccount
- Ребёнок

у меня итак чистая игра - я сейчас все устанавливаю на чистую винду. Папки EA Games еще нет в принципе
Насчет драйверов - установлены с диска, все там правильно. Карта - Radeon 9600, на ней у меня все работало, на тех же драйверах, что и сейчас.
Текст ошибки - Сбой работы The sims 2 Путешествия. Програма будет закрыта.
Насчет драйверов - установлены с диска, все там правильно. Карта - Radeon 9600, на ней у меня все работало, на тех же драйверах, что и сейчас.
Текст ошибки - Сбой работы The sims 2 Путешествия. Програма будет закрыта.
I love you so much you must kill me now. ©
Действительно, протупилЧеzzz писал(а):там же написано![]()
сейчас около 20 гб, но кода добавится папка EA Games, будет гб на 10 меньше..
Просто это могло случится из-за того что мало места на диске и игра не может папку создать, но если там 20 гиг, то не думаю
Слушай, ошибка выскакивает до вступительного ролика или после?