Если честно, то мне не очень понятны эти Paths. Но все же: когда я захожу в эту ветку реестра, то все равно не вижу там НИЧЕГО относящегося к симам.Там просто их нет! Может быть в этом проблема? И еще: не знаю относится ли это к делу, но у меня стоит Windows 64.Salamandra писал(а):Preil, очень странно - должно было все объединиться. А в ключе App Paths и не должно быть папки EA GAMES - там должны быть ключи Sims2.exe, Sims2EP1.exe, Sims2EP2.exe, Sims2EP3.exe, Sims2SP1.exe, Sims2SP2.exe, Sims2EP4.exe, Sims2EP5.exe, Sims2SP4.exe Проверь...
Объединение всех дополнений
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Не понимаю. У меня все дополнения симс 2 на одном диске. Туда включена основа, University, Nightlife, Family Fun Staff, Glamour Life Staff, Open for Buisness, Happy Holiday Staff, Petz. Сегодня отдельно купила дополнение Sims 2 Seasons. Когда установила первые 7 дополнений, все шло хорошо, но после установки Сезонов, мне в игре пишут, что, мол, вы удалили дополнение Petz, если вы нажмете кнопку продолжить, то все прежние питомцы будут удалены. Вторая кнопка - Выход. Но я ничего не удаляла! Просто установила Сезоны в папку с игрой, ко всем остальным аддонам. Как быть, что делать? Все вышеперечисленные способы с путями попробовала. Может я что не так делаю? Помогите, пожалуйста. Заранее спасибо.
Qenius, открой редактор реестра:
Найди ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2EP4.exe. Поставь на него курсор, и в правой части окна найди строку Installed. Ее значение должно быть 0х00000001 (1), но в пиратских сборниках типа "Pets плюс предыдущие аддоны" и "Happy Holidays Stuff плюс предыдущие аддоны" оно равно нулю, в результате чего, если поверх такого сборника поставить более поздний аддон(ы), они "не видят" аддон Pets даже при правильном значении ключа EPsInstalled. Если у тебя в строке Installed стоит 0х00000000 (0), то дважды кликни по строке и в открывшемся окне под словом "Значение" введи вместо нуля единицу. Нажми ОК. Теперь сборник даже после установки следующего аддона должен работать правильно.Сначала нажмите кнопку Пуск, затем найдите и нажмите там кнопку Выполнить.... Откроется небольшое окошко под названием Запуск программы. Ниже находится пустая строчка со словом Открыть: перед ней. Поставьте курсор в эту пустую строчку, наберите с клавиатуры слово regedit, и нажмите кнопку ОК. После этого должно открыться окно под названием Редактор реестра.
Если в ключе HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths нет разделов Sims2, то их придется создавать вручную, и все самой вносить в реестр - то есть, создавать ключи App Paths "с нуля"... Только хочу предупредить, что это довольно кропотливая работа, и потребует повышенного внимания с твоей стороны - иначе можно наделать ошибок. Если ты смутно понимаешь, что такое системный реестр, то лучше от этого воздержаться...Preil писал(а): Если честно, то мне не очень понятны эти Paths. Но все же: когда я захожу в эту ветку реестра, то все равно не вижу там НИЧЕГО относящегося к симам.Там просто их нет! Может быть в этом проблема? И еще: не знаю относится ли это к делу, но у меня стоит Windows 64.
Насчет 64-битной Windows ничего сказать не могу - я с ней не сталкивалась...
мне сейчас придется ставить базу и все аддоны и стафф-паки заново, поэтому возник такой вопрос. У меня пока нет бизнеса и найтлайфа. Если я поставлю все остальное, а потом поставлю найт и бизнес, и по необходимости подправлю реестр, проблем возникнуть не должно?
I love you so much you must kill me now. ©
Конечно, никаких проблем быть не должно. Аддоны можно ставить в любом порядке - главное, чтобы было все правильно прописано в реестре.Cezare писал(а):мне сейчас придется ставить базу и все аддоны и стафф-паки заново, поэтому возник такой вопрос. У меня пока нет бизнеса и найтлайфа. Если я поставлю все остальное, а потом поставлю найт и бизнес, и по необходимости подправлю реестр, проблем возникнуть не должно?
Проверь, нет-ли пробелов в реестре, в EPsInstalled. Если есть - исправь. Никаких пробелов там быть не должно.Qenius писал(а):Salamandra, спасибо за помощь. Только хотела уточнить, почему игра стала на английском языке? Это как то связано с реестром? Или от самой игры зависит? Раньше она была на русском правда