Объединение всех дополнений
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
У меня на одном диске: Симс+Университет+Ночная жизнь+Бизнес+Петс. На другом: Сезоны+Гламур+холидей стаф. На третьем: Путешествия. Все 3 диска установила. В реестре прописано так: ,,,,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exeSalamandra писал(а):Надо подробно описывать проблему. Какие у тебя установлены дополнения, и что прописано в реестре, в ключе EPsInstalled?
Не работает: Университет, Ночная жизнь и Бизнес!
Подскажите где что поправить! Заранее спасибки!
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
- Маришенька
- Младенец

Пропиши в реестре: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP6.exeRaffaella писал(а):У меня на одном диске: Симс+Университет+Ночная жизнь+Бизнес+Петс. На другом: Сезоны+Гламур+холидей стаф. На третьем: Путешествия. Все 3 диска установила. В реестре прописано так: ,,,,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exeSalamandra писал(а):Надо подробно описывать проблему. Какие у тебя установлены дополнения, и что прописано в реестре, в ключе EPsInstalled?
Не работает: Университет, Ночная жизнь и Бизнес!
Подскажите где что поправить! Заранее спасибки!
После правки реестра, не забудь удалить пиратские ярлыки, и создать новый, указывающий на exe-файл аддона Bon Voyage (файл Sims2EP6, папка TSBin), чтобы реестр опять не сбился (подробней об этом - здесь). Игру запускать с нового ярлыка.
Привет! У меня тут УЖАСНАЯ( по крайней мере для меня) проблема.
У меня 3 пиратских сборника: 1й- nightlife, university,OFB,Family fun, Glamour life, Pets, 2й - (платинум) Glamour life, Holiday, Pets, Seasons, 3й - (платинум) - Pets, Seasons, Celebration. Устанавливаю все со всех дисков. КАк результат - все по отдельности. Лезу в реестр прописываю все (Причем пробовала по разному и так как в FAQ), меняю ярлыки, перезагружаюсь. Максимум что соединяется - гламур, сезоны и животные. Я в ужасе...
Что делать?
У меня 3 пиратских сборника: 1й- nightlife, university,OFB,Family fun, Glamour life, Pets, 2й - (платинум) Glamour life, Holiday, Pets, Seasons, 3й - (платинум) - Pets, Seasons, Celebration. Устанавливаю все со всех дисков. КАк результат - все по отдельности. Лезу в реестр прописываю все (Причем пробовала по разному и так как в FAQ), меняю ярлыки, перезагружаюсь. Максимум что соединяется - гламур, сезоны и животные. Я в ужасе...
Проблема такова....
Установила я со сборника Sims 2,(University, Nightlife,Open for Business, Family Fun Stuff, Glamour Life Stuff). Все работало прекрасно. Далее скачала с помощью bitTorrent Sims 2 Season. Кое как установив, пошло. Все аддоны соединила, все заработало. Потом с того же bitTorrent скачала аддон "Путешествия". Установила, НО, проблема, нажимаю на игру, все запускается. Но перед выбором районов выскакивает табличка, что "вы удалили дополнение "времена года"...нажмите продолжить или выход".
Реестр такой: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP6.exe
А если хочу включить "Сизоны", то мне пишут "Пожалуйста, убедитесь что диск с дополнением "...Времена года" находится в дисководе, щелкните на кнопке ОК и перезапустите дополнение."
Пожалуйста, помогите….Хочется играть и в то, и в другое.
Установила я со сборника Sims 2,(University, Nightlife,Open for Business, Family Fun Stuff, Glamour Life Stuff). Все работало прекрасно. Далее скачала с помощью bitTorrent Sims 2 Season. Кое как установив, пошло. Все аддоны соединила, все заработало. Потом с того же bitTorrent скачала аддон "Путешествия". Установила, НО, проблема, нажимаю на игру, все запускается. Но перед выбором районов выскакивает табличка, что "вы удалили дополнение "времена года"...нажмите продолжить или выход".
Реестр такой: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP6.exe
А если хочу включить "Сизоны", то мне пишут "Пожалуйста, убедитесь что диск с дополнением "...Времена года" находится в дисководе, щелкните на кнопке ОК и перезапустите дополнение."
При установке каждого подобного сборника ключ EPsInstalled изменяется таким образом, что в него оказываются вписаны названия ехе-файлов только тех аддонов, которые входят в состав данного сборника. При установке следующего, удаляется информация о предыдущем. Я не совсем понимаю, зачем тебе 2-й сборник - в нем такие-же дополнения, как в 1-м и 3-м (Glamour, Pets, Seasons), за исключением Holiday (который можно скачать с интернета - он очень мало весит)? Деинсталлируй все имеющиеся у тебя аддоны вместе с оригиналкой. Установи сначала 1-й сборник (University, Nightlife, OFB, Family fun, Glamour life, Pets), потом 3-й (Pets, Seasons, Celebration). Затем внеси необходимые исправления в реестр, в ключ EPsInstalled. Пропиши там: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe Скачай no-CD для аддона Seasons, распакуй, и положи в папку TSBin аддона, соглашаясь на замену. После этого, удали все ярлыки, создавшиеся при установке игры, и создай новый ярлык, направленный на exe-файл аддона Seasons (можешь просто отправить на Рабочий стол файл Sims2EP5 из папки TSBin выше-упомянутого дополнения). Игру запускать с вновь созданного ярлыка.Preil писал(а):Привет! У меня тут УЖАСНАЯ( по крайней мере для меня) проблема.
У меня 3 пиратских сборника: 1й- nightlife, university,OFB,Family fun, Glamour life, Pets, 2й - (платинум) Glamour life, Holiday, Pets, Seasons, 3й - (платинум) - Pets, Seasons, Celebration. Устанавливаю все со всех дисков. КАк результат - все по отдельности. Лезу в реестр прописываю все (Причем пробовала по разному и так как в FAQ), меняю ярлыки, перезагружаюсь. Максимум что соединяется - гламур, сезоны и животные. Я в ужасе...Что делать?
Ссылка для скачивания no-CD: http://m0001.gamecopyworld.com/games/pc ... _ssn.shtml В самом низу страницы скачай файл The Sims 2: Seasons v1.0 [MULTI] No-DVD/Fixed EXE, нажав на картинку с дискетой.
Запускать игру надо всегда с ярлыка последнего, выпущенного Максисом, и установленного у тебя аддона. Внимательнее проверь реестр - скорей всего, там есть ошибка. Посмотри, нет-ли где пробелов - это так-же очень важно.Alise писал(а):Проблема такова....
Напиши, что сейчас в реестре. Тебе может только казаться, что там все правильно, а на самом деле - где-то ошибка...Alise писал(а):Да, я нажимаю на ярлык последнего вышедшего аддона.
В реестре все, как мне кажется, прописано правильно.
Но, повторюсь, перед выбором районов вылезает табличка, "вы удалили дополнение "времена года".....А без них играть не хочу.
А раньше был? Что у тебя прописано в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2EP5.exe - Path?
Последний раз редактировалось Terra 06 окт 2007, 17:21, всего редактировалось 1 раз.