Проверь значение Language в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Bon Voyage\1.0 Что там стоит?istorichka21 писал(а):Знаете, посмотрела реестр, но никаких ненужных пробелов там нет... А игра все равно на английскомОбидно, я знаю английский неплохо, но все же на русском как-то роднее, что ли....
The Sims 2: Bon Voyage. Установка и проблемы
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Пожалуйста, помогите. Может у меня ресурсов не хватает? Установила пиратские аддоны: Универ, Найтлайф, Бизнес, Сезоны и Путешествия. Все встало нормально, после прописи в реестре, но почему-то когда заходишь в семью, игра зависает или пишет приложение повалилось. Этот вопрос уже задавал Vriek, но ответа я так и не нашла.
Masha1172, ты no-CD для Вояжа ставила? Ярлык меняла? Если да, то, скорей всего, не хватает виртуальной памяти. Только с этим вопросом уже в тему Игра тормозит, или зависает....
У меня игра установилась, но при запуске выскакивает сообщение :
Failed to enumerate anu DirectX9 compatible graphics adapters in this system!
Please make sure you have a DirectX9 compatible graphics adapter and have installed the latest manufacturer provided driver.
The application will nov terminate...
Подскажите в чем дело?
Failed to enumerate anu DirectX9 compatible graphics adapters in this system!
Please make sure you have a DirectX9 compatible graphics adapter and have installed the latest manufacturer provided driver.
The application will nov terminate...
Подскажите в чем дело?
Евгения, по-всей видимости, у тебя не стоит DirectX 9.0с. Скачать драйвер Microsoft DirectX 9.0c можно по этой ссылке: http://www.ru-drivers.com/30/56/5169.driver.html
Если ты его ставила, то, возможно, его следует обновить.
Проверить настройки и версию DirectX можно следующим образом: нужно выбрать меню:
"Пуск" - "Выполнить" и в появившемся окошке набрать команду: "dxdiag" (без кавычек). Во вкладке "Система" написана версия твоего директа. Там-же можешь проверить DirectX на наличие неполадок.
Если после этого сообщения игра вылетает, то тебе в эту тему.Киска_Мяу писал(а):У меня такая проблема: (у меня есть университет,найтлиф,петс,сезоны, бон вояж)
Добавляю колледж для своего района а он выдаёт ошибку : "Сбой программы. Приложение завершит работу" Что делать?