Устраивать свадьбу днем.Анна НеКаренина писал(а):И еще, кто-нить знает, как сделать так, что если вечеринка поздно ночью, гости не уходили? А то возьмут и уйдут, а моих симов воспоминания красные и лимузнин не приедет!![]()
Свадьба
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Просто предметов мало - с гостями надо болтать, танцевать и т.д.Алира писал(а):Как сделать так чтобы свадебная вечеринка не провалилась? А то я уже и стол, торт, вино, бар покупаю, бармена заказываю и арку ставлю. А у меня гости, выпьют по бокальчику и "Всё, пока!".![]()
Свадьбу кстати только днём провожу, после полудня примерно. Может ещё что нужно?
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
Просто с появлением сезонов, симы чаще приходят в гости со шкалой естественной нужды чуть ли не на минимуме. И после одного бокальчика им хочется в туалет настолько, что они предпочитают быстрее свалить домой, нежели добежать до туалета хозяев вечеринки.Алира писал(а):А у меня гости, выпьют по бокальчику и "Всё, пока!"
Неплохо было бы иметь спец. зеркало, через которое можно выбирать любого посетителя и делать его на время играбельным. Тогда бы ты увидела насколько низка естественная нужда, и смогла бы через код разработчика ее повысить.
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
Вот этого я не знаю. Просто с моими гостями обстоит так: если у них все нормально с естественной нуждой, то достаточно всю вечеринку поить их шампансиким, ну и можно отвлечься на поедание свадебного торта, и вечеринка получается высшего класса!Алира писал(а):А что код MaxMotives на гостей не действует?
Не мертво то, что в вечности живет.
Ну бывает и такое, мои тоже ни однакратно по одиночке на лимузине уезжали, вечно находиться какой нить тормоз которому вместо катания на лимузине важнее убраться, помыться, погадить или вовсе спать брякнуться 
Быть щедрым - значит давать больше, чем можешь; быть гордым - значит брать меньше, чем нужно.
Халиль Джебран
Халиль Джебран