Цитадель Stronghold
- Дима(трак)
- Малыш

- Луи Тринадцатый
- Повелитель Луизианы
- Контактная информация:
А
А у меня почему-то не запускается код на бесплатное строительство.
Я великий рыцарь Луи Тринадцатый !!!
Re: А
Луи, а у меня вообще ничего не пашет. А остальные коды у тебя работают?Луи Тринадцатый писал(а):А у меня почему-то не запускается код на бесплатное строительство.
Что есть жизнь? Просиживание дивана? Люди, не тормозите, живите полной грудью, и да поможет вам Фантазия.
- Луи Тринадцатый
- Повелитель Луизианы
- Контактная информация:
Re: А
Напиши какие не идут.Луи Тринадцатый писал(а):А у меня почему-то не запускается код на бесплатное строительство.
Я бешеный!!!
- Луи Тринадцатый
- Повелитель Луизианы
- Контактная информация:
- Дима(трак)
- Малыш

- shamansky
- Студент

- Контактная информация:
новости =))
выход Stronghold2 запланирован на начало апреля 2005. последние ролики меня лично не очень впечатлили, особенно после LOTR.
но все равно, будем ждать.
- banker
- Ребёнок

- Контактная информация:
Re: новости =))
Расскажи пожалуйста что было в видео про 2 стронг и что тебе не понравилосьshamansky писал(а):выход Stronghold2 запланирован на начало апреля 2005. последние ролики меня лично не очень впечатлили, особенно после LOTR.но все равно, будем ждать.
Понимаю в жизни очень сложно жить, терпеть, мечтать.
Но не нужно просто стоять,
Идти вперед на СВЕТ
И Свет спасет нас всех,
Всех тех кто идет на СВЕТ!
Но не нужно просто стоять,
Идти вперед на СВЕТ
И Свет спасет нас всех,
Всех тех кто идет на СВЕТ!
- shamansky
- Студент

- Контактная информация:
хм... была, помню, трогательная история осады крепости - видеоряд симпатичный, но не Blizzard, конечно.
я не говорю, что мне что-то не понравилось. стронг по прежнему лучший замкостроительный симулятор, но не больше. трехмерность - как дань тенденции.
ожидаются графические примочки и даже неплохой уровень детализации. "совмещающий элементы менеджмент-стратегии, градостроительного симулятора и "боевой" RTS c упором на штурм и защиту средневековых замков" - это как раз и означает, что ничего в концепции игры не изменилось. насчет оружия и войск - ничего сказать не могу. новые - будут конечно,
красоты смотрим здесь
и вообще, в разработке Age of Empires 3, игра, которую я в ее любом порядковом номере люблю больше, чем какой бы то ни было стронг.
и вообще, в разработке Age of Empires 3, игра, которую я в ее любом порядковом номере люблю больше, чем какой бы то ни было стронг.