На мой вопрос не ответили. И роботы умирают или нет?Анна НеКаренина писал(а):А можно замочить робота и сделать его зомби?![]()
Лунный свет твой сон в земле нарушит,
В полночь бросит колдовской металл.
Пес завоет по усопшим душам,
Рухнет вниз могильная плита.
3 часа горит костер в часовне,
Там где перевернут черный крест.
3 часа свободы есть у зомби,
Чтоб вершить свой страшный суд и месть, месть.
Зомби - твой убийца крепко спит, но ты его найдешь,
Зомби - не спасут его мольбы и святая ложь,
Зомби - лунный свет хозяин твой, он за твоей спиной,
Зомби - лишь крвавою ценой обретешь покой.
Зомби.
Рваный саван вновь пропитан кровью,
Цель близка и страшен твой прыжок.
Гром расколет небо над тобою.
И сразит убийцу твой клинок.
Зомби
- Анна НеКаренина
- Подросток

Ну во первых, творческие порывы в творчество пожалуйста, и только то, что относится к игре, всё остальное в общий форум. А что касаемо роботов, то убить их нельзя, покрайней мере без кодов или хаков (но мне о таких вещах не известно), они лишь могут ломаться, единственный способ от них избавиться отправить в корзину и удалить.
Быть щедрым - значит давать больше, чем можешь; быть гордым - значит брать меньше, чем нужно.
Халиль Джебран
Халиль Джебран
- Анна НеКаренина
- Подросток

Какие еще творческие порывы?Rowenita писал(а):Ну во первых, творческие порывы в творчество пожалуйста, и только то, что относится к игре, всё остальное в общий форум. А что касаемо роботов, то убить их нельзя, покрайней мере без кодов или хаков (но мне о таких вещах не известно), они лишь могут ломаться, единственный способ от них избавиться отправить в корзину и удалить.
- Анна НеКаренина
- Подросток

Во 1, это не мои стихи, а стихи из песни зомби группы ария, во в 2, я выложила их только потому, что они в тему, не нравится, скажите, я не буду.
У зомби есть какие-то особые свойства? Я заметила, что когда они думают, у них частенько возникает на шаре мысли мозг....
Это что-нить означает, или это просто так? 
У зомби есть какие-то особые свойства? Я заметила, что когда они думают, у них частенько возникает на шаре мысли мозг....
- Анна НеКаренина
- Подросток

- Анна НеКаренина
- Подросток