Свадьба
У вас получались свадьбы на щбщественных лотах? До установки петсов и сезонов у меня был патч для таких свадьб. Но теперь он не работает
Я вот скачала симпатичный общественный лот с http://www.caravanshopsims2.net/EN/caravan.php Он как раз по стилю подходит для моего городка.
Симы так готовились, и ничего не получилось. Не женятся они там и все! 
Симы так готовились, и ничего не получилось. Не женятся они там и все! -
wicked
- Младенец

- Контактная информация:
Я своих поженила без приглашенных гостей, но с аркой. Они переоделись в свадебные костюмы и пошли к арке. Свидетелями были самопригласившиеся уборщица и садовница (переоделись сами и торт с моими жерли). У моих симов появились кольца в отношениях. А потом либо что-то случилось, либо я продала арку, но я заметила, что связь у них осталась в отношениях, а эмблемка с кольцами пропала и появилось "Предложить помолвку". А симка-то уже беременная была (но я об этом не знала, т.е. думала что не получилось). Пришлось их срочно женить заново. Т.е. они женаты все же были, и воспоминания были, и ссор не было. Ну я уже им гостей пригласила - им понравилось и они укатили на лимузинеТэш писал(а):А если симы уже женаты, можно церемонию провести?
Развод
А что будет с ребенком если смиы разведутся
, а то я своих посорить хотела и развести, а ребенок то невчем не виноват
.
так что с ним случится он за мамачкой убежит или с папой останется?
так что с ним случится он за мамачкой убежит или с папой останется?
ПОМОГИТЕ !!!
Тут была дана сылка на сайт www.pronupsims.net. Я закачала с него от радости кучу платьев, а они не отображаются точнее в начале у меня некотрые были когда один бизнес стоял но стоило присоеденить к нему уневер и найт чето произошл ...
вместо платья костюм совсем не свадебный или вообще ничего нет одна голова в воздухе висит
. Но ну в общем осталась я опять без платьев. 
вместо платья костюм совсем не свадебный или вообще ничего нет одна голова в воздухе висит
Ты не скачала меши - без мешей платья не появятся. На странице под картинкой есть слово mesh. Сначала скачиваешь меш, а затем само платье.kira писал(а):ПОМОГИТЕ !!!
Тут была дана сылка на сайт www.pronupsims.net. Я закачала с него от радости кучу платьев, а они не отображаются точнее в начале у меня некотрые были когда один бизнес стоял но стоило присоеденить к нему уневер и найт чето произошл ...
вместо платья костюм совсем не свадебный или вообще ничего нет одна голова в воздухе висит. Но ну в общем осталась я опять без платьев.
- Анна НеКаренина
- Подросток

- Анна НеКаренина
- Подросток