The Sims 2: Pets. Установка и проблемы
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- Маришенька
- Младенец

Эт опять я...у меня проблема: у меня были все дополнения кроме гламура, бизнеса и бон вояж. я купмла пиратку со всеми дополнениями. установила все (т.к. по отдельности тама незя). в реестре написала все дополнения, перезагрузила комп, зашла в игру, а там табличка что петц удален (а он у меня есть, я смотрела), а на экранегородка все мигает красным! я решила удалить все симсы и загрузить все сначала, но не могу удалить ни одного дополнения или самого Симс2! при удалении комп зависает
помогииитттеее ппплллииззз.....
Маришенька, тебе не в эту тему. Обратись в
Технические вопросы по The Sims 2 и аддонам.
Технические вопросы по The Sims 2 и аддонам.
Здравствуйте любители и жители игры The Sims 2...
У меня проблема с установкой игры The Sims 2 Pets!
Инсталлируя дополнение к игре The Sims 2 появляется надпись:
"Please insert The Sims 2 CD 4...."
Почему нужен 4-й диск, если дополнение на одном диске?!
Может проблема в том что у меня Pets Лицензионная,а Оригинальная Sims 2 пиратская???
У меня проблема с установкой игры The Sims 2 Pets!
Инсталлируя дополнение к игре The Sims 2 появляется надпись:
Может проблема в том что у меня Pets Лицензионная,а Оригинальная Sims 2 пиратская???
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Именно в этом все и дело. Как обойти запрос четвертого диска, читай тутАрион писал(а):Инсталлируя дополнение к игре The Sims 2 появляется надпись:
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Привет всем!!! у меня такая проблема: установил в одну установку с одного диска симс2, петс, гламур, найт лайф, университет, бизнес, фемели фан. потом отдельно с разных дисков сезоны и бон вояж. после поправил реестр и запустил через вояж. все дополнения работают кроме петс! в реестре вроде все верно... помогите плиииииз!!! 
Что именно в реестре?Siv54 писал(а):Привет всем!!! у меня такая проблема: установил в одну установку с одного диска симс2, петс, гламур, найт лайф, университет, бизнес, фемели фан. потом отдельно с разных дисков сезоны и бон вояж. после поправил реестр и запустил через вояж. все дополнения работают кроме петс! в реестре вроде все верно... помогите плиииииз!!!
Найди ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2EP4.exe. Поставь на него курсор и в правой части окна найди строку Installed. Ее значение должно быть 0х00000001 (1), но в некоторых пиратских сборниках оно равно нулю, в результате чего, если поверх такого сборника поставить более поздний аддон(ы), они "не видят" аддон Pets даже при правильном значении ключа EPsInstalled. Если у тебя в строке Installed стоит 0х00000000 (0), то дважды кликни по строке, и в открывшемся окне, под словом "Значение", введи вместо нуля единицу. Нажми ОК. Все.Siv54 писал(а):Привет всем!!! у меня такая проблема: установил в одну установку с одного диска симс2, петс, гламур, найт лайф, университет, бизнес, фемели фан. потом отдельно с разных дисков сезоны и бон вояж. после поправил реестр и запустил через вояж. все дополнения работают кроме петс! в реестре вроде все верно... помогите плиииииз!!!
У меня вот что. Взяла я Петс у подруги, там на одном диске Бизес,Петс,Фемели Фан Стафф. Установила, запускаю. Все вроде нормально, но нет звуков. Я решила скопировать звуки с Найтлайфа. Запустила, заставка прошла(мелодия там с Ночной жизни), загружаю Плезентвью, а он мне "Сбой игры. Приложение закрыто". Вообщем, поняла я, хитростью его не возьмешь.
Итак, что мне дклать, как мне быть? Где брать звуки для Петсов? Очень прошу, помогите!!!!! Я 1,5 года сижу с 3-мя аддонами, так новенького хочется! А без звуков никак!
ПОМОГИТЕ, умоляю!!!!!
Итак, что мне дклать, как мне быть? Где брать звуки для Петсов? Очень прошу, помогите!!!!! Я 1,5 года сижу с 3-мя аддонами, так новенького хочется! А без звуков никак!
Вы бы это, хоть изредка ФАКи просматривали бы.Туська писал(а):У меня вот что. Взяла я Петс у подруги, там на одном диске Бизес,Петс,Фемели Фан Стафф. Установила, запускаю. Все вроде нормально, но нет звуков. Я решила скопировать звуки с Найтлайфа. Запустила, заставка прошла(мелодия там с Ночной жизни), загружаю Плезентвью, а он мне "Сбой игры. Приложение закрыто". Вообщем, поняла я, хитростью его не возьмешь.
Итак, что мне дклать, как мне быть? Где брать звуки для Петсов? Очень прошу, помогите!!!!! Я 1,5 года сижу с 3-мя аддонами, так новенького хочется! А без звуков никак!ПОМОГИТЕ, умоляю!!!!!
- katerina-959
- Младенец

Слушай, да мы с тобой просто братья по несчастью!... вернее сёстры. Ты прям рассказала за меня мою историю. Всё точно так же. Такой же диск, те же дополнения, а что делать, так же не знаю! Может ты хоть в чем-нибудь разобралась? Подскажи! Буду очень признательна!!!Туська писал(а):У меня вот что. Взяла я Петс у подруги, там на одном диске Бизес,Петс,Фемели Фан Стафф. Установила, запускаю. Все вроде нормально, но нет звуков. Я решила скопировать звуки с Найтлайфа. Запустила, заставка прошла(мелодия там с Ночной жизни), загружаю Плезентвью, а он мне "Сбой игры. Приложение закрыто". Вообщем, поняла я, хитростью его не возьмешь.
Итак, что мне дклать, как мне быть? Где брать звуки для Петсов? Очень прошу, помогите!!!!! Я 1,5 года сижу с 3-мя аддонами, так новенького хочется! А без звуков никак!ПОМОГИТЕ, умоляю!!!!!