ЭМО. Ваше отношение.
Модераторы: Snusilda, MostEvil, Penelope
- AnnBrutality_Pelm.
- Студент

- Контактная информация:
почему вы так говорите про эмо?вы ведь так не говорите про неформалов,готов,панков,рэпперов и т.п.. Но ведь они тоже одни из разных субкультур,так же,как и эмо.Ведь нельзя запретить что-то человеку делать
?Если вот например все эмо как наедут на неформалов и всех тому подобных,получится тоже самое...А ведь мы тоже люди и тоже хотим жить...
Про ТХ:это не эмо!Они просто решили возомнить всем,что они ЭМО!НО это ни так!У них музыка не эмо-кор и т.п.! Их-в топку.Их слушают только ГОПНИКИ!Вот так...
Про ТХ:это не эмо!Они просто решили возомнить всем,что они ЭМО!НО это ни так!У них музыка не эмо-кор и т.п.! Их-в топку.Их слушают только ГОПНИКИ!Вот так...
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
Анка-Нанка, у эмо нет никакой идеи. Это просто кучка подростков, которые хотят выделиться. Я общалсь как-то с мальчиком-эмо, он утверждал, что он гиперэмоциональный, а из самого перло позерством. Орал как резаный под салют, после чего утверждал, что будучи не эмо, он бы себе такого не позволил, а так как он эмо, то он так может сделать. Что он не скрывает эмоции, а когда на него наехал скин, сидел и молчал в тряпочку, хотя по всей видимости долже был расплакаться или разозлиться. Но в любом случае он не должен был игнорировать тот факт наезда. Где же его суперэмоциональность была? Еще рассказывал, что они якобы отличаются тем, что любому незнакомому эмо можно вывернуть душу, и он всегда выслушает и поможет. А панки как-будто так не могут? Приедь в любой город, найди панков, они тебя и пропишут, и накормят, и напьются с тобой.
Вобщем дабы подытожить, хочу сказать, что эмо только и занимаются тем, что пытаются всем, в том числе и самому себе, доказать, что они и вправду суперэмоциональные, хотя сами такими не являются.
Вобщем дабы подытожить, хочу сказать, что эмо только и занимаются тем, что пытаются всем, в том числе и самому себе, доказать, что они и вправду суперэмоциональные, хотя сами такими не являются.
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Со смертью времени и смерть умрет...
я, кажется, повторяюсьЭто просто кучка подростков, которые хотят выделиться.
ДЕТКИ! если человек хочет выделиться, пусть делает это как личность, а не как представитель субкультуры. Для того чтобы выделяться, надо отличаться
I love you so much you must kill me now. ©
- Maximillian
- Единственный и Неповторимый
- Контактная информация:
- Maximillian
- Единственный и Неповторимый
- Контактная информация: