Парки аттракционов

Устаревшие темы из раздела Отдых.
Закрыто
Leslie
Мисс Фирмис

Парки аттракционов

Сообщение Leslie »

А как насчет отдыха в парках? Чтобы было проще понять о чем речь, я имею ввиду amusement park-и, где можно скинуть все отрицательные эмоции, получить свою долю адреналина. Помню в первый раз опробовала это мероприятие ощущения были неописуемые, еще в детстве. Что я имею ввиду, это, конечно, роллекостеры. Самые пожалуй экстремальные парки Six Flags находятся в Северной Америке, но и в Европе тоже можно разгулятся:) Далее я ставлю фотографии(уменьшила, чтобы весу было не много:)) из Тарагонны, а точнее город Салу в Испании, недалеко от Барселоны и парка Астерикс во Франции несколько км от Парижа.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Leslie
Мисс Фирмис

Сообщение Leslie »

Дополняю...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Эстель
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Дракон-хан

Сообщение Эстель »

Кстати в Испании я была в парке развлечений о котором упоминала Leslie, и каталась на самой высокой горке в Европе - ДраконеХане... Ощущения были неописуемые!! И кстати это 2 и 3 фотки которая выложила Leslie .
Если чесно, то я бы никогда сама не решилась бы прокатиться на таком аттракционе, а так как была компания которая подбила меня на такой безумный шаг,и я решилась!!! В Порте Авентуре(так называется этот парк развлечений), я прокатилась на каждом аттракционе, побывала в комнате страха(с нашей сравнивать нечего..), но такие впечатления как от Дракона у меня не вызвал ни один аттракцион! Что на след. день, я пошла сразу туда, терпеливо выждала многометровую очередь, и....прокатилась 2й раз! Я таких ощущений никогда не испытывала!!! Вышла, с копной растрепанных волос, но зато МАКСИМАЛЬНО довольной!!! Вот такая вот история!!!! :lol: :lol: :lol:
Leslie
Мисс Фирмис

Re: Дракон-хан

Сообщение Leslie »

Fiesta,спасибо за отклик! Наконец я нашла русскоговорящего единомышленника:)Ты там была когда?Напиши!:) Мы были ровно год назад, точнее чуть больше, на католическое рождество, жили при гостинице, которая так же и называлась: Порт Авентура, ты тоже?Были всего 4 дня, но этого вполне хватило, т.к. было примерно +10, поэтому не о каком водном парке не было речи. Парк мне понравился, хотя более популярен все таки Дисней Лэнд и Дисней Студиос, но мне кажется они больше расчитаны на шоу для детей. Мы ехали туда на машине, от нашего города до туда примерно 4 часа езды, если не останавливаться в Андорре. Так вот еще за 20 мин. до парка мы уже видели как возвышался Драгон-Кан, я тогда точно поняла,что ни за что там не прокачусь...Помнишь Стампиду?Она входит в разряд wooden rollercoaster,там мне почему то в 1 раз не понравилось, хотя муж светился улыбкой, а у меня было ощущение, что голову долбает со старшной силой, т.к. деревянные костеры не такие плавные. Мы вроде все попробовали, но вот ты написала про комнату страха...я не помню её:(,а насчет комнат страха самая ужасная была в Норвегии, под г.Осло, там тоже парк такого плана был, а самая наверное впечатляющая в Парижском Диснее. Ты помнишь там El Diablo, он не страшный, но мы там катались очень много. Кстати раскачалась я на Драгон и Стампиду в предпоследний день, когда муж меня долго упрашивал, вот после меня уже было не остановить:D На Стампиде катались 14 раз без перерыва, т.к. только на 3 день сообразили,что т.к. мы жили при гостинице парка, то были билеты системы fastpass, а т.к. народу не много, то практически без очереди. Насчет Драгона самое, конечно, запоминающееся. Ты абсолютно права, касательно того, что он самый высокий в Европе. Самым интенсивным считается Space Mountains в Диснее, и т.к. это было уже пройдено :)это была пожалуй лучшая причина, которая была мне приведена, так что пришлось...Что самое забавное, что наверху, когда до спуска было уже 5 секунд вся публика разноязычная говорила зачем мы здесь!:) После ощущения были самые замечательные, и опять несколько раз без остановки катание на Драгоне, кстати именно он дал мне полное остутствие страха теперь перед любым костером!:)
Эстель
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Ответ!

Сообщение Эстель »

Я была там года два назад , или даже больше, летом. Каталась на всех тобою перечисленных аттракционах. Но я жила я в КостоДорадо две недели, и мы взяли там напрокат машину и поехали сами осматривать знаменитые места, в первую очередь мы поехали в Порт Авентуру, когда мы туда подъезжали, я также как и ты, заметила Дракона...И. опять же как и ты не собиралась, садиться на ЭТО! Но когда я прокатилась на почти всех аттракционах, из 4х стран света( если помнишь там они разделены на Китай, Дикий запад и ещё какие-то две части), мне ничего не оставалось, как попробовать свои нервы! :wink: Правда названия аттракционов я уже не помню, но точно помню что каталась на стампиде, сама понимаешь, если прокатиться на КАЖДОМ аттракионе названия перепутаюся... Но я и щас бывает вспоминаю это и так хочу опять туда, в Испанию!!! Еще мы объездили всю Испанию, побывали в Андорре, на ее необычаемых водных источниках, были в музее Сальвадора Дали, что тоже запало мне в память, и хотели уже въехать во Францию, но мы к сожалению не взяли с собой паспорты, и я видела границу Франции, и мне жутко хотелось хоть одним глазком глянуть на нее, но к сожалению видимо было не дано нам туда попасть, но это уже не совсем по теме... :lol:
Leslie
Мисс Фирмис

Re: Ответ!

Сообщение Leslie »

Эстель писал(а): Еще мы объездили всю Испанию, побывали в Андорре, на ее необычаемых водных источниках, были в музее Сальвадора Дали, что тоже запало мне в память, и хотели уже въехать во Францию, но мы к сожалению не взяли с собой паспорты, и я видела границу Франции, и мне жутко хотелось хоть одним глазком глянуть на нее, но к сожалению видимо было не дано нам туда попасть, но это уже не совсем по теме... :lol:
Андорра мне нравится, там есть хорошие горнолыжные курорты, табак, некоторые продукты, техника и одежда стоят там дешевле, многие мои знакомые, что живут на самом юге Франции ездиют туда за покупками. Насчет паспортов жалко, что Вы не рискнули, хотя может быть правильно сделали, но у нас никакие паспорта никогда не проверяли, номера машины французские, у Вас видимо были испанские, не думаю, что возникли какие либо проблемы. Единственный раз остановили, но не для проверки, а чтобы проверить не много ли мы везли покупок из Андорры. А вообще всегда ждем-с на юг Франции:) У нас там очень красиво, каждый город необычен, со своей историей, крепостью, своим складом жизни, будь это средневековая деревушка, либо туристический центр. Правда нужно выбирать время удачное, иначе иногда очень жарко, этим летом зашкаливало за 40 очень часто, хотя лето было далеко не самым теплым:)
Zena
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Zena »

Я впервый раз этим летом побывала в нормальном парке , а не в таком как у нас в городе качельки для малышек , Мы этим летом были в Европа парке, Мне там больше всего понравились горки Сильвер стар вроде первая называется , это типа американских горок, потом мне еще понравился такой большой шар ты внутри катаешься ег7о, там темно сначала идет отсёт вроде как при запуске ракет а потом ты как будто летишь вобщем круто, а еще мне там понравились всякие атракционы которые проходят на воде , правда ты выходишь потом вся мокрая, единственный минус это то что ждать на каждый атракцион не менее 30 минут наверное
Эвелина
Легенда

Сообщение Эвелина »

La isla magica прикольная в севилье... и тиволли ворлд тоже..
im sorry because my russian is not so premium (c)
Инок
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Инок »

Мне, как подростку очень любящему экстрим, повезло что я живу в таком городе Финляндии как Тампере. Здесь находиться шикарный парк аттракционов, Сяркянниеми, один из лучших в Европе. Это действительно захватывающие американские горки, различные экстримальные штучки и куча куча всего! Каждый день к нам сьезжаются туристы, чтобы ощущить на себе финский парк аттракционов. Вот, нашла несколько фоток. Конечно, они не лучшие, но я специально для вас, как пойду туда, сделаю такие, чтобы дух захватывало. Кстати, у нас каждый второй год создают что-то новое, какую-нибудь более экстримальную вещицу, чем все остальные вместе взятые! Я уже на половине из самых захватывающих не кричу - привыкла =) Но ради прикола можно повизжать)))
http://www.sarkanniemi.fi/yrityksena/pr ... fpipe2.jpg
http://www.sarkanniemi.fi/yrityksena/press/tornado.jpg
http://www.sarkanniemi.fi/yrityksena/press/ilmakuva.jpg
http://www.sarkanniemi.fi/yrityksena/pr ... nneula.JPG
Модератор разделов "The Sims 2 : Обсуждение игры" и "Любовь, здоровье, интим.."
Vortex
Reflection-splinter...
Контактная информация:

Сообщение Vortex »

В Италии есть потрясный парк: Италия Ди миниатюра! Потрясающие декорации + пара-тройка атракционов... Билет стоит 8 евро( на мой взгляд дешево)...
My freakshow will start tonight
Don't miss the right time
Elody
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Elody »

В порт авентуре офигительно. Хотя...в мадриде открывают парк уорнер бразерс.Там исчо круче.
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела Отдых»