Объединение всех дополнений

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

kira
Малыш
Малыш

Сообщение kira »

Сделала все как ты написала: зашла в редактор реестра, нашла ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2SP2.exe. и в строке Path и дописала в конце открывшегося окна со ссылкой G:\SIMS 2\The Sims 2 - Glamour Life\glamour\GlamSims. Но у меня по прежнему нет Гламура. Может и в это раз я что-то напутала? :unknown: :oops:

Что касается no-CD для Сезонов, я его скачала и распаковала. Скопировала распакованный no-CD в папку TSBin аддона Seasons, создала ярлык. Игра пошла, но как-то странно в ней отсутствовали все дополнения и предыдущие версии и даже Сезоны, для которых и предназначался no-CD отсутствовали, к тому же все моргало красным :shock: . Единственный плюс появилась возможность менять разрешение экрана :roll: .

Помогите пожалуйста!!!!!! :cry:
Lubasik
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Lubasik »

Я заранее извиняюсь, ибо тот вопрос который я сейчас задам уже звучал на форуме. Но к сожалению я не смогла решить свою проблему.

У меня установлены все дополнения и мини-дополнения Симс2. ничего лишнего типа Секса в большом городе у меня нет. После установки Путешествий (проверку лицензионной версии игры выключала в Диспетчере задач) у меня всё замечательно загрузилось. Да, предварительно я все исправила в реестре как написано на этом форуме. Я зашла в игру и мне написали что удалены Сезоны. В папке с игрой Сезоны спокойно лежат, а в игре их нету. Подскажите пожалуйста что делать, где что можно исправить и может быть нужно установить заново Сезоны?
Когда я кидаю камень в воду, я попадаю точно в середину круга...

Была ВидноЙ ТенЬю, Zanozzой
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Пуп$ik писал(а):Прива , всем! Мне харит рыцца в 40 страницах и искать свою тему.Вообщем, напишу я. Всё было вначале, прекрасно, когда я была счастлива , что у мя есть все адоны Симс 2.Но у мя тока стояли на компе Найты,УнивеР,Бизнес,и Фамили фан стафф.Потом я решила установить сизонс,зачарованые,дом2,секс в большом городе,петсов... вначале установила сизонс потом запустила игру...тока сизонс и работали.Я сделала как писалось:открыть реестр...и тд.но ничего не получилось!установила все остальные и опять открыла реестр. В итоге я нафиг запорола игру и мало того и комп(игра вообще не запускаеться).И я всё что утановила УДАЛИЛА.Потом дала отдонуть компу денёк.И вновь установила симсов, тока терь Найтов .Кст, забыла сказать что ЕА геймс я не удаляла, и те объекты из Чармед остались и дом2 тож... Вообщем, терь я играю тока в найтов.Но тут ещё не конец...дальше: я спокойно играю,типо строю дом...Икогда достраиваю и начинаю играть-около 9-10 симс-часов игра выдаёт: protection error. И так каждый раз когда я играю...((((Плиз,хелп ми ноубоди! Хочу играть! Что делать? Может это из-за ЕА геймз?КТО МОЖЕТ ХЕЛП!!!!!!!!!!!!! :(
Деинсталлируй все, что у тебя сейчас стоит, и установи заново все дополнения (кроме пиратских, типа "Дом-2"). Внеси исправления в ключ EPsInstalled. Скачай no-CD для Сезонов, распакуй, и замени им exe-файл аддона Seasons в папке TSBin, соглашаясь на замену. Затем, удали все ярлыки, и создай свой, напрвленный на exe-файл Сезонов.
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Raffaella писал(а):Приветик всем! У меня таже проблемка, что и у яблочко! :( Подскажите, пожалуйста, что нужно прописать в реестре??? :unknown:
Надо подробно описывать проблему. Какие у тебя установлены дополнения, и что прописано в реестре, в ключе EPsInstalled?
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

kira писал(а):Сделала все как ты написала: зашла в редактор реестра, нашла ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2SP2.exe. и в строке Path и дописала в конце открывшегося окна со ссылкой G:\SIMS 2\The Sims 2 - Glamour Life\glamour\GlamSims. Но у меня по прежнему нет Гламура. Может и в это раз я что-то напутала? :unknown: :oops:
Что касается no-CD для Сезонов, я его скачала и распаковала. Скопировала распакованный no-CD в папку TSBin аддона Seasons, создала ярлык. Игра пошла, но как-то странно в ней отсутствовали все дополнения и предыдущие версии и даже Сезоны, для которых и предназначался no-CD отсутствовали, к тому же все моргало красным :shock: . Единственный плюс появилась возможность менять разрешение экрана :roll: .
Помогите пожалуйста!!!!!! :cry:
1. В ключе HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2SP2.exe в значении Path должно быть прописано G:\SIMS 2\The Sims 2 - Glamour Life
2. Еще раз внимательно проверь порядок совмещения аддонов. Скорей всего - где-то ошибка.
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Lubasik писал(а):Я заранее извиняюсь, ибо тот вопрос который я сейчас задам уже звучал на форуме. Но к сожалению я не смогла решить свою проблему.
У меня установлены все дополнения и мини-дополнения Симс2. ничего лишнего типа Секса в большом городе у меня нет. После установки Путешествий (проверку лицензионной версии игры выключала в Диспетчере задач) у меня всё замечательно загрузилось. Да, предварительно я все исправила в реестре как написано на этом форуме. Я зашла в игру и мне написали что удалены Сезоны. В папке с игрой Сезоны спокойно лежат, а в игре их нету. Подскажите пожалуйста что делать, где что можно исправить и может быть нужно установить заново Сезоны?
Напиши, что прописано в EPsInstalled? Похоже, что где-то в реестре ошибка.
Lubasik
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Lubasik »

Salamandra писал(а): Напиши, что прописано в EPsInstalled? Похоже, что где-то в реестре ошибка.
Там написано

Код: Выделить всё

Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe
(копировала из соответствующей темы на этом форуме)

Я похоже решила проблему. У меня такое было после установки Сезонов с Петсами.

в реестре находим HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\Sims2EP5.exe

и меняем значение Installed с 0 на 1.
Когда я кидаю камень в воду, я попадаю точно в середину круга...

Была ВидноЙ ТенЬю, Zanozzой
Sweet Little Sheila
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Sweet Little Sheila »

Привет всем!
У меня вот такая проблема. у меня есть Бизнес, Универ и Петсы , вот я поставила Универ+Бизнес всё играло, прописала в реестре всё как надо, сегодня решила поставить Петсы сверху, тоже прописала всё, но они не соединились, во первых всё на английском, в Петсах только универ есть, а Бизнес исчез. А я хочу чтоб был и он. что это такое? и почему всё на английском? что я не так сделала?
Я нажимая на ярлык универа игнорирует, на бизнес он мне табличку с какой-то фигнёй выбрасывает, а Петсы .. всё на английском. Помогите мне пожалуйста! Что мне делать? хочу что бы они играли все вместе! :(
(Это в порядке вещей? чтоб в Петсах не было звука? а то симы не разговаривает. только за столом слышно как они болтают. не слышно музыки, не сигналов от машины... так у всех? или только у меня?)
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Sweet Little Sheila писал(а):Привет всем!
У меня вот такая проблема. у меня есть Бизнес, Универ и Петсы , вот я поставила Универ+Бизнес всё играло, прописала в реестре всё как надо, сегодня решила поставить Петсы сверху, тоже прописала всё, но они не соединились, во первых всё на английском, в Петсах только универ есть, а Бизнес исчез. А я хочу чтоб был и он. что это такое? и почему всё на английском? что я не так сделала?
Я нажимая на ярлык универа игнорирует, на бизнес он мне табличку с какой-то фигнёй выбрасывает, а Петсы .. всё на английском. Помогите мне пожалуйста! Что мне делать? хочу что бы они играли все вместе! :(
(Это в порядке вещей? чтоб в Петсах не было звука? а то симы не разговаривает. только за столом слышно как они болтают. не слышно музыки, не сигналов от машины... так у всех? или только у меня?)
Пропиши в реестре, в ключе EPsInstalled следующее: Sims2EP1.exe,,Sims2EP3.exe,,,Sims2EP4.exe
После этого удали все ярлыки, созданные при установке, и создай свой ярлык, направленный на exe-файл Pets (можешь из папки TSBin аддона Pets отправить на Рабочий стол файл Sims2EP4, кликнув на нем правой кнопкой мыши). Найди в реестре ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Pets\1.0 и исправь значение Language c 13 на 10.Закрой реестр, и проверь игру.
Что касается звуков - то для пираток это характерно. Звуки можешь скачать отсюда.
Sweet Little Sheila
Малыш
Малыш
Контактная информация:

исправь значение Language c 13 на 10.
А там и так стоит значение 10, а язык все равно английский.
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Sweet Little Sheila писал(а):
Значит, ошибка в реестре. Сделай все так, как я сказала в своем предыдущем посте, и проверь игру. После правки реестра, ни в коем случае не запускай игру с пиратского ярлыка! Создай новый, и запускай игру только с него.
Sweet Little Sheila
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Salamandra писал(а):
Sweet Little Sheila писал(а):
Значит, ошибка в реестре. Сделай все так, как я сказала в своем предыдущем посте, и проверь игру. После правки реестра, ни в коем случае не запускай игру с пиратского ярлыка! Создай новый, и запускай игру только с него.
Спасибо большое:Rose: , оказывается, там пробел был, а я его не заметила! :Yahoo!:
Sweet Little Sheila
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Еще есть дополнение Sims2 Harry Potter. Кто-нибудь знает, что это за дополнение, можно ли его устанавливать в общую кучу? или это тоже из разряда "Дом 2" и "Секс...", и лучше его с нормальными играми не смешивать?
Elinachka
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Elinachka »

Да это не офицальный адон.У меня он был и я тебе его ставить не советую :wink: .Хотя это твоё дело ставить или нет. :roll:
Маришенька
Младенец
Младенец

Сообщение Маришенька »

Люди добрые! помогите новечку плиз! У меня 6 дополнений симс: кат. для дома и семьи, ночная жизнь, университет,питомцы-это лицензии, H&M.каталог торжества,сезоны,петц истории-пиратки(антология). У меня ничего вместе не запускается. каждый аддон поотдельности. да и запустить не смогу так как комп требует запустить именно Сезоны. я запускаю, там нет ни одного дополнения (вверху значки серые). В реестре я все сделала правильно. и вот что интересно, когда я в реестре все ввожу, перезагружаю комп, все остается на месте как и вводила, а как только захожу в игру, (там конечно нет ни одного дополнения) , у меня в реестре все меняется. остается Бизнес(которого у меня нет и не было) и сезоны. помогите пожалуйста, умоляю!!!........... :cry: :cry: :cry: :( :( :(
ой. ошибочка. их 7. и кстати когда запускаю сезоны у мну появляется командная строка а в не написсанно две строчки на анг. и в них сказано только про симс сезоны.у меня чувство что должны все симсы быть написанны, т.к. в реестре все ввела.
плз помогите!....

Salamandra: для дополнения своего сообщения, используйте, пожалуйста, кнопку Правка..
Сообщения объеденены.
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»