против не имею абсолютно ничего, просто констатирую факт: кто-то любит блондинок, кто-то брюнеток, а кто-то баранью ногу.Камила писал(а):А чем тебя не устраивают игры, которые я назвала? :?: :!:Хорошая - понятие растяжимое. На вкус и цвет товарищей нет.
В какие игры вы играете?
Модератор: Алира Ромеосская
-
Камила
- Старичок

Ну, не знаю, мне кажется есть игры , которые нравятся всем без исключения. И даже если человек не фанат данного жанра, он всё равно оценит игрушку по достоинству.против не имею абсолютно ничего, просто констатирую факт: кто-то любит блондинок, кто-то брюнеток, а кто-то баранью ногу
Да, Rome Total War шикарная игрушка, я пока Рим не заняла играла дни и ночи напролёт. Затягивает, остановиться не возможно.Rome: Total War - возможно, одна из лучших игр вообще. шикарнейшая. все что было До в .. римской теме, .. можно без сожаления выкинуть в форточку. хотя нет, цезаря-то оставить можно.. на память..
Я маленькая девочка,
Я в школу не хожу,
Купите мне сандалики...
Я замуж выхожу!!!
Я в школу не хожу,
Купите мне сандалики...
Я замуж выхожу!!!
- LILIT
- Ребёнок

- Контактная информация:
А я играю в http://www.destinysphere.ru 
]LILIT писал(а):А я играю в http://www.destinysphere.ru
А что за "destinysphere" :?:
Вся жизнь - игра. Задумка паршивая, а вот графика - супер!
Люблю стратегии, экономические, военные - все люблю!
Нравятся Казаки, Александр, Цезарь, Порт Рояль 2 и всё в таком духе (ну кроме Железнодорожного магната
), ещё квесты занимают огромную роль в моей компьютерной жизни, это всем известная Сибирь 1,2, Некрономикон, Обитель Тьмы, Чёрное зеркало...люблю загадки! 
- LILIT
- Ребёнок

- Контактная информация:
Зайди и посмотри!Yui писал(а):]LILIT писал(а):А я играю в http://www.destinysphere.ru
А что за "destinysphere" :?:

- shamansky
- Студент

- Контактная информация:
Сейчас я добиваю RCT3 – вспоминаю ее спрайтовый аналог =)), не смотря на НЕсерьезность которой, некоторые механизмы паркостроительства остаются непонятными. И все-таки, графика – изумительная. Для игры в жанре Tycoon, конечно =)
А вообще, зализываю глубокую рану в кошельке
- Svetlyachok
- Старичок

- Контактная информация:
- Svetlyachok
- Старичок

- Контактная информация:
- shamansky
- Студент

- Контактная информация:
да ужж. что мне в сибири понравилось - просто. сразу ясно, что от игрока требуется. не то что в мисте
еще квесты - in memoriam, the longest journey...
у меня с квестами связана одна фразочка, которую я вжизни оч часто использую. кроме гэговских афоризмов
мне так на днюху.. лет на 12, считай в прошлом веке еще, подарили квест - City of the lost children, он же город потерянных детей. был там дурацкий баг с главной героией - по команде присесть она вечно выдавала "здесь не писедаю"... "не думаю, что присяду здесь"...
игры с того врмени сильно изменились. четвертый мист "как бы в 3д", всякие шутеры-слешеры-стратегии так вообще... на недостижимой высоте..
а, вспомнила еще один неплохой квест - salammbo. может кто играл?
еще квесты - in memoriam, the longest journey...
у меня с квестами связана одна фразочка, которую я вжизни оч часто использую. кроме гэговских афоризмов
мне так на днюху.. лет на 12, считай в прошлом веке еще, подарили квест - City of the lost children, он же город потерянных детей. был там дурацкий баг с главной героией - по команде присесть она вечно выдавала "здесь не писедаю"... "не думаю, что присяду здесь"...
игры с того врмени сильно изменились. четвертый мист "как бы в 3д", всякие шутеры-слешеры-стратегии так вообще... на недостижимой высоте..
а, вспомнила еще один неплохой квест - salammbo. может кто играл?
Квесты люблю в класическом стиле: Петьк, Штырлиц, Спайс Квест 1, 4, 5 (другие не видел, из этих 4 - хуже всех), Legend of Kyrandia 1, 2, 3 и т.п. ГЭГ тоже понравился. А в новые я почти не играл, т.к. квест - это на долго, а у меня машина слабая. А вот City of lost childrens мне не понравился.
Kyrandia, Malcolm the jester.

- Svetlyachok
- Старичок

- Контактная информация:
- shamansky
- Студент

- Контактная информация:
Последние мои «любимые игры» - Thief: Deadly Shadows, Warhammer40000: Dawn of War (ahhh… озвучка, динамика, стратегия… ну вы меня понимаете
), Act of War (гениальная игра будет. если верить демо-версии), Splinter Cell: Chaos Theory (ооочень играбельно. stealth-элементы, спец-оборудование, трюки…).
Черный Оазис плохо помню, но видела.
Черный Оазис плохо помню, но видела.
Я тут надыбал неплохую он-лайн РПГ-шену. Арена называется. Внешне отдаленно напоминает Diablo. Если хотите можете посмотреть
http://arena.ru/?11489
http://arena.ru/?11489
Kyrandia, Malcolm the jester.