Ищу скин, объект...
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Одежда для беременных нигде не появляется. Игра одевает симок автоматически. Но, по крайней мере, ей будет из чего выбирать 
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
ээээ..
Другие варианыт переодеть беременных есть?
а этот тот самый хак, после установки которого у меня не загружался ни один коммунити-лот =\You need this ModTheSims2 patch in order to use these skins.
Другие варианыт переодеть беременных есть?
I love you so much you must kill me now. ©
Я видела на MTS какую-то одежду, там было написано, что никакие хаки не нужны.Cezare писал(а):Другие варианыт переодеть беременных есть?
И еще вот тут посмотри, я не поняла:
http://all-about-style.com/themes_maternity.html
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Ну я ж вам говорю - в игре изначально не предусмотрено беременных переодевать
Так что без хака - никак.
Однако, если накачать нормальной одежды, игре будет, из чего выбирать, и будет очень большой шанс, что симку оденут не в стандартный максисовский ужас.
Однако, если накачать нормальной одежды, игре будет, из чего выбирать, и будет очень большой шанс, что симку оденут не в стандартный максисовский ужас.
то есть есть такая одежда, которая заменяет то убожетсво, которое есть для беременных?Лёлик Ромеосская писал(а):Ну я ж вам говорю - в игре изначально не предусмотрено беременных переодеватьТак что без хака - никак.
I love you so much you must kill me now. ©
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Че, она не заменяет. Просто у той одежды, что ты накачала, есть, видимо, метка, что она - для беременных. И когда симке приходит время переодеваться, игра выбирает из имеющегося у тебя набора.
Сама ты без хака этот процесс контролировать не можешь, но чем больше скаченной одежки для беременных, тем выше шанс, что игра выберет что-то из закачек, а не стандартную одежду.
У меня, во всяком случае, в стандартную они уже сто лет не переодевались.
Сама ты без хака этот процесс контролировать не можешь, но чем больше скаченной одежки для беременных, тем выше шанс, что игра выберет что-то из закачек, а не стандартную одежду.
У меня, во всяком случае, в стандартную они уже сто лет не переодевались.
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
- Maximillian
- Единственный и Неповторимый
- Контактная информация: