Что вам не нравится в The Sims 2?

Обсуждение игры The Sims 2 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Ответить
Rowenita
Подросток
Подросток

Сообщение Rowenita »

Да, и мне очень интересно, что ещё за скрытые скиллы :unknown:
И где эти 450 отмечены, или это кол-во романов :scare: , просто у меня сим написал 5 романов, а цена на них варьируется от 2500 до 3400 (примерно), картин как то было написано порядка 15-17, но максимальная цена была 650. А сколько штук надо сделать (картин или романов) что бы заработать по максимуму?
Кстати возвращаясь к первоначальной теме: не нравиться что симы прокачав навык "тело" начинают прыгать с трамплина как заправские прыгуны. Высота то всего ничего, а они с неё катапультируют как будто им сзади добротный пинок по пятой точки отвесили :nono: не порядок! Было бы гараздо приятнее посмотреть как сим на разных высотах прыгать учится (и именно учится, а не халявит набрав на тренажоре максимально за тело), три высоты и три разных прыжка на каждой :roll: , вот это было бы зрелище, ну соответственно кто прыгать не умеет для тех ещё пара неуклюжих прыжков на каждую высоту. А то ж ни какой правды жизни :cry:
Быть щедрым - значит давать больше, чем можешь; быть гордым - значит брать меньше, чем нужно.
Халиль Джебран
HotButterfly
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение HotButterfly »

Скрытые скиллы можно увидеть с помощью инсиминатора, нажав на сима и выбрав Personal -> My Status. Вылезет окошко справа, и там будет написано, насколько прокачан тот или иной скилл, так же там будет информация о беременности, если сим в положении, и количество "опылений" инопланетянами. Среди скиллов там умение танцевать, играть в бильярд, медитировать, делать дом. задание, рисовать, писать романы, и еще какое-то непонятное романтика. Не знаю что это, я его прокачивала, но никаких эффектов не заметила. Так вот прокачать эти срытые скиллы можно с помощью все того же инсиминатора. Нажать на землю, выбрать Spawn -> Skills Adjustor. Появится плюшевый мишка, нажимаем на него и выбираем Hidden Skills -> и нужный скилл для прокачки. Далее появляется окошко, как при покупке продуктов, тянем ее до верху, и у вас максимальный данный скрытый скилл!
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
CheckAccount
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение CheckAccount »

Точно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Talk
Подросток
Подросток

Сообщение Talk »

Не нравиться:
Точто не будет, скорее всего, альтернативи Sims: Make and Mаgic, а то мне очень хотелося, чтоб были магглы и волшебники...
Не нравиться, что нету 10-ти летнего и 40-ового возраста.
Не нравиться: нету криминала... Кишки на пАтолке!!! :Yahoo!:
Rowenita
Подросток
Подросток

Сообщение Rowenita »

Не нравиться, что диких животных мало, только пингвин и скунс, а хотелось бы ещё кротов, как в первых симах, что бы огород портили, а домашнии животные с ними боролись :evil: , медведей, что бы мусорные баки переворачивали и симов по ночам пугали :scare: .
Не нравится, что волки на волков совсем не похожи, от собак практически ничем не отличаются, кроме бедности окраса, низкорослые какие то ну прям недоросли, а ни волки .
Не нравиться, что птиц нет, декорации ни в счёт и попугаи тоже, я о диких птичках :roll: , совы, вороны, голуби, орлы, чайки, павлины и страусы :crazy:
Быть щедрым - значит давать больше, чем можешь; быть гордым - значит брать меньше, чем нужно.
Халиль Джебран
Timur1990
Младенец
Младенец

Сообщение Timur1990 »

не нравится то, что в Марксовском районе Саратовской области лицензионной версии не найти :(
kovaluka
Мечта всех парней

Сообщение kovaluka »

Не нравится, что деление на стремления такие категоричные и нет промежуточных.. Например. что-то среднее между стремлением к денькам и романтике, или к семье и к популярности..
Запомните меня молодой и красивой...
С улыбкой на лице и стремлением к жизни...
Rowenita
Подросток
Подросток

Сообщение Rowenita »

Timur1990 писал(а):не нравится то, что в Марксовском районе Саратовской области лицензионной версии не найти :(
Это к теме не относиться, симс и её создатели тут ни причём и изменить (исправить) не могут и не смогут, а ответственными лицами являются распространители данного товара, это вам не в "симс" не нравиться, а в тех кто эту игру поставляет и продаёт.
Халиль Джебран
Rowenita
Подросток
Подросток

Сообщение Rowenita »

Вспомнила!!! Не нравиться, что нету био-туалетов, всё таки как-то портится дикий лес или парк-заповедник от вида мини-туалетных домиков, в этом плане первые симы были продуманней :cry:
Халиль Джебран
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

Бесит, когда родители приезжают с работы, дети, бросая все дела, сломя голову бегут к ним и пищат. :evil:
А еще, если ребенок приезжает из школы с хорошей оценкой, то он бежит хвастаться к родителям.
Marino4ka
Дизайнер Sims 2
Контактная информация:

Сообщение Marino4ka »

не нравится что предметы можно ставить только на одном уровне, и нельзя менять их высоту :cry:
Rowenita
Подросток
Подросток

Сообщение Rowenita »

Жутко не нравиться когда приезжаешь на общественный лот, созданный между прочем собственными потом и кровью, а туда приходит какая нить шавка и давай всё разносить в пух и прах %) . И вместо приятного времяпровождения мои симы как придурку бегают за каждой животиной и учат, что так делать нельзя! Практически каждая поездка превращается в полный бред :x
Халиль Джебран
Maximillian
Единственный и Неповторимый
Контактная информация:

Сообщение Maximillian »

Не нравится, что свет не проходит сквозь стекло (она не в счёт). Ещё не нравится, что свет проходит через двери, даже если в них ни одного стёклышка или дырочки.
A te spiritus noster devoratur et nostra anima capitur.
Kotik
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Kotik »

Rowenita писал(а):Жутко не нравиться когда приезжаешь на общественный лот, созданный между прочем собственными потом и кровью, а туда приходит какая нить шавка и давай всё разносить в пух и прах %) . И вместо приятного времяпровождения мои симы как придурку бегают за каждой животиной и учат, что так делать нельзя! Практически каждая поездка превращается в полный бред :x
Я поэтому и петсов не люблю, бесполезная игра. Я вот думаю, или найти какой-нить патч, чтоб игра бездомных зверей не создавала, или вообще игру удалить.
Анна НеКаренина
Подросток
Подросток

Сообщение Анна НеКаренина »

А никто не задумывался почему в игре нет розеток (электрических)??? :shock:
Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет.
Дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет
Господи я не твой, ближних я не могу любить,
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»