Вопросы по скинам, объектам и т.д.
Модератор: Таша
Не знаю, в какую тему написать
Не могу вообше ничего скачать в последнее время с модзесимс.
Server [timeless] busy - и хоть об стенку бейся. Такое ощущение, что все пользователи инета днями и ночами зависают именно там.
Скажите, у кого-нибудь нормально скачивается?
Server [timeless] busy - и хоть об стенку бейся. Такое ощущение, что все пользователи инета днями и ночами зависают именно там.
Скажите, у кого-нибудь нормально скачивается?
делай, что должен, и будь, что будет
- Dolores
- Фея с глазами зверя

Saroiha, не переживай. Ты не одинока в проблеме тормозов МТС
У меня тоже такая фигня. Как вариант - подождать и потом качать. Срабатывало несколько раз
З.Ы. А МТС и правда озверел, целый день ничего скачать не могу
У меня тоже такая фигня. Как вариант - подождать и потом качать. Срабатывало несколько раз
З.Ы. А МТС и правда озверел, целый день ничего скачать не могу
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\
У меня проблемка, извините если это уже где-то спрашивалось. У меня не было папки Downloads, я её сам создал, туда(C:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы\Electronic Arts\The Sims™ Истории о питомцах\Downloads) скопировал много файлов IFF, но вроде они только для 1 симов, вот. Потом туда покопировал файлы PACKAGE, а их вроде надо установить через прогу PackageInstaller. Я нажимаю на файлы 2 раза и выдаётся синие окно с сообщением "Чтобы установить дополнительные материалы, дважды шёлкните на пиктограмме соответствующего файла". Подскажите пожалуйста, что делать в данной ситуации ( Версия игры The Sims2 : Истории о питомца )
я их скопировал и при запуске игры пишется( плохо передам текст ) "Вы загрузили дополнительные объекты в игру" и можно поставить галочку "Использовать загруженные объекты в игре". Но они все равно не появляются( я качал файлы отсюда - http://www.parsimonious.org/furniture2/ ... mics.shtml и отсюда https://www.thesims.com.ua/TheSims2/ts2electronics.html