Голосуем по схеме 10 балльной шкалы. Комментарии приветствуются.
Внимание участникам конкурса: желающие могут присылать мне свои комментарии по любым участникам по ЛС и позже, без разглашения ваших номеров, я их размещу.
После снимков расположены комментарии других участников. Они будут обновляться по мере поступления. Большая просьба на них не обижаться, даже если некоторые их них довольно резкие.
ГОЛОСУЮЩИМ: тут оцениваем ситуацию, почему Бестия!
Участник № 1
Бьянка Дель Торро
Никуда не денешься, даже если женишься - всё равно ты будешь мой.

Понравился текст, неплохая задумка, но выполнение подкачало. Во-первых, хотелось бы, конечно, видеть одежду получше (и неужели нельзя было наконец сменить прическу?). Девушка как будто подставляет, простите, зад для поцелуя.
Я не буду менять ей причёску – я так её придумала!!! И зачем Вам её одежда?
Замечательная бестия. Из всех этапов стал отлично понятен характер
Участник № 2
Ленчик Коняхина
Она знает себе цену! Когда ей оказывают знаки внимания - не верит лести, но уже думает о том как она использует очередного ухажёра!!

Средненько. Придраться особо не к чему, но ни скрин, ни история не цепляют.
По сравнению с предыдущими этапами - слабо. Не понимаю задумки.
А мне нравится… Хорошо подходит выражение лица и поза под пояснение?
Участник № 3
Сайа

Никак. А тем более никак не согласовывается с предыдущими этапами. Текста нет зря.
Да, текста нет зря . Можно было бы подкинуть причину ссоры – было бы интересней…
Участник № 4
Катарина Рэдфокс

Бесит. Мало того, что ее так и не переодели и не причесали, так скрины продолжают радовать нас "содержательностью".
Больше похожа на сплетницу, чем на бестию. Да и пол головы ей обрубили.
Никаких выводов из оценок предыдущих этапов не сделано?
Непонятно, что автор хотел передать
Участник № 5
Алиша Виларес
Правда, это так забавно шокировать всех на светском мероприятии, ухватив симпатичного мальчика за попу?

Понравилось абсолютно все, кроме прически. Хороший текст )
Понравилось всё абсолютно. А дама из зрителей слева напоминает Тоньку-Беспредельщицу!..
Я думала, Фотопошопом нельзя пользоваться в таком ключе. Это ведь уже не просто общая яркость и контрастность ( автору комметария: читайте правила, все это возможно)
Участник № 6
Клавдия

Отличная постановка. Настоящая серцеедка.
мм.. неплохо, но ракурс можно было бы чуть другой, и опять-таки текст бы был в тему
Хорошо. Скорее всего это наиболее удачный ракурс, так как хотелось показать розу.
Участник № 7
Юлька
Ну не любит она учиться! А тут и от ненавистных уроков можно избавится и погреться заодно.

Хорошо. Придумана интересная ситуация и снята хорошо.
Подпись хорошая, только на снимке не видно, чтобы девочка особенно радовалась
Участник № 8
Кларисса Джонс
День Рожденья грустный праздник? Только не с Клариссой!

Пожалуй, лучший из этапов у этой симки, но все равно очень слабо.
Понравилась задумка, но не поняла, где бестия. Получилась хорошенькая неуклюжая тинка.
Она не неуклюжая а целится тортом в лицо!
Зачетные гости! Задумка милая
Участник № 9
Жюстин
"Триста шестдесят четыре дня Жюстин живет обычной жизнью - катается на скэйте, работает в китайском ресторане, устраивает с друзьями пикники в парке. И только раз в году, на Хэллоуин, с ней происходит разительная перемена... И тогда живые позавидуют мертвым".

Красиво сделан снимок, интересная задумка, это все.
Хорошо. Мне очень нравится.
Участник № 10
Тонька Беспредельщица

Бред. Я понимаю, хочется поучаствовать, но нужно же объективно оценивать свои возможности. Ни внешности, ни характера, ни идеи.
Автор издевается над нами!
Участник № 11
"Дьяволенок" Эллина
А не фиг тут целоваться в моем лесу!

Исполнение ВЕЛИКОЛЕПНОЕ. Но девочка мне по-прежнему не нравится. Идея тоже супер )
Очень ярко, очень красиво, производит сильное впечатление.
Участник № 12
Моника

Девушка все еще непереодета, кроме того появилась ее сестра-близнец, только с другим цветом волос. Если бы написали какой-то текст, может, у скрина появился бы смысл.
Разочаровала. Видно, что скрин делался наспех.
Надо пояснять, что имелось ввиду. Не очень.
Да, непонятно, что имелось в виду. Все, что я могла домечтать, это что бестия показывает киллеру в кого целиться(простите, не хочу никого обижать)
Участник № 13
Виктория
«А теперь, милый, я готова выслушать подробную историю того, как ты изменял мне в моё отсутствие...»

Преклоняю колени. Это лучшая работа. Если на первом этапе я в этом был не уверена, на втором моя уверенность окрепла, сейчас я просто в восторге! Ни одного замечания, идеально )
Наконец-то глаза нормальные, хорошая задумка, НО НЕ БЕСТИЯ. Больше ревнивая стерва.
Почему НЕ БЕСТИЯ? Очень даже бестия. Замечательно!
ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТО!