The Sims 2: Open for Business
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
У меня вопрос к тем кто занимается бизнесом (каким значения не имеет) на общественном участке: кто нибудь свой бизнес продавал? Если да, то работает ли он, т.е. можно там что нить купить?
Просто я обзавелась магазином с игрушками на общественном лоте, всё разместила, установила ценники и продала, приехав же потом на этот лот купить я там ничего не смогла, продавцы стоят, а товар не продаётся
Может я что ни так сделала
Просто я обзавелась магазином с игрушками на общественном лоте, всё разместила, установила ценники и продала, приехав же потом на этот лот купить я там ничего не смогла, продавцы стоят, а товар не продаётся
Может я что ни так сделала
Быть щедрым - значит давать больше, чем можешь; быть гордым - значит брать меньше, чем нужно.
Халиль Джебран
Халиль Джебран
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
Репортеры должны быть с блокнотиками, и что-то в них записывать. Никто подобный на мои лоты не заходитНюша писал(а):не знаю, у меня репортеры очень часто приходят.Особенно если бизнес только что открылся.Может ты просто не обращаешь на них внимания, ну в смысле не видишь их?
А как узнать, написали ли про мой лот отзыв или нет? Это в газете будет написано? Что нужно сделать?
Salamandra: объединение сообщений.
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Все зависит от лояльности клиентов. Максимально лояльных вообще можно не уговаривать, даже если цены зашкаливают.Cezare писал(а):Даже супер-толковый, с золотым знаком продаж, не будет грамотно прменять свой талант, и распугает всех клиентов, только понизив рейтинг предприятия.
По всей видимости, есть разница между "Продать общественный лот" (по телефону, компу) и "Передать в муниципальную собственность" (кликом по сертификату). Стоит проверить... По логике, муниципальный бизнес должен работать.Так же как и приобрела, через комп , а так же можно по телефону кажется.
Salamandra: объединение сообщений.
Cogito ergo sum
shaoshan, при продаже лота не кому-то конкретному, а просто так, он автоматически передается в миниципальную собственность. Так что от способа продажи смысл не меняется.
Если магазин был именно по продаже товара, то после продажи лота весь этот товар будет стоять на месте, но не продаваться. Если это было кафе/ресторан, то появится менеджер зала, повар, официанты, бармен и бариста (если все нужное стоит) и лот будет нормально функционировать.
Если магазин был именно по продаже товара, то после продажи лота весь этот товар будет стоять на месте, но не продаваться. Если это было кафе/ресторан, то появится менеджер зала, повар, официанты, бармен и бариста (если все нужное стоит) и лот будет нормально функционировать.
Полярный медведь - это прямоугольный после преобразования координат.
Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет.
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
Дождалась я этого злосчастного репортера. Повысила его лояльность до максимума, и отношения +100/+100. Репортер вручил мне премию "Лучший из лучших". А отзыв о моем предприятии что-то я так и не получила. А сколько ждать нужно после того, как репортер побывает? Нужно ли домой ехать, а потом возвращаться обратно на лот? Или может нужно день подождать? Как этот несчастный отзыв получить?
И еще. Достигла я ранга 10 и назначила руководителя, а сама решила домой поехать. Так хозяин закрыл лот и всех посетителей разогнал, потом уехал домой, а на лоте остался руководитель. Теперь смотрю, как идут дела, а там одни расходы на зарплату руководителя, а доходов 0. Так и должно быть? Какой тогда смысл от найма руководителя? Разве нельзя сидеть дома, не появляться на бизнес-лоте, а руководитель сам будет дела вести, а я только буду звонить и спрашивать, как там мои финансы?
И еще. Достигла я ранга 10 и назначила руководителя, а сама решила домой поехать. Так хозяин закрыл лот и всех посетителей разогнал, потом уехал домой, а на лоте остался руководитель. Теперь смотрю, как идут дела, а там одни расходы на зарплату руководителя, а доходов 0. Так и должно быть? Какой тогда смысл от найма руководителя? Разве нельзя сидеть дома, не появляться на бизнес-лоте, а руководитель сам будет дела вести, а я только буду звонить и спрашивать, как там мои финансы?
Не мертво то, что в вечности живет.
Прежде чем уехать с лота, необходимо удостовериться, что общий кассовый оборот положителен. А сидеть дома и капусту рубить просто так не получится. Нужно ежедневно звонить, и хотя бы один-два раза в неделю ездить на лот и работать там не менее 4 часов.HotButterfly писал(а):Теперь смотрю, как идут дела, а там одни расходы на зарплату руководителя, а доходов 0. Так и должно быть? Какой тогда смысл от найма руководителя? Разве нельзя сидеть дома, не появляться на бизнес-лоте, а руководитель сам будет дела вести, а я только буду звонить и спрашивать, как там мои финансы?
П.С. Читайте тему с начала. Об этом уже говорилось.
Cogito ergo sum
HotButterfly, если твое предприятие получило положительный отзыв, то об этом сразу же выскочит сообщение (типа "У вас тут так классно! Надо всем рассказать.") и во вкладке с клиентами внизу будет написано зеленым "Ваше предприятие получило положительный отзыв", либо красным "Ваше предприятие получило отрицательный отзыв" (за дословность не ручаюсь, но примерно так). Т.е. никуда ехать не надо, в газете смотреть не надо, все должно произойти само. 
Полярный медведь - это прямоугольный после преобразования координат.