А критерии я имела в виду не профессиональные. Я имела в виду то, что человек (или что-то иное) может быть красивее другого или некрасивее. Но сказать, уродливее или не уродливее, вряд ли можно - урод он и в Африке урод. Понимаешь теперь, что я имела в виду?
ИДЕИ НОВЫХ КОНКУРСОВ
Модераторы: Таша, MostEvil, Fortune
- Dolores
- Фея с глазами зверя

Мах, не наезжай
я даже не высказывалась против этой идеи, я просто пыталась пошутить (да, что-то. наверное, у меня с чувством юмора..или у кого-то другого
)
А критерии я имела в виду не профессиональные. Я имела в виду то, что человек (или что-то иное) может быть красивее другого или некрасивее. Но сказать, уродливее или не уродливее, вряд ли можно - урод он и в Африке урод. Понимаешь теперь, что я имела в виду?
- Maximillian
- Единственный и Неповторимый
- Контактная информация:
- Maximillian
- Контактная информация:
- Maximillian
- Контактная информация:
Maximillian, боюсь, что знатаков таких тонскостей архитектуры, а тем более их ценителей, найдется не так уж много.Maximillian писал(а):Ну а мы в общем-то так и делаем. Офис это не стиль, это помещение.
Било бы как раз таки интересно задать стиль, например готика, гламур, модерн.
Полярный медведь - это прямоугольный после преобразования координат.
Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет.
Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет.
- Maximillian
- Контактная информация:
Что там столовая, можно уж и туалет сделать в офисном стиле.Кирилл писал(а):Нет, в правилах сказанно, что нужно сделать ПОМЕЩЕНИЕ в офисном стиле... А мне кажется можно и сторловую забабахать
Да, согласен.Евуся писал(а):Maximillian, боюсь, что знатаков таких тонскостей архитектуры, а тем более их ценителей, найдется не так уж много.
A te spiritus noster devoratur et nostra anima capitur.
Ламка
Это как-то не по игре.В симсах не часто попадаются греческие богини
А давайте устроим конкурс ДЕДОВ МОРОЗОВ!!
На самого бухого Деда Мороза!!Но его желательно проводить зимой 
Это как-то не по игре.В симсах не часто попадаются греческие богини
А давайте устроим конкурс ДЕДОВ МОРОЗОВ!!
(бывшая кити олеандерс - кто ещё помнит)
Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации.
// (с) Зигмунд Фрейд //
Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации.
// (с) Зигмунд Фрейд //