Страхи и желания симов
- shamansky
- Студент

- Контактная информация:
ээ.. внук внука - это уже праправнук... ужас. правильно было бы назвать "увидеть внука внука, если не превращусь в мумию"
не, у симов самое клевое желание - смерть другого сима. могут ждать годами
, но если им помочь
люди, у кого-нибудь были наследственные желания или страхи? т.е. те, что передаются от родителей к детям? у меня только пока сын папаши-ученого как и он регулярно боится общественных туалетов, чистюля
, и симки-близняшки, разлученные в детстве (да, новая мыльная опера), как мама и бабушка, постоянно жаждут комго-то пригласить. это у них болезнь - желание на каждый день, выполняй-не выполняй, наутро все по новой..
не, у симов самое клевое желание - смерть другого сима. могут ждать годами
люди, у кого-нибудь были наследственные желания или страхи? т.е. те, что передаются от родителей к детям? у меня только пока сын папаши-ученого как и он регулярно боится общественных туалетов, чистюля
- shamansky
- Студент

- Контактная информация:
Help!!!
У кого-нибудь было что-нибудь подобное? Эти воспоминания в количестве 18 штук появились после свадьбы сына моей симки, и остались у всех гостей свадьбы. Может, у вас более, хм, конкретный перевод? И почему их так много – вечеринка-то была всего один раз!
У кого-нибудь было что-нибудь подобное? Эти воспоминания в количестве 18 штук появились после свадьбы сына моей симки, и остались у всех гостей свадьбы. Может, у вас более, хм, конкретный перевод? И почему их так много – вечеринка-то была всего один раз!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- LILIT
- Ребёнок

- Контактная информация:
Выполнить это желание можно - написав романКатриона писал(а):А как выполнить желание "Продать бестселлер"? Оно появилось после того, как я, чтобы прокачать творчество, усадила сима писать роман. творчество прокачалось, а теперь появилось это навязчивое желание и страх, что бестселлер упадет в цене (вроде, картинка эта так расшифровывается).

- Lauren
- Подросток

- Контактная информация:
У меня аналогичный страх был у Бренди Брук за 4 дня до старости, правда не помню, сколько за это отнимали. Мне почему-то казалось, что 5000, иначе я бы обратила внимание на такую огромную цифру. Но она вышла замуж за своего ровесника, они распили на пару эликсир жизни (она 3 порции, он, как джентельмен 2) и они даже успели завести дочку в дополнение к трем ее, почти уже взрослым, сыновьям. Теперь вот спокойненько доживают свой век с детьми