ИДЕИ НОВЫХ КОНКУРСОВ
Модераторы: Таша, MostEvil, Fortune
-
MostEvil
- Dominant

- Контактная информация:
Я не против.
Первая поправка. Теперь я буду настоятельно требовать, чтобы в конкурсах, где выкладвается много скринов использовались превью, а не полные изображения в трэде.
Во-вторых я не вижу в правилах об использовании фотошопа или других редактирующих программ.
Ещё есть и третье замечание, но о нем я скажу позже. Это касается относительно использования готовых сетов.
Первая поправка. Теперь я буду настоятельно требовать, чтобы в конкурсах, где выкладвается много скринов использовались превью, а не полные изображения в трэде.
Во-вторых я не вижу в правилах об использовании фотошопа или других редактирующих программ.
Ещё есть и третье замечание, но о нем я скажу позже. Это касается относительно использования готовых сетов.
-
MostEvil
- Dominant

- Контактная информация:
превью - это уменьшенный вид скрина, явлющийся по сути ссылкой на большую картинку.
Выкладывается без тэга [img].
Выкладывается без тэга [img].
Последний раз редактировалось MostEvil 25 июл 2007, 02:07, всего редактировалось 1 раз.
-
MostEvil
- Dominant

- Контактная информация:
Его делать не надо. Это одна из функций хостинга изображений. Сейчас могу дать ссылку только на http://foto.radikal.ru (позже поищу больше таких хостингов)
после загрузки в полях код, который под номером девять, последний.
Это и есть превью.
Но это должен делать организатор, потому что вы не сможете прислать ему превью, форум преобразует его просто в картинку. Если её и сохранить, то сохранится только маленький вариант, из-за того, что это просто ссылка на искомую картинку.
Два выхода.
Первый - вы присылаете организатору работы в нормальном формате, он сам преобразует все работы в превью. Второй вариант - вы сами делаете превью, но отсылаете его код не через ЛС, а через прикрепленный текстовый файл.
Лично мне первый способ видится более удобным.
после загрузки в полях код, который под номером девять, последний.
Это и есть превью.
Но это должен делать организатор, потому что вы не сможете прислать ему превью, форум преобразует его просто в картинку. Если её и сохранить, то сохранится только маленький вариант, из-за того, что это просто ссылка на искомую картинку.
Два выхода.
Первый - вы присылаете организатору работы в нормальном формате, он сам преобразует все работы в превью. Второй вариант - вы сами делаете превью, но отсылаете его код не через ЛС, а через прикрепленный текстовый файл.
Лично мне первый способ видится более удобным.
а лучше делать превью на www.imageshack.us
а чтобы не мучаться с текстовыми файлами вставляйте код в тэг кода. (над окошком сообщения, рядом с тэгом цитаты)
а чтобы не мучаться с текстовыми файлами вставляйте код в тэг кода. (над окошком сообщения, рядом с тэгом цитаты)
I love you so much you must kill me now. ©
- Maximillian
- Единственный и Неповторимый
- Контактная информация: