ок, давай тогда, чтобы без скандалов и недоразумений, напиши, пожалуйста, админу о своем желании быть админом в "Скинах и предметах" и нежелании в "Конкурсах". Я тебе искренне благодарна.Marino4k@ писал(а):Да я не против.
Мысли
-
MostEvil
- Dominant

- Контактная информация:
У меня сейчас будет только поток матов, но я сдержусь. Ты, будешь мне рассказывать о том, что я получаю у себя в квипе? Я никогда не собиралась общаться с тобой через аск и мне не понятно, откуда ты взяла мой номер и зачем ты ко мне полезла. Если ты собираешься разговаривать со мной как с модерторм ты ОБЯЗАНА была послать мне ЛС. А никакого ЛС (а уж тем более сообщения а аск) я от тебя не получала. Так что ты можешь закрыть рот насчет того, что я плохой модер. Начни искать проблему в себе.кыш будешь говорить кому нибудь другому! и отмазки типа у меня стоит запрет не катят. И вообще что за детский сад? ты этот раздел не создавала сама , ты лишь наверно привела его в порядок, а право решать кто может быть или не быть модератором принадлежит только админу . и прекращай вести себя как ребенок "ой маиочка, она влезла в мой раздел, прогони ее". смешно смотреть
Во-вторых, я не веду себя как ребенок? Я просто пытаюсь тебе объяснить (хотя, как я понимаю это бесполезно) что нам НЕ НУЖЕН второй модер.
И прекрати нести чушь насчет сообщения в аск, у меня теперь уже возникли сонения, что ты его вообще мне отправляла, ибо квип хотя бы выдал об этом сообщение (а он не выдал). Тем более, что ты и не могла меня вчера видеть онлайн, я весь день была в инвизе.
-
Marino4ka
- Дизайнер Sims 2
- Контактная информация:
ТАК, красавица, я не пойму кокого хера тебе от меня надо? я русским языком написала, что соглашаюсь на модераторство другого раздела и уже сообщила это админу. номер твоей аск мне дали, именно для того чтобы я спросила у тебя совета, как разобраться с этой проблемое, так что никаких сомнений в том что сообщение было отправлено быть не должно. и это знают минимум три человека, которые участвуют в конкурсе. т.к. тебя на тот момент не было на форуме , я и решила написать в аську , а то какие у тебя там заморочки на счет сообщений уже не моя головная боль.
Ты первая начала меня оскорблять и хамить мне.
Ты первая начала меня оскорблять и хамить мне.
хэй, это я пропустила. Не поняла немного юмора =/ Знаешь, меня не надо просить высказывать свое мнение. И вмешиваться в дела моих друзей, когда мое вмешательство желательно, тоже.и прекращай вести себя как ребенок "ой маиочка, она влезла в мой раздел, прогони ее". смешно смотреть
I love you so much you must kill me now. ©
-
Marino4ka
- Дизайнер Sims 2
- Контактная информация:
девушки, я по-моему первая никого не трогала. а кое кто посылал меня на х*й ил это не так??? чо мне терпеть это и говорить "дада хорошо я обязательно уйду." я на такие посылания отвечаю тем же. если у нее словарного запаса не хватает, чтобы корректно попросить меня, как это сделала Cezare, а ума хватает толко на "КЫШ ОТСЮДА" то это ее личные проблемы и недостатки. а меня провоцировать не надо
-
MostEvil
- Dominant

- Контактная информация:
Для тупых повторяю, в квипе есть такая функция - "Антиспам" - запретить принимать сообщения от тех, кто не в моём списке. И двадцатый раз повторяю - я от тебя ничего НЕ ПОЛУЧАЛА. Объясни мне пожалуйста, почему ты не написала ЛС?
И начнем с того, что не я первая начала. Знаешь, дорогуша, что ты сделала? Ты рассказала админу будто бы я неответсвенный и плохой модератор. А ведь я тебя в принципе до этого не трогала. Так что начни с себя.
А корректно выражаться..хм... Пардон, но когда такое делает человек у тебя за спиной все слова хороши. Корреткно - это когда есть уважение к человеку. У меня к тебе его нет после такого.
И начнем с того, что не я первая начала. Знаешь, дорогуша, что ты сделала? Ты рассказала админу будто бы я неответсвенный и плохой модератор. А ведь я тебя в принципе до этого не трогала. Так что начни с себя.
А корректно выражаться..хм... Пардон, но когда такое делает человек у тебя за спиной все слова хороши. Корреткно - это когда есть уважение к человеку. У меня к тебе его нет после такого.
-
Джин
- Носитель Особого Мнения
- Контактная информация:
Это блатняк? А твой мат-перемат - разговорная речь фей?Cezare писал(а):Ты же в теме - сначала защищать Марину было крайне немодно.
а можно без блатняка? А то я - увы - не сильна в этом..мм.. жаргоне.
Улыбайся и не жалей учтивости, когда тебя вызывают на ссору. Так нам велит Евангелие, и только так можно довести того гада до бешенства.
-
Marino4ka
- Дизайнер Sims 2
- Контактная информация:
Во - первых, если тебе интересно, я могу выложить свое сообщение админу, и попробуй только сказать что я тебя как то обозвала или что либо сказала о твоей безответственности .Эльго писал(а):Для тупых повторяю, в квипе есть такая функция - "Антиспам" - запретить принимать сообщения от тех, кто не в моём списке. И двадцатый раз повторяю - я от тебя ничего НЕ ПОЛУЧАЛА. Объясни мне пожалуйста, почему ты не написала ЛС?
ЧИТАЙ: раздел "Конкурсы" модерируют 3 человека , один из которых активный, один появлялся здесь последний раз 11 мая. Этот раздел заметно становится популярным, в нем становится все больше и больше конкурсов. Но не всегда есть возможность организатору конкурса связаться с модератором, т.к . на данный момент над этим разделом работает только Эльго .
У меня есть огромное желание модерировать этот раздел. Я человек ответственный , на форуме бываю каждый день по многу часов, ко мне всегда можно обратиться. Я не подведу!
В-вторых. Когда это я первая начала? не ты ли, меня первая на *** послала, а??? вспомни, если у тебя память хорошая