С вопросами такого типа обращайся сюда.Герміона писал(а):...Немного не в тему, сорри
Как соединять аддоны???
Что вам не нравится в The Sims 2?
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- Maximillian
- Единственный и Неповторимый
- Контактная информация:
Вспомнила, что мне еще не нравится. Не нравится, что подростковый возраст длится так долго. Две недели многовато
надоедает д/з делать. И детьми они тоже слишком долго остаются. А вот взрослыми мало. Как-то неправильно получается, что если симка забеременеет в первый же день своей тридцатидневной взрослой жизни, то из нее 2+2+4+8+14=30 дней приблизительно, то есть,всю свою взрослую жизнь будет растить одного ребенка.
Приведем в пример реальность: девушка рожает в 22, а в 40(что еще далеко до старости) у нее есть совершеннолетнее дитя и 15 лет до пенсии. Мне кажется, это довольно серьезный недочет, хоть и компенсируется соответствующей наградой.
Приведем в пример реальность: девушка рожает в 22, а в 40(что еще далеко до старости) у нее есть совершеннолетнее дитя и 15 лет до пенсии. Мне кажется, это довольно серьезный недочет, хоть и компенсируется соответствующей наградой.
делай, что должен, и будь, что будет
А мне не нравиться предсказуемость симов: я никогда не отключаю им свободную волю, но какого бы злого неряху и лентяя я не создала, то всё равно он будет отличником, достигает вершины карьеры и заводит друга(супруга) чистюлю-лапочку-трудягу только потому что я этого захотела. Не сопротивляются, гады! И это "свобода воли"? Тоже мне, характер есть у сима.. хи-хи..
Я иногда "заставляю" это делать других студентов.Кирилл писал(а):А мне не нравится, что в Университете все пользуются душем, туалетом и пр. а убирает за ними только играбельный персонаж. (А горничную приглашаю)
У меня была пара, которую я решила развести (захотела мужчину на другой женить). Развела их в лучших традициях - с пощечинами, скандалами. Бывшая жена даже долго мечтала подраться с бывшем мужем. Отношения у них упали на -100/-100. Т.е. хуже не бывает. И что вы думаете? Прошло время, у обоих уже свои семьи появились. А у брошеной жены стали появляться желания: поговорить с бывшем мужем, поцеловать его, встретиться с ним и т.д. Даже пришлось им встречу устраивать.Sarioha писал(а):...Или вспомнить пресловутых Ромео и Джульетту... да хоть в других они влюбятся, и ничего, тоже будут счастливы. Вот что обидно.
А вы говорите, у симов однолюбов нет!
Полярный медведь - это прямоугольный после преобразования координат.
Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет.
Герміона, если напоить ребенка "умным молоком", то приучить его к горшку можно даже за один раз - нужно только довести почти до крайнего предела "туалет" у тоддлера. 
Полярный медведь - это прямоугольный после преобразования координат.
-
Джин
- Носитель Особого Мнения
- Контактная информация:
Сим со стремлением к богатству если зациклится на всяких там цветочках или деревьях, хоть караул кричи. Ну посадил немного, заборчиком обнёс , всё красиво, а он ещё требует. Деревьев на участке как в лесу, а ему мало...
Улыбайся и не жалей учтивости, когда тебя вызывают на ссору. Так нам велит Евангелие, и только так можно довести того гада до бешенства.
- Maximillian
- Единственный и Неповторимый
- Контактная информация: