Прикольные скриншоты из игры
Модератор: Ryon
- shamansky
- Студент

- Контактная информация:
Re: надежда
ну если пошла такая тема...

- Вложения
-
- готическая тема.
- goth1.jpg (19.97 КБ) 2966 просмотров
-
- тоже готика... =))
- goth2.jpg (40.9 КБ) 2966 просмотров
-
- вот. сомпотная тинка.
- snapshot_ee95d638_0e96134b.jpg (30.54 КБ) 2971 просмотр
[quote="Lilya"]А как ты столько нарожала?Или еще одна девушка рожала?[/quote]
Ну если честно, то рожали четыре женщины. Её только двое. Остальных она присоеденила к своей семье, то биш попросила мамаш с детьми переехать, а потом этих мамочек прибила( то биш я прибила
)
Ну если честно, то рожали четыре женщины. Её только двое. Остальных она присоеденила к своей семье, то биш попросила мамаш с детьми переехать, а потом этих мамочек прибила( то биш я прибила
(\__/) This is Bunny.
(='.'=) Copy Bunny into your signature to help
(")_(") him on his way to world domination.
(='.'=) Copy Bunny into your signature to help
(")_(") him on his way to world domination.
Вот вчера поиграла...со странностями..
- Мои симы странно в бассейне купались... Постоянно выпрыгивали с тояли на воде, а потом обратно в такой позе и опускались...
- Ребенок заснул головой в горшке...
- Мои симы странно в бассейне купались... Постоянно выпрыгивали с тояли на воде, а потом обратно в такой позе и опускались...
- Ребенок заснул головой в горшке...
- Вложения
-
- Так купаемся...
- snapshot_aeccdbd8_eecce76f.jpg (75.69 КБ) 2981 просмотр
-
- Так спим..
- snapshot_8ebe07b1_8ec3132b.jpg (10.48 КБ) 2981 просмотр
…Моя история началась здесь – в этих домах. Дом справа многие, наверное, узнали – там обитает известный в городе ловелас Дон Лотарио. А слева – дом семьи Кальенте. Не помню, где сёстры жили вначале, поэтому родовое гнездо пришлось помещать на глаз.
- Вложения
-
- Вот только Мидоу так не считала. Да, сын умница, самостоятельный, но она ещё так молода, ещё можно было столько детей нарожать! К сожалению, Дон не разделял мыслей жены.
- Не дал бог детей.jpg (12.57 КБ) 2969 просмотров
-
- …Собственно, Дона жизнь устраивала. Красавица жена, взрослый сын (всё, больше никаких пелёнок!, - зарёкся он), недавно получил повышение по службе…Всё отлично, да?
- Дон Лотарио, Мидоу Лотарио, Дон Лотарио II.jpg (38.4 КБ) 2969 просмотров
-
- Здесь они жили.jpg (50.51 КБ) 2969 просмотров