Семья (дети, и т.д.)
-
Джин
- Носитель Особого Мнения
- Контактная информация:
У меня пара - оба со стремлением к семье - хотят 10 детей. Так у них уже 6 - прикольно рождаются :
1. 2 мальчика близнецы,
2. Девочка,
3. 2 девочки близнецы,
4. Мальчик.
Всё без патчей, просто прёт.

1. 2 мальчика близнецы,
2. Девочка,
3. 2 девочки близнецы,
4. Мальчик.
Всё без патчей, просто прёт.
Улыбайся и не жалей учтивости, когда тебя вызывают на ссору. Так нам велит Евангелие, и только так можно довести того гада до бешенства.
А у тебя именно близнецы или двойняшки? У меня много двойняшек (мальчик и девочка или однополые) рождалось, а близнецы только один раз.джин писал(а):У меня пара - оба со стремлением к семье - хотят 10 детей. Так у них уже 6 - прикольно рождаются :
1. 2 мальчика близнецы,
2. Девочка,
3. 2 девочки близнецы,
4. Мальчик.
Всё без патчей, просто прёт.![]()
![]()
Полярный медведь - это прямоугольный после преобразования координат.
Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет.
Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет.
-
Джин
- Контактная информация:
Конкретно близнецы. Поэтому пришлось на одного из мальчиков бейсболочку надеть, а девочку из второй пары перекрасить. И все такие красивые - рыжие и с большими зелёными глазами и маленькими носиками. Это папа у них такой - я сама его создала.
Буду рожать 10 - мне по приколу.
Улыбайся и не жалей учтивости, когда тебя вызывают на ссору. Так нам велит Евангелие, и только так можно довести того гада до бешенства.
Да запростоЕвуся писал(а):Везет! Ну рожай 10, если не страшные, то почему бы и нет.джин писал(а):Конкретно близнецы. Поэтому пришлось на одного из мальчиков бейсболочку надеть, а девочку из второй пары перекрасить. И все такие красивые - рыжие и с большими зелёными глазами и маленькими носиками. Это папа у них такой - я сама его создала.
Только сейчас подумала - если мечта твоих симов о детях сбудется, не захотят ли она 20 внуков?
-
Джин
- Контактная информация:
Уже 7 и мы опять беременные. Только такой дурдом дома - живут пока все вместе.джин писал(а):У меня пара - оба со стремлением к семье - хотят 10 детей. Так у них уже 6.
-
Джин
- Контактная информация:
Да, стал слегка подвисать. Очень спасает кофеварка эспрессо, которая все потребности вмиг удовлетворяет. Только тяжело их всех от Бинго отогнать. И уроки делать со всеми тоже не так-то просто.
- Герміона
- Малыш

- Контактная информация:
Спасибо за зеркало)))Frodi писал(а):Кстати, есть предмет ввиде зеркальца (только для детей) - вот с помощью его можно поменять ребенку причу.
http://www.modthesims2.com/showthread.php?t=135529
Но я не розберу на том сайте, как оттуда предметы качать? А то сохраняются как картинки
Просто там чото интересненького увидела
Я - Українець!