Что вам не нравится в The Sims 2?

Обсуждение игры The Sims 2 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Ответить
java kaulitz
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение java kaulitz »

А мне не нравится, что нельзя влюблятся в сима, который тебя не знает, то бишь любовь с первого взгляда :roll:
Джин
Носитель Особого Мнения
Контактная информация:

Сообщение Джин »

Лигия писал(а): И вообще, они там все как барби. Все хорошенькие такие, друг другу глазки строят. Ну это понятно, типичные американцы. Нет такого, чтоб можно было бы нагулятся по Русски. :crazy:
Не знаю, не знаю. У меня всегда в компании есть такой сим, который или драку вяжет, или разговаривает с "-". Что-то не нравится. Трудновато с таким подружится.

Лично мне не нравится, что в игре есть такие действия, которые они сами делают, а я им приказать этого не могу. Например Рейчел у меня как-то окна мыла. И все они постоянно выглядывают в окна.
Улыбайся и не жалей учтивости, когда тебя вызывают на ссору. Так нам велит Евангелие, и только так можно довести того гада до бешенства.
Пандора
Малыш
Малыш

Сообщение Пандора »

А мне не нравится, что нет больниц. Нет скорой и роды какие-то неестественные. Представьете, рожать стоя. Да это невозможно. Ну американцы - извращенцы! :ROFL:

нет чтоб хоть в кровать беременную симку уложить, нет, им надо стоя. Еще не нравится, что симки присвистывают тока тем симкам, у которых стремление к романтике. Если например симка супер красивая и стремление, ну допустим, к семье, то симы не будут ей присвистывать. Не правильно.

Salamandr@: объединение сообщений.
Marino4ka
Дизайнер Sims 2
Контактная информация:

Сообщение Marino4ka »

не нравится что нельзя в море купатся)
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

ужжасно не нравится, что из очень молодого сразу превращаются симы в очень старых =\ Явно нужен промежуточный возраст - зрелость, тождественный человеческим 35-40 годам
I love you so much you must kill me now. ©
Пандора
Малыш
Малыш

Сообщение Пандора »

Да, то что очень резко взрослеют - это ооочень не нравится. Не нравится, что у сима нет чувства стыда и совести.

Например, совершил что-то плохое, например изменил и т.д., а потом на протяжении нескольких дней тебя преследует тетька, типа призрака, и делает всякие гадости с тобой, например будит по ночам (совесть замучила, спать не могу). Или например чтоб сим 100 раз подумал, перед тем, как сим что-то сделал. :x
Еще не нравится, что нет сюжетной линии

Salamandr@: объединение сообщений.
Джин
Носитель Особого Мнения
Контактная информация:

Сообщение Джин »

А мне не нравится одна стандартная симка, по-моему SANDY BURTY, где-то так. Она ОЧЕНЬ некрасивая!!! Никогда никого на ней не женю.
Улыбайся и не жалей учтивости, когда тебя вызывают на ссору. Так нам велит Евангелие, и только так можно довести того гада до бешенства.
Пандора
Малыш
Малыш

Сообщение Пандора »

Почему бы и нет. Я про сюжетную линию. Например, симу дается какое-то задание, и надо его любой ценой выполнить. Например смотришь ты новости, БАЦ, штормовое предупреждение. Твоя цель - собрать всех семейных и спустится в подвал. Типа такого. :(
Мариянка
Малыш
Малыш

Сообщение Мариянка »

Лигия писал(а):Почему бы и нет. Я про сюжетную линию. Например, симу дается какое-то задание, и надо его любой ценой выполнить. Например смотришь ты новости, БАЦ, штормовое предупреждение. Твоя цель - собрать всех семейных и спустится в подвал. Типа такого. :(
Есть специальная линейка "Stories" там типа миссий с сюжетной линией...
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

типа такого - есть заветная мечта. Цель, которую надо выполнить
Maximillian
Единственный и Неповторимый
Контактная информация:

Сообщение Maximillian »

Лигия писал(а):Почему бы и нет. Я про сюжетную линию. Например, симу дается какое-то задание, и надо его любой ценой выполнить. Например смотришь ты новости, БАЦ, штормовое предупреждение. Твоя цель - собрать всех семейных и спустится в подвал. Типа такого. :(
Как Че сказала, есть желание всей жизни. Хотя, согласен, это не совсем то.
A te spiritus noster devoratur et nostra anima capitur.
Джин
Носитель Особого Мнения
Контактная информация:

Сообщение Джин »

Ламка писал(а):Я насколько знаю, стандартные они вообще редко красивыми бывают...

А мне нравится Иви Купер, та что с волнистыми волосами.

Меня сильно раздражают симы со стремлением к романтике. Не напасёшься на них гетеросексуальных отношений - приходится со всеми спать.
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

мне не нравится, что нет камеры пыток и казней! :ROFL:

ну вообще я серьезно :) Только тогда точно должно быть parental advisory
Пандора
Малыш
Малыш

Сообщение Пандора »

Ну,это конечно стремление, но какое-то не интересное. Куда было бы интересно, чтоб был адреналин.
Еще не нравится, что строительство - нереальное. Приезжает сим, БАЦ, перед ним уже домищща (игрок сам строит). Нет чтоб построить дом, симу предстоит пожить пока во временном вагончике, пока строители строят дом. Чтоб занимало это несколько дней. :)

Salamandra: объединение сообщений.
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

не понимаю в чем нереалистичность :unknown:

Если человек покупает квартиру или дом, логично что он вселяется в уже отстроенное жилище. Это если состоятельный. А с 20000 получите домик аля вагончик и распишитесь. До лучших времен )

Лигия, пожалуйста, если пишешь два сообщения подряд - правь, а не создавай новое.
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»