Что вам не нравится в The Sims 2?
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- java kaulitz
- Малыш

- Контактная информация:
-
Джин
- Носитель Особого Мнения
- Контактная информация:
Не знаю, не знаю. У меня всегда в компании есть такой сим, который или драку вяжет, или разговаривает с "-". Что-то не нравится. Трудновато с таким подружится.Лигия писал(а): И вообще, они там все как барби. Все хорошенькие такие, друг другу глазки строят. Ну это понятно, типичные американцы. Нет такого, чтоб можно было бы нагулятся по Русски.
Лично мне не нравится, что в игре есть такие действия, которые они сами делают, а я им приказать этого не могу. Например Рейчел у меня как-то окна мыла. И все они постоянно выглядывают в окна.
Улыбайся и не жалей учтивости, когда тебя вызывают на ссору. Так нам велит Евангелие, и только так можно довести того гада до бешенства.
А мне не нравится, что нет больниц. Нет скорой и роды какие-то неестественные. Представьете, рожать стоя. Да это невозможно. Ну американцы - извращенцы! 
нет чтоб хоть в кровать беременную симку уложить, нет, им надо стоя. Еще не нравится, что симки присвистывают тока тем симкам, у которых стремление к романтике. Если например симка супер красивая и стремление, ну допустим, к семье, то симы не будут ей присвистывать. Не правильно.
Salamandr@: объединение сообщений.
нет чтоб хоть в кровать беременную симку уложить, нет, им надо стоя. Еще не нравится, что симки присвистывают тока тем симкам, у которых стремление к романтике. Если например симка супер красивая и стремление, ну допустим, к семье, то симы не будут ей присвистывать. Не правильно.
Да, то что очень резко взрослеют - это ооочень не нравится. Не нравится, что у сима нет чувства стыда и совести.
Например, совершил что-то плохое, например изменил и т.д., а потом на протяжении нескольких дней тебя преследует тетька, типа призрака, и делает всякие гадости с тобой, например будит по ночам (совесть замучила, спать не могу). Или например чтоб сим 100 раз подумал, перед тем, как сим что-то сделал.
Еще не нравится, что нет сюжетной линии
Например, совершил что-то плохое, например изменил и т.д., а потом на протяжении нескольких дней тебя преследует тетька, типа призрака, и делает всякие гадости с тобой, например будит по ночам (совесть замучила, спать не могу). Или например чтоб сим 100 раз подумал, перед тем, как сим что-то сделал.
Еще не нравится, что нет сюжетной линии
Есть специальная линейка "Stories" там типа миссий с сюжетной линией...Лигия писал(а):Почему бы и нет. Я про сюжетную линию. Например, симу дается какое-то задание, и надо его любой ценой выполнить. Например смотришь ты новости, БАЦ, штормовое предупреждение. Твоя цель - собрать всех семейных и спустится в подвал. Типа такого.
- Maximillian
- Единственный и Неповторимый
- Контактная информация:
Как Че сказала, есть желание всей жизни. Хотя, согласен, это не совсем то.Лигия писал(а):Почему бы и нет. Я про сюжетную линию. Например, симу дается какое-то задание, и надо его любой ценой выполнить. Например смотришь ты новости, БАЦ, штормовое предупреждение. Твоя цель - собрать всех семейных и спустится в подвал. Типа такого.
A te spiritus noster devoratur et nostra anima capitur.
-
Джин
- Носитель Особого Мнения
- Контактная информация:
Ламка писал(а):Я насколько знаю, стандартные они вообще редко красивыми бывают...
А мне нравится Иви Купер, та что с волнистыми волосами.
Меня сильно раздражают симы со стремлением к романтике. Не напасёшься на них гетеросексуальных отношений - приходится со всеми спать.
Улыбайся и не жалей учтивости, когда тебя вызывают на ссору. Так нам велит Евангелие, и только так можно довести того гада до бешенства.
Ну,это конечно стремление, но какое-то не интересное. Куда было бы интересно, чтоб был адреналин.
Еще не нравится, что строительство - нереальное. Приезжает сим, БАЦ, перед ним уже домищща (игрок сам строит). Нет чтоб построить дом, симу предстоит пожить пока во временном вагончике, пока строители строят дом. Чтоб занимало это несколько дней.
Salamandra: объединение сообщений.
Еще не нравится, что строительство - нереальное. Приезжает сим, БАЦ, перед ним уже домищща (игрок сам строит). Нет чтоб построить дом, симу предстоит пожить пока во временном вагончике, пока строители строят дом. Чтоб занимало это несколько дней.
Salamandra: объединение сообщений.
не понимаю в чем нереалистичность 
Если человек покупает квартиру или дом, логично что он вселяется в уже отстроенное жилище. Это если состоятельный. А с 20000 получите домик аля вагончик и распишитесь. До лучших времен )
Лигия, пожалуйста, если пишешь два сообщения подряд - правь, а не создавай новое.
Если человек покупает квартиру или дом, логично что он вселяется в уже отстроенное жилище. Это если состоятельный. А с 20000 получите домик аля вагончик и распишитесь. До лучших времен )
Лигия, пожалуйста, если пишешь два сообщения подряд - правь, а не создавай новое.
I love you so much you must kill me now. ©