Просьбы, пожелания, вопросы админу по работе форума

Пожелания и предложения относительно работы сайта и форума. Последние новости и обновления.
Ответить
MostEvil
Dominant
Dominant
Контактная информация:

Сообщение MostEvil »

каста модераторов?
:lol:

и кто тебе запрещает поступать точно так же?!
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

ой, вот только не надо начинать про униженных и оскорбленных юзеров и зажравшихся модераторов.
Я понимаю, что придраться хочется и для этого все поводы хороши, но не стоит переходить разумные границы.
Не думаю, что аватары - это такая вселенская проблема. А с админомэто обсуждалось уже не раз. Надеюсь, он поддержит нас и подтвердит, что закачка с посторонних хостов разрешена, и что лимит - 200\350 все еще в силе.
I love you so much you must kill me now. ©
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

Эльго писал(а):и кто тебе запрещает поступать точно так же?!
Совесть!
P.S. Обычно модераторы стараются сделать посещение своего форума наиболее комфортным для всех пользователей, а не только для отдельных личностей.
Полярный медведь - это прямоугольный после преобразования координат.
Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет.
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Ты же просишь того же - сделать комфортным для отдельных личностей. А большинству аватары не мешают. Благо дело, сейчас на трафике мало кто сидит, а то, что грузится долго.. Ну так скрины тоже долго грузятся, правда ведь? Да, можете возразить, что скрины-то вам интересны, а аватары нет. Ну так не смотрите, как оно там грузится и все :lol:
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

Cezare писал(а):Ты же просишь того же - сделать комфортным для отдельных личностей. А большинству аватары не мешают. Благо дело, сейчас на трафике мало кто сидит, а то, что грузится долго.. Ну так скрины тоже долго грузятся, правда ведь? Да, можете возразить, что скрины-то вам интересны, а аватары нет. Ну так не смотрите, как оно там грузится и все :lol:
Я еще раз говорю - я не одна такая! Это у вас тут "банда"!
Да, скрины интересней и содержательней. А из-за аватар долго грузится страница с нужными мне сообщениями.
Тему можно не продолжать - мне все понятно.
Maximillian
Единственный и Неповторимый
Контактная информация:

Сообщение Maximillian »

Нет, запрещать загружать аватары с других хостов нельзя. И ограничевать до совсем крошечного размера тоже.
Во первых, это ничем не поможет форуму.
Во вторых будет то, что уже сказала тут Че.
A te spiritus noster devoratur et nostra anima capitur.
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Да, у нас тоталитаризм и красный террор :)
MostEvil
Dominant
Dominant
Контактная информация:

Сообщение MostEvil »

А вот и нет, мы стараемся сделать форум интересным для всех, ведь согласись, мало кому интеренсо читать сухие страницы, без графики, без юзерпиков, или с маленькими аватарками. А большие аватары... ну что ж, наверно этим и отличается наш форум от десятков других.

Евуся, только не уходи насчет темы с отключением графики в браузере, многие эти пользуются и не страдают. Даже я сама иногда этим не брезгую.
Так что плохого в таком выходе?
CheckAccount
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение CheckAccount »

Эльго писал(а):И при чем тут тогда графические настройки форума, если проблема заключается в загрузке ЛЮБОЙ графики для отдельного пользователя. чтоб ему не было обидно? для такого юзверя единственный выход - отключение опции загрузки графики в браузере.
Совсем не обязательно. У меня мегабитный интернет. Файл в 100 мегабайт с большинства файловых серверов скачивается за 10-12 минут, спокойно смотрю видеоролики 640х480 с сайтов EA, Yourtube и других. Но картинки, особенно расположенные на часто тормозных российских серверах для выкладывания картинок, как используемый тобой и другими foto.radikal.ru, выдают в час пик в трасерте такие значения, что можно открыть страницу и идти чай пить. Причем картинки больших размеров грузятся после текста на странице, а вот мелкие - одновременно с ним. Если не хватает терпения, можно и не дожидаться загрузки фоток, но прочитать то можно. А ждать появления текста, которого тормозит картинка, которую несколько раз видел и в других топиках, согласись, обидно. Да и в конце концов, форум о симах или о самовыражении его участников в графике?
MostEvil
Dominant
Dominant
Контактная информация:

Сообщение MostEvil »

которую несколько раз видел и в других топиках, согласись, обидно. Да и в конце концов, форум о симах или о самовыражении его участников в графике?
раз видел в других топиках значит оно уже сохранялось во временных файлах. соответственно заново его грузить браузер не будет.
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Да и в конце концов, форум о симах или о самовыражении его участников в графике?
с таким настроем можно смело отключать графику и ЧИТАТЬ форум О СИМАХ.
Вы еще не заыбвайте, что вы сюда ходите за информацией, себя показать, других поглядеть. А мы здесь живем. Вот и вся разница. Поэтому, наверное, и "права качать" можем.
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

Не надо спадать в крайности - я не предлагаю "крошечные" аватары. Ну хотя бы каких-то приемлемых размеров можно придерживаться? Например, нынешние однострочные сообщения Cezare занимают у меня бОльшую чать экрана в 17''. Нафиг надо столько места для одного маленького сообщения? :o
Просто вы самовыражаетесь в этих аватарах, как 13-летние девочки. И красуетесь друг перед другом - даже тему отдельную завели. Так что дело не в "хостингах" и "графике", а просто понты!
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

ОК, в понтах.
Ну хотя бы каких-то приемлемых размеров можно придерживаться?
да, этот размер 200\350 и это было сказано уже неоднократно.

А можно я скажу, что Ты, как 13-летняя девочка, заморачиваешься на таких мелких деталях, которые не должны заслуживать внимания человека, равнодушного к понтам?
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

Cezare писал(а):Вы еще не заыбвайте, что вы сюда ходите за информацией, себя показать, других поглядеть. А мы здесь живем. Вот и вся разница. Поэтому, наверное, и "права качать" можем.
Это уже дедовщина натуральная! :P
Последний раз редактировалось Евуся 17 июл 2007, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

а вот на личности переходить не надо =\ И уж тем более без "дружеских" советов я обойдусь. Ты ничего не знаешь про мою жизнь, и уж точно недостаточно, чтобы делать выводы, где я вижу мужиков. Не надо лезть в мою личную жизнь!
Как базарная баба, честное слово. Противно просто.
Ответить

Вернуться в «Работа сайта и форума»