Не хотелось бы никого обижать, но какая-то мужеподобная она у тебя получилась.Мэддисон писал(а):Эльго, я тут присмотрелась и поняла - симка создавалась по образу аватара? Поэтому и обсуждается схожесть с настоящим человеком? Если да, то симка очень похожа.
А вот моя:
Ваши любимые симы
Модератор: Ryon
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
метисы - это монголоидная раса+европеидная. А негроидная+европеидная - это мулаты.Аля писал(а):Аиша. Не очень люблю играть негритянками, а тут вдруг что-то нашло, решила создать. Может с её помощью метисов наделаю..
А негритяночка страшна, хотя у них это часто бывает
Вот только боюсь детки тоже страшненькие получатся
I love you so much you must kill me now. ©
А у меня не было цели создать красивую, хотелось получить типичные негритянские черты, но только не генерированные игрой... Бо то что мне игра предлагает - это вааще.. даже в друзья к беременным брать не хочется, такие уроды.
Точно, мулатов, а не метисов..Ошиблась. Я её сделаю девушкой "нетяжёлого поведения" и будет она иметь много детей и ниодного мужа. От, такие у меня планы.
Точно, мулатов, а не метисов..Ошиблась. Я её сделаю девушкой "нетяжёлого поведения" и будет она иметь много детей и ниодного мужа. От, такие у меня планы.
Последний раз редактировалось Аля 13 июл 2007, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
- Maximillian
- Единственный и Неповторимый
- Контактная информация: