Ясно...CheckAccount писал(а):До Бизнеса поставленный лот нельзя было переименовать, не перенося его в корзину лотов. С появлением Бизнеса это стало возможным, но вместе с тем и количество допустимых символов сократилось.
FAQ по игре The Sims 2
- Maximillian
- Единственный и Неповторимый
- Контактная информация:
Не знаю кто и как женит своих симов, но я это делаю строго через сватовство. На втором свидании обручаются и дальше свадьба. Только одно меня достало, а именно что симов гадалка берет из хранилища, поэтому выдает каких-то уродов. В общем надоело по самое нехочу. Подскажите как можно вычистить уродов из хранилища?
- Maximillian
- Контактная информация:
А просто создать красивых симов? Я так делаю.Линиза писал(а):Не знаю кто и как женит своих симов, но я это делаю строго через сватовство. На втором свидании обручаются и дальше свадьба. Только одно меня достало, а именно что симов гадалка берет из хранилища, поэтому выдает каких-то уродов. В общем надоело по самое нехочу. Подскажите как можно вычистить уродов из хранилища?
A te spiritus noster devoratur et nostra anima capitur.
-
Кирилл
- Студент

- Контактная информация:
Можно сделать большую загородку, пригласить всех уродов и поджечь...Линиза писал(а):Не знаю кто и как женит своих симов, но я это делаю строго через сватовство. На втором свидании обручаются и дальше свадьба. Только одно меня достало, а именно что симов гадалка берет из хранилища, поэтому выдает каких-то уродов. В общем надоело по самое нехочу. Подскажите как можно вычистить уродов из хранилища?
- Maximillian
- Контактная информация:
- Maximillian
- Контактная информация:
-
Marino4ka
- Дизайнер Sims 2
- Контактная информация:
а может ты в прошлой жизни был Гитлером?)))Кирилл писал(а):Можно сделать большую загородку, пригласить всех уродов и поджечь...Линиза писал(а):Не знаю кто и как женит своих симов, но я это делаю строго через сватовство. На втором свидании обручаются и дальше свадьба. Только одно меня достало, а именно что симов гадалка берет из хранилища, поэтому выдает каких-то уродов. В общем надоело по самое нехочу. Подскажите как можно вычистить уродов из хранилища?
на самом деле не люблю сама убивать симов, они умирают либо естественной смертью , либо от несчастного случая.
-
Кирилл
- Студент

- Контактная информация:
Я тоже не люблю. Мне нравятся все симы без исключения. Я просто предложил альтернативный медот)))Marino4k@ писал(а):а может ты в прошлой жизни был Гитлером?)))Кирилл писал(а):Можно сделать большую загородку, пригласить всех уродов и поджечь...Линиза писал(а):Не знаю кто и как женит своих симов, но я это делаю строго через сватовство. На втором свидании обручаются и дальше свадьба. Только одно меня достало, а именно что симов гадалка берет из хранилища, поэтому выдает каких-то уродов. В общем надоело по самое нехочу. Подскажите как можно вычистить уродов из хранилища?
на самом деле не люблю сама убивать симов, они умирают либо естественной смертью , либо от несчастного случая.
-
Marino4ka
- Дизайнер Sims 2
- Контактная информация:
Это скорее нездоровый метод, как по мне)))))) но это личное дело каждого. кому то нравица убивать, а кому то создавать!)))) я посто выразила свое мнениеКирилл писал(а):Я тоже не люблю. Мне нравятся все симы без исключения. Я просто предложил альтернативный медот)))Marino4k@ писал(а):а может ты в прошлой жизни был Гитлером?)))Кирилл писал(а): Можно сделать большую загородку, пригласить всех уродов и поджечь...
- Maximillian
- Контактная информация:
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация: