Что вам не нравится в The Sims 2?

Обсуждение игры The Sims 2 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Ответить
Maximillian
Единственный и Неповторимый
Контактная информация:

Сообщение Maximillian »

HotButterfly писал(а):А мне не нравится, что у всех фигуры одинаковые, химия слишком банальная, влюбить можно кого угодно в кого угодно и подружить тоже.
Дада, одно неосторожное обьятие и уже всё. :lol:
А фигуры можно и скинами изменить.
Saroiha писал(а):Немножко заоффтоплю, но мне кажется, что эта фишка игры такая - стеб над америкосовским образом жизни. Почитайте внимательно описания оригинальных предметов, особенно картин - иронии там предостаточно.
Maxis разве не американская кампания? Не думаю, что они будут стебаться над собой.
Ну а описания - если б они были бы серьёзными, то было бы неинтересно. :)
Тэш писал(а):Все равно, не соответствует она нашему менталитету.
Всем не угодишь. Всё таки, разработчики делают игру под свой менталитет. :)
A te spiritus noster devoratur et nostra anima capitur.
HotButterfly
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение HotButterfly »

Еще они все какие-то законопорядочные граждане, плохо что нельзя сбить машиной кого-то (пусть не насмерть, а то все-таки насилие) или сесть в тюрьму, например, за то, что если бы в криминальной карьере поймали на месте преступления.
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Maximillian писал(а):Всем не угодишь.
Так тема же называется "Что вам не нравится в TS2?" :D
Изображение
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

HotButterfly писал(а):Еще они все какие-то законопорядочные граждане, плохо что нельзя сбить машиной кого-то (пусть не насмерть, а то все-таки насилие) или сесть в тюрьму, например, за то, что если бы в криминальной карьере поймали на месте преступления.
Да, мне это тоже кажется странным, что даже если в карьере преступника по ситуации сима поймали, он все равно возвращается домой, как ни в чем не бывало. Были у меня как-то в одной семье полицейский и преступник - очень забавно. :D
Полярный медведь - это прямоугольный после преобразования координат.
Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет.
Saroiha
Ктулху

Сообщение Saroiha »

Тэш писал(а):Все равно, не соответствует она нашему менталитету. А что касается стеба - описание картин на каком языке? На русском? Тогда это, скорее, стеб наших переводчиком.
И на русском, и на английском... Там все одно и то же. Если уж человек сам над собой посмеяться может, то не посмеяться над огромной игрой - грех :) Симс создают свою параллельную реальность - в них есть отсылки к реальным стилям, временам, событиям, но, на мой взгляд, все преподнесено с изрядной долей стеба. Как-нибудь выложу наиболее понравившиеся описания.
Если бы разработчики отнеслись ко всему серьезно, то не было бы никаких розовых фламинго и зачетных фильмов по симовскому тв (посмотрите как-нибудь!).
Однако очень не нравится в оригинальных предметах то, что они все (даже если относятся к одному набору) немного разных оттенков (дерево). Из-за этого не получается с помощью одной только игры построить нормальный дом, приходится что-то докачивать.
делай, что должен, и будь, что будет
HotButterfly
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение HotButterfly »

Еще помню когда только начала играть в симс, меня очень расстроил тот факт, что когда симы болеют, то нельзя обратиться к врачу, а нужно лежать в кровати и желательно спать.
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Dolores
Фея с глазами зверя
Фея с глазами зверя

Сообщение Dolores »

тоже продублирую свое пропавшее сообщение - мне не нравится, что для женитьбы и секса надо симам обязательно влюбляться...хотя "брак по расчету" присутствует (желание "выйти замуж за богатого сима") 8)
Мэддисон
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Мэддисон »

Мне не нравятся стандартные скины. Объектов для детей мало. Ещё мне не очень нравится, что симы взрослеют, как по волшебству. Долгая загрузка меня тоже беспокоит. И чем больше предметов и одежды, загрузка становится длинее. :o Не нравится то, что иногда симы, когда им нужно что-то сделать, кладут новорождённого на пол.
Жизнь - это пицца. Каждый день новая начинка.
Кирилл
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Кирилл »

Мне тоже не нравится, когда они на пол ребенка кладут...
Пандора
Малыш
Малыш

Сообщение Пандора »

РАЗРАБОТЧИКИ!!!! :lol: :P
лЮДИ, ЛЕЗУ НЕ в тему, но очень надо узнать. Заранее извиняйте меня!
Можно ли как-нибудь отключить ролики, когда например сим просит руку и сердце, или уху и т.д.? :(
Пасиб! :roll:
Saroiha
Ктулху

Сообщение Saroiha »

Вспомнила, что еще мне оочень не понравилось во вторых симах, когда я только-только начала в них играть.
В истории района Плезантвью так вкусненько описывается пропажа Беллы Готики, таинственная смерть мужа Брэнди Ньюби и т. д., что так и хочицца каких-нибудь расследований и квестов, а на самом деле ничегошеньки и нету, никаких особых развитий сюжета - жени всех, рожай детей, расти, зарабатывай деньги...
То же самое и с другими районами. Я не призываю делать отдельные сюжеты для всех семей подряд, но все же :cry: раз уж упомянули обо всех так интересно :evil:
делай, что должен, и будь, что будет
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

1. Мне не нравится что котята/щенки рождаются все одинаковые, их потом надо переделывать.
2. Мне кажется что можно было бы расширить скины (кто играл в The Elder Svrolls: Oblivion IV думаю поймет меня). Хотелась бы чтоб можно было для каждого скина регулировать блеск, цвет отдельных частей лица/тела, а также изменять фигуру, это ведь не так сложно сделать!
3. Прописать какие-нить скрипты для симов с разным ростом. Ввести определенные ограничения для измены роста конечно необходимо булет, ну так никто 0.5 роста думаю использовать и не будет!
Герміона
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Герміона »

Лигия писал(а):лЮДИ, ЛЕЗУ НЕ в тему, но очень надо узнать. Заранее извиняйте меня!
Можно ли как-нибудь отключить ролики, когда например сим просит руку и сердце, или уху и т.д.? :(
Пасиб! :roll:
Идешь в настройки видео, там есть "Камера особых событий[Включено/Отключено]" нажимаешь "отключено".

Мне не нравиться, что не знаю, как найти Беллу Гот, и прочее узнать из тех районов.
И еще не устраивает некоторіе действия и прочее, типа "вызвать...Перевозка". А хочеться переименовать действие, но незнаю как. если существует способ - помогите, плз)))
И не нравиться, что гости каждый свой визит ходят в туалет, особенно на вечеринках :x
Я - Українець!
OxoTka
Взрослый
Взрослый

Сообщение OxoTka »

мне не нравится что в сизонах на тренажерах симы загораются!невозможно прокачать навык моим любимым способом!
Marino4ka
Дизайнер Sims 2
Контактная информация:

Сообщение Marino4ka »

не нравица , что в джакузи можно сгореть
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»