The Sims 2: Seasons
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Приветик. Прочитала в обзоре сезонов, что зимой можно кататься на лыжах и на санках. Как это сделать?! И можно ли вообще это делать?
Да вот еще может не совсем в эту тему: на одном диске с сезонами у меня есть мини дополнение Life Stories это от Maxis или левое какое-то? Где про него можно почитать? Я его пока не ставила боюсь грохнуть предыдущие аддоны.
Да вот еще может не совсем в эту тему: на одном диске с сезонами у меня есть мини дополнение Life Stories это от Maxis или левое какое-то? Где про него можно почитать? Я его пока не ставила боюсь грохнуть предыдущие аддоны.
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Кататься можно только на коньках, для этого есть спец. площадки.
Life Stories - это отдельная игра, а не дополнение к Sims2. Тема здесь: https://www.thesims.com.ua/forum/viewto ... sc&start=0
Life Stories - это отдельная игра, а не дополнение к Sims2. Тема здесь: https://www.thesims.com.ua/forum/viewto ... sc&start=0
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
-
katerinochka
- Младенец

1) Можно ли к каждому сезону свою одежду(как и прическу).
2) Как добавлять верхнюю одежду для зимы. У меня вся скаченная одежда в download, но в зимней, даже шубы и очень теплая одежда в зимней не появляется.
3) Я стерла все старые аддоны (откровенно говоря поднадоели). Можно ли как нибудь загрузить из найта машины, клубы и мобильники не загружая весь аддон. И как это лучше сделать.
2) Как добавлять верхнюю одежду для зимы. У меня вся скаченная одежда в download, но в зимней, даже шубы и очень теплая одежда в зимней не появляется.
3) Я стерла все старые аддоны (откровенно говоря поднадоели). Можно ли как нибудь загрузить из найта машины, клубы и мобильники не загружая весь аддон. И как это лучше сделать.
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
Ну 1) вопрос видимо про то, чтобы осенью носить плащ, а зимой шубу. Так это нужно планировать в шкафу, а автоматически плащ и шуба меняться сами не будут.
2) Скачанная зимняя одежда не появляется в разделе верхней? Ну ту уж ничего не поделаешь, видимо она не была предназначена для сезонов, нужно качать в специальном разделе, где именно верхняя одежда выложена. Хотя я где-то читала, что можно поработать с SimPE и изменить любую одежду на верхнюю, правда я сама не пробовала.
2) Скачанная зимняя одежда не появляется в разделе верхней? Ну ту уж ничего не поделаешь, видимо она не была предназначена для сезонов, нужно качать в специальном разделе, где именно верхняя одежда выложена. Хотя я где-то читала, что можно поработать с SimPE и изменить любую одежду на верхнюю, правда я сама не пробовала.
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Со смертью времени и смерть умрет...
-
katerinochka
- Младенец

1. запуск Бодишопа
2. вкладка создание частей одежды (или как там оно называется)
3. выбор интересующего вас скина
4. нажатие кнопки "экспорт"
5. когда скин экспортируется появится окошко, в котором надо будет выбрать, к какому виду одежды относится данный скин. Выбираете "верхняя одежда" и отключаете "повседеневная" (чтобы не повторялся)
6. подтверждаете выполнение операции.
7. Все
Понятно?
2. вкладка создание частей одежды (или как там оно называется)
3. выбор интересующего вас скина
4. нажатие кнопки "экспорт"
5. когда скин экспортируется появится окошко, в котором надо будет выбрать, к какому виду одежды относится данный скин. Выбираете "верхняя одежда" и отключаете "повседеневная" (чтобы не повторялся)
6. подтверждаете выполнение операции.
7. Все
Понятно?
I love you so much you must kill me now. ©
-
katerinochka
- Младенец

задайте свой вопрос здесь, может, кто-то что-то подскажет.katerinochka писал(а):да вроде понятно. Только вот у меня какая то хрень с бодишопом. Я его открываю, а там ни одного подгруженного скина нет. Все стандартное. Может его надо как-то обновить. (РАНЬШЕ ВСЕ БЫЛО НОРМАЛЬНО)
I love you so much you must kill me now. ©
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация: