На какой ты файл нажала два раза? На тот который распаковался в Downloads? Зачем? Распаковываешь файлы в Downloads и запускаешь игру. Все.Len4eg писал(а):Ребят, извините конечно что спрашиваю такую глупость, но все таки помогите пожалуйста!!!!! :!: :!: :!: Ну скачала я файлы с этого сайта со всякими прибамбасами, открыла их через winrar. Дальше я нажала кнопку Extract to, написала там все как положено EAGames\The Sims2\Downloads, перенеслись они туда. Дальше я два раза нажала на этой файл, а у меня появилось синее окно с надписью "Please double-click a castom content package file to install the content" Это че такое??? Я его не распаковала что ли??? Неправильно что-то сделала??? Или что??? Плиииииззз, помогите!!!!! :? :? очень прошу!!!!
Установка скинов и предметов в игру
- Ecvilibria
- Малыш

- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Инсталлировать надо, если расширение Sims2Pack, а если package, то просто кладешь в Downloads.Len4eg писал(а):И все???просто там было написано что нада потом его инсталлировать!!!! поэтому я и нажимала..))) ладно, спасибки)))) попробую!!)))
![]()
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Привет всем!
Подскажите пожалуйста, как правильно загружать лестницы и камины. Всё делала так как описано при каждом объекте, дополняла в текстовых файлах так как сказано и что сказано, а объектов как не было, так и нет. Так хотелось бы те лестницы, кот. ставятся 4... и т.д. ступенек.
Подскажите пожалуйста, как правильно загружать лестницы и камины. Всё делала так как описано при каждом объекте, дополняла в текстовых файлах так как сказано и что сказано, а объектов как не было, так и нет. Так хотелось бы те лестницы, кот. ставятся 4... и т.д. ступенек.
Человек смеётся, чтобы не плакать...
-
Джин
- Носитель Особого Мнения
- Контактная информация:
нужна помощь
Всем привет!
Я хотела облегчить себе работу по установке скачанного и скачала себе Sim File Maid 2 - не помогло - объекты не открывались в игре. Потом я скачала Q-Xpress Installer -тут мне вообще ничего не понятно. Кто разобрался хоть с одной из програм, подскажите, пожалуйста!!!
Я хотела облегчить себе работу по установке скачанного и скачала себе Sim File Maid 2 - не помогло - объекты не открывались в игре. Потом я скачала Q-Xpress Installer -тут мне вообще ничего не понятно. Кто разобрался хоть с одной из програм, подскажите, пожалуйста!!!
Улыбайся и не жалей учтивости, когда тебя вызывают на ссору. Так нам велит Евангелие, и только так можно довести того гада до бешенства.
- Maximillian
- Единственный и Неповторимый
- Контактная информация:
Re: нужна помощь
Не знаю что такое Sim File Maid 2.джин писал(а):Всем привет!
А вот Q-Xpress Installer полезна только для скачивания и установки с modthesims2.com и ещё парочки сайтов. Там рядом с именем файла есть буква Q, на неё нажимаешь, потом в самой проге жмёшь Install.
A te spiritus noster devoratur et nostra anima capitur.
- Maximillian
- Контактная информация:
-
Джин
- Контактная информация:
Но оно будет всё работать? Только переодически удалять файлы с инструкциями?Пона писал(а):Только в Q-Xpress Installer есть один серьезный недостаток - неважно что находилось в архиве, папка ли, архив, текстовый файл, он все пихает в папку Downloads.
Улыбайся и не жалей учтивости, когда тебя вызывают на ссору. Так нам велит Евангелие, и только так можно довести того гада до бешенства.
-
Джин
- Контактная информация:
Это такая програмка, когда открываешь - выглядит как полянка. Мне было обещано, что на полянку перетаскиваешь скачанное, а оно их само распаковывает и определяет куда надо. Задумка - класс, но у меня не сработало...Maximillian писал(а): Не знаю что такое Sim File Maid 2.
- Rhiannon
- jericho

Да. Из папочки все файлики .пекедж вытаскивать - и все отлично работает. Мне это намного удобней чем обычная скачка, последнее время вообще ленюсь скачивать чем-либо кроме Q-Xpress Installer-аджин писал(а):Но оно будет всё работать? Только переодически удалять файлы с инструкциями?Пона писал(а):Только в Q-Xpress Installer есть один серьезный недостаток - неважно что находилось в архиве, папка ли, архив, текстовый файл, он все пихает в папку Downloads.
- Rhiannon
- jericho

Да. Из папочки все файлики .пекедж вытаскивать - и все отлично работает. Мне это намного удобней чем обычная скачка, последнее время вообще ленюсь скачивать чем-либо кроме Q-Xpress Installer-аджин писал(а):Но оно будет всё работать? Только переодически удалять файлы с инструкциями?Пона писал(а):Только в Q-Xpress Installer есть один серьезный недостаток - неважно что находилось в архиве, папка ли, архив, текстовый файл, он все пихает в папку Downloads.
- Maximillian
- Контактная информация:
И это всё что она делает? Проще самому всё распаковать в Downloads.джин писал(а):Это такая програмка, когда открываешь - выглядит как полянка. Мне было обещано, что на полянку перетаскиваешь скачанное, а оно их само распаковывает и определяет куда надо. Задумка - класс, но у меня не сработало...
A te spiritus noster devoratur et nostra anima capitur.
-
Джин
- Контактная информация:
Да, наверное. Но , предполагалось, что она сортирует - отдельно дома, отдельно шмотки.Maximillian писал(а): Проще самому всё распаковать в Downloads.