FAQ по техническим вопросам

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.
Закрыто
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Во-первых, почти все карьеры и хаки выделены красным цветом, но это еще не значит, что игру портят они. Очень часто мешает какой-то предмет (это может быть что угодно - прическа, одежда, мебель и т.д.), но S2PCI его красным цветом не выделяет.
А во-вторых, Саламандра уже предлагала хороший, пусть и длительный вариант помощи - перенести половину закачек из папки Даунлоадз в другое место, проверить игру. Если все нормально, то проверить вторую половину. И так, делением файлов пополам, прошерстить всю папку. Да, это долго, но лучшего способа лично я пока еще не встречала. А глючные предметы попадаются периодически, и эту процедуру приходится проводить время от времени.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Marino4ka
Дизайнер Sims 2
Контактная информация:

Сообщение Marino4ka »

у меня лично была такая проблема. один файл запорол игру. я тоже так мучалась - партиями загоняла в игру предметы , а потом через сим2пак нашла обьект выделеный розовым цветом, удалила, и игра снова заработала, а второй раз игру запарил предмет разрешающий тинкам забеременеть, тоже удалила его и игра запустилась. так что это спорный вопрос
100%
Младенец
Младенец

Сообщение 100% »

HELP!!у меня на месте предметов из гламура надпись no pic :evil:
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

100%, открой редактор реестра (нажимаешь кнопку Пуск, затем Выполнить... Откроется окошко под названием Запуск программы. Ниже находится пустая строчка со словом Открыть: перед ней. Ставишь курсор в эту пустую строчку, и набираешь с клавиатуры слово regedit. Нажимаешь ОК. После этого должно открыться окно под названием Редактор реестра). Затем, в левой части открывшегося окна, передвигаясь по дереву реестра, как в Проводнике, найди ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2SP2.exe. Поставь на него курсор, и в правой части окна найди строку Path (четвертую сверху). Здесь должен быть прописан адрес папки, содержащий аддон Glamour. Но там прописан адрес оригинальной игры. Дважды кликни на строке Path, и в открывшемся окне аккуратно допиши в конце:\GlamSims. Закрой редактор реестра. Теперь удали ярлык, с которого запускала игру, и создай новый, направленный на exe-файл последнего аддона (в твоем случае это, кажется Seasons). Если все сделаешь правильно, то проблем с пустыми иконками "no pic" вместо объектов из Glamour больше не возникнет.
Nick
Романтик

Сообщение Nick »

У меня программа ничего не выделяет,ну а предметов у меня около 3 тысяч....И особых файлов нет!Только одежда,мебель,машины,ремонт....Помогите все!Умоляю!Я ведь не могу играть в свою любимою игру!" :cry:
Marino4ka
Дизайнер Sims 2
Контактная информация:

Сообщение Marino4ka »

раздели свою папку даунлоадс на несколько частей.
сначала оставь одну чать - пробуй, если игра запустится, то дело в другой части.
и так обрабатывай каждую часть, пока не найдешь "запару"
работы конечно многовато но это единственный реальный способ
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Nike писал(а):У меня программа ничего не выделяет,ну а предметов у меня около 3 тысяч....И особых файлов нет!Только одежда,мебель,машины,ремонт....Помогите все!Умоляю!Я ведь не могу играть в свою любимою игру!" :cry:
На мой взгляд, единственный способ - проверять файлы методом "просеивания". Т.е. убрать папку Downloads из Моих документов, и вставлять файлы в игру небольшими партиями. Файлы, вызывающие конфликт - удалять. Процедура, безусловно, довольно длительная, но эффективная.
Nick
Романтик

Сообщение Nick »

Да!Это оказался единый способ!И он мне помог!ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!:

У меня проблема теперь другая.......Я не могу войти в дом.........почему-то входит очень очень очень долго.......
Пти4ка
Диверсантго
Диверсантго
Контактная информация:

Сообщение Пти4ка »

Это одно из двух: либо дом ну очень большой, например, у меня тянул на 2 млн., либо скачанные объекты мешают, а именно - карьеры. Сто раз на себе проверено.
Nick
Романтик

Сообщение Nick »

Я удалил карьеру(она у меня была одна) и пару розовых и один красный файл.И всё теперь пашет!!!!!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ! :Yahoo!: :D

Опять не входит в дом................ПОМОГИТЕ!!!!А то я сойду с ума с этими проблемами................ :cry: :shock:
Пти4ка
Диверсантго
Диверсантго
Контактная информация:

Сообщение Пти4ка »

Перед этим ты что-нибудь из инета качал для симов?
Nick
Романтик

Сообщение Nick »

Пти4ка
Диверсантго
Диверсантго
Контактная информация:

Сообщение Пти4ка »

Попробуй удалить и зайти в игру.
Nick
Романтик

Сообщение Nick »

А если просто их вынести на рабочий стол???Или обязательно удалить?
Пти4ка
Диверсантго
Диверсантго
Контактная информация:

Сообщение Пти4ка »

Вынеси. Удалять не обязательно.
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела The Sims 2»