Ваши любимые симы
Модератор: Ryon
Вот мои симки:
Миранда:

Сара:

Кэссиди:

Алина:

Мила:

Мелани:

Добавлено в 22:01.
Лицо с косметикой:

Лицо без косметики:

Миранда:

Сара:

Кэссиди:

Алина:

Мила:

Мелани:

Добавлено в 22:01.
Лицо с косметикой:

Лицо без косметики:

Последний раз редактировалось Мэддисон 19 июн 2007, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь - это пицца. Каждый день новая начинка.
а грубить-то зачем?Cezare писал(а):во-первых, я - Cezare, во-вторых, сим рожденный, а не сделанный.
В-третьих, симки очень грубые и мужеподобные. Они задуманы как активные лесбиянки?
на то они и любимые,что необязаны нравиться всем,главное,что мне хочеться ими играть.
ну и раз рождённый,тебе это чести неделает.
-
Marino4ka
- Дизайнер Sims 2
- Контактная информация:
та я не про кукол. просто для каждой формы лица подходит своя прическа или даже несколько. как конечно и в реальной жизни! вот например на последней фотке - ошибка 1 - прическа - она совершенно не подходит к такому типу подбородка , и лицо кажется мужеподобным. ошибка 2 - неправильно подобран макияж, невыразительные черты лица. поменяй все это и увидишь как улучшится
и смени цвет губной помады - губы кажутся квадратными
и смени цвет губной помады - губы кажутся квадратными
кто грубил? не считаю "лесбиянку" оскорблением, они тоже люди. Может, Вы хотели передать имено такой образSuzanna писал(а):а грубить-то зачем?
да, это меня прямо-таки унижает (((((9999ну и раз рождённый,тебе это чести неделает.
был бы сделанный, я бы выложила его в "Ваши работы в бодишопе", где вобщем-то и выкладываются собственноручные труды. А я просто показала, какой у меня есть милый старичок.
Не писихуйте, ога.
I love you so much you must kill me now. ©
Мэддисон, твои симки наконец отобразились
Милашки
Suzanna, ничего красивого не получится, пока ты не перейдешь на скачанные скинтоны. Если тебе не нравится Enayla, меняй на Louis, Stefan, HystericalParoxysm или Oepu. Но трудно придумать что-нибудь отвратительнее максисовских кож и стандартных физиономий из СAS'a.
Suzanna, ничего красивого не получится, пока ты не перейдешь на скачанные скинтоны. Если тебе не нравится Enayla, меняй на Louis, Stefan, HystericalParoxysm или Oepu. Но трудно придумать что-нибудь отвратительнее максисовских кож и стандартных физиономий из СAS'a.
да я собственно не об этом........просто обычно когда так перечисляют по пунктам почему-то так думается.Cezare писал(а):кто грубил? не считаю "лесбиянку" оскорблением, они тоже люди. Может, Вы хотели передать имено такой образSuzanna писал(а):а грубить-то зачем?
да, это меня прямо-таки унижает (((((9999ну и раз рождённый,тебе это чести неделает.
был бы сделанный, я бы выложила его в "Ваши работы в бодишопе", где вобщем-то и выкладываются собственноручные труды. А я просто показала, какой у меня есть милый старичок.
Не писихуйте, ога.
ну немогу я играть симами,которые как настоящие люди,раньше играла,нравилось...но потом нехочу и всё,реальных я в жизни вижу,а в игре именно таких хочется(имею ввиду кожу).HOBBIT писал(а):Мэддисон, твои симки наконец отобразилисьМилашки
![]()
кстати недумаю,что мои симы стандартны.