Я вот что хотела спросить: утебя при установке аддона был выбор на каком языке ставить? Если был вариант между установкой русской и английской версии, и ты выбрала английскую, то попробуй переустановить на русском... С шрифтами не торопись, может они тебе и не понадобятся...sonny писал(а):я так понимаю мне нужно шрифты заменить...но они по-моему русские, в смысле я пооткрывала их, там русский текст
The Sims 2: Nightlife. Установка и проблемы
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
То, что ты скачала по моей ссылке, это обычный No-CD. Он никакого отношения к русификации не имеет... Тут сложно разобраться... У тебя что, абсолютно вся игра на английском, или, все-таки, русский где-нибудь проскакивает?sonny писал(а):нет, я русскую версию выбрала, во всех дополнениях. у меня всё по английски стало, когда я заменила sims seasons на ту, которую ты мне посоветовала, я скачала англискую, как я поняла, версию, и заменила...
У меня так-же... Половина на русском, половина - на английском. Я уже привыкла. К тому-же, все действия, касающиеся игры, отображаются на русском, и никаких проблем с этим нет, ведь так?sonny писал(а):проскальзвает! у меня название районов на русском и описание к ним, например Цветущие Холмы:....( описание на русском), и ещё адреса тоже на русском, например Главная Улица, д.84...а остальное на английском
Почитай здесь: https://www.thesims.com.ua/forum/viewtopic.php?t=5557
Если не разберешься - спрашивай.
Если не разберешься - спрашивай.
Тебе надо исправить в реестре ключ EPsInstalled. Удали оттуда все, что там написано, и, если у тебя стоят дополнения: Найт, Гламур, Петс и Сезоны, то впиши туда: ,Sims2EP2.exe,,,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe После исправлений, не забудь удалить создавшиеся при установке ярлыки, и создать новый пусковой ярлык, направленный на exe-файл последнего установленного у тебя аддона (как я понимаю, это Seasons).sonny писал(а):там в реестре что-то нужно изменить, если я правильно поняла?