The Sims 2: Nightlife. Установка и проблемы

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

sonny писал(а):я так понимаю мне нужно шрифты заменить...но они по-моему русские, в смысле я пооткрывала их, там русский текст
Я вот что хотела спросить: утебя при установке аддона был выбор на каком языке ставить? Если был вариант между установкой русской и английской версии, и ты выбрала английскую, то попробуй переустановить на русском... С шрифтами не торопись, может они тебе и не понадобятся...
sonny
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение sonny »

нет, я русскую версию выбрала, во всех дополнениях. у меня всё по английски стало, когда я заменила sims seasons на ту, которую ты мне посоветовала, я скачала англискую, как я поняла, версию, и заменила...
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

sonny писал(а):нет, я русскую версию выбрала, во всех дополнениях. у меня всё по английски стало, когда я заменила sims seasons на ту, которую ты мне посоветовала, я скачала англискую, как я поняла, версию, и заменила...
То, что ты скачала по моей ссылке, это обычный No-CD. Он никакого отношения к русификации не имеет... Тут сложно разобраться... У тебя что, абсолютно вся игра на английском, или, все-таки, русский где-нибудь проскакивает?
sonny
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение sonny »

проскальзвает! у меня название районов на русском и описание к ним, например Цветущие Холмы:....( описание на русском), и ещё адреса тоже на русском, например Главная Улица, д.84...а остальное на английском
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

sonny писал(а):проскальзвает! у меня название районов на русском и описание к ним, например Цветущие Холмы:....( описание на русском), и ещё адреса тоже на русском, например Главная Улица, д.84...а остальное на английском
У меня так-же... Половина на русском, половина - на английском. Я уже привыкла. К тому-же, все действия, касающиеся игры, отображаются на русском, и никаких проблем с этим нет, ведь так? :wink:
sonny
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение sonny »

нет, проблем никаких, просто хотелось потом поиграть чтоб с русским переводом было, ну описание работы, желаний и так далее...ну а вообще можно и так играть. я даже вроде как привыкать начала! :roll:
sonny
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение sonny »

я установила пиратскую симс найт лайф ( лицензионную версию удалила) а потом симс сеазонс, а у меня игра теперь не запускается, требует диск university :shock: разве она не позже найт лайф появилась? и можно ли как то с этим боротся или университи ещё покупать придётся?
помогите пожалуйста советом :)
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Почитай здесь: https://www.thesims.com.ua/forum/viewtopic.php?t=5557
Если не разберешься - спрашивай.
sonny
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение sonny »

там в реестре что-то нужно изменить, если я правильно поняла?
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

sonny писал(а):там в реестре что-то нужно изменить, если я правильно поняла?
Тебе надо исправить в реестре ключ EPsInstalled. Удали оттуда все, что там написано, и, если у тебя стоят дополнения: Найт, Гламур, Петс и Сезоны, то впиши туда: ,Sims2EP2.exe,,,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe После исправлений, не забудь удалить создавшиеся при установке ярлыки, и создать новый пусковой ярлык, направленный на exe-файл последнего установленного у тебя аддона (как я понимаю, это Seasons).
Uptempo
Младенец
Младенец

Сообщение Uptempo »

Подскажите,что делать?у меня были установлены Симс Петс,я скачал образы для Симс Найтлайф..два диска..установил..а при запуске игры появляется окно "You are running the wrong version of the Sims 2.Please run The Sims 2 Family Fun Stuff instesd."что,нужно еще и Фан Стаф устанавливать?
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Напиши подробно, какие аддоны у тебя стоят, и что прописано в ключе EPsInstalled. Это сообщение о запуске некорректной версии игры. Запускать надо только с ярлыка последнего, выпущенного Maxis'ом, аддона!
Мариянка
Малыш
Малыш

Сообщение Мариянка »

Купил Нат лайф, бизнесс и Фэшн стафф на одном диске. Захожу в игру через Бизнесс, найтовских предметов никаких нет. ЧТО ДЕЛАТЬ???
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Ламка писал(а):Купил Нат лайф, бизнесс и Фэшн стафф на одном диске. Захожу в игру через Бизнесс, найтовских предметов никаких нет. ЧТО ДЕЛАТЬ???
Пиши, пожалуйста, все подробно: какие аддоны есть, что в EPsInstalled, и т.д. Тут нет экстрасенсов!..
Мариянка
Малыш
Малыш

Сообщение Мариянка »

У меня только этит три и установленны. В ключе написано:
,,,,Sims2EP3.exe,,,,,,,,,,,Sims2SP5.exe
Я ничего в этом не понимаю, поэтому скопировал как есть...
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»