Объединение всех дополнений

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

где взять этот кракнутый ярлык?
I love you so much you must kill me now. ©
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Cezare писал(а):где взять этот кракнутый ярлык?
Я имею ввиду No-CD для Сезонов. Если у тебя Сезоны скачанные, то сначала смонтируй в Демон образ Сезонов, нажми отмену установки. Открой Мой компьютер, затем нажми на значке Sims2_EP5 и открой его. Там должна быть папка Crack. Открой ее, и скопируй ярлык Sims2EP5 в папку с exe-шником Сезонов. Вот и все. Затем демонтируешь образ...
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

просмотрела все, не там такой папки и ничего ее напоминающей :( Где-то его скачать можно?
I love you so much you must kill me now. ©
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Вот. Скачай по этой ссылке: http://m0001.gamecopyworld.com/games/pc ... ixed%20EXE файл The Sims 2: Seasons v1.0 [MULTI] No-DVD/Fixed EXE, нажав на картинку с дискеткой.
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Че, после замены exe-шника, и правки реестра, не забудь удалить все ярлыки Sims, кот. есть, и создай новый, направленный на замененный пусковой файл Seasons.
100%
Младенец
Младенец

объединение всех дополнений

Сообщение 100% »

Люди HELP!У меня все дополнения ,кроме H&M.Объединились они у меня все,кроме Гламура.Предметы из него вроде есть,но их не видно.На месте них надпись no pic. :(
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Re: объединение всех дополнений

Сообщение Terra »

100% писал(а):Люди HELP!У меня все дополнения ,кроме H&M.Объединились они у меня все,кроме Гламура.Предметы из него вроде есть,но их не видно.На месте них надпись no pic. :(
Решение проблемы здесь: https://www.thesims.com.ua/forum/viewtopic.php?t=5557
Кирилл
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Кирилл »

Помогите мне! У меня стояло все пиратское кроме H&M и Celebration! У меня в реестре было: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,,, Все работало хорошо.
Сегодня купил H&M и Celebration! + Glamor Life(она у меня и до этого была) Установил. Проверил реестр. в нем было написано: ,,,,,,,.exe,Sims2SP2.exe,,,,,Sims2SP4.exe,Sims2SP5.exe
Я решил ничего не исправлять. Зашел ч-з ярлык H&M игра у меня на загрузке (внизу написано: "копирование джинсовой ткани") вылетела. Я зашел ч-з Seasons было написано: "вставьте диск с игрой в дисковод" А у меня диска нет (не мой). Изменил в реестре на Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP5.exe - та же ситуация. Что мне сделать? Я ж 200 рублей не на ветер выбросил??
CheckAccount
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение CheckAccount »

Кирилл, качни с http://spacetarget.com/games/pc_the_sims_2_ssn.shtml файл The Sims 2: Seasons v1.0 [MULTI] No-DVD/Fixed EXE, замени им такой же файл в директории Сезонов, сделай на него ярлык, с него и запускай.
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Кирилл писал(а):Помогите мне! У меня стояло все пиратское кроме H&M и Celebration! У меня в реестре было: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,,, Все работало хорошо.
Сегодня купил H&M и Celebration! + Glamor Life(она у меня и до этого была) Установил. Проверил реестр. в нем было написано: ,,,,,,,.exe,Sims2SP2.exe,,,,,Sims2SP4.exe,Sims2SP5.exe
Я решил ничего не исправлять. Зашел ч-з ярлык H&M игра у меня на загрузке (внизу написано: "копирование джинсовой ткани") вылетела. Я зашел ч-з Seasons было написано: "вставьте диск с игрой в дисковод" А у меня диска нет (не мой). Изменил в реестре на Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP5.exe - та же ситуация. Что мне сделать? Я ж 200 рублей не на ветер выбросил??
Ну, для начала - успокойся, все не так страшно, как тебе кажется. Реестр у тебя правильный, там ничего трогать не надо. Тебе достаточно скачать no-CD для Сезонов вот по этой ссылке: http://spacetarget.com/games/pc_the_sim ... ixed%20EXE (File Archive [5.3 MB]), разархивировать, и положить в папку TSBin аддона Seasons, соглашаясь на замену. После этого, удали ярлыки, которые создались при установке, и создай свой, направленный на уже замененный exe-файл Сезонов.
Кирилл
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Кирилл »

Спасибо, что помогла. Я зашел по этой ссылке тут есть варианты:

Important Serial Info

The Sims 2: Seasons [MULTI3] No-DVD/Fixed Image
The Sims 2: Seasons v1.0 [MULTI] No-DVD/Fixed EXE

The Sims 2: Seasons v1.0 +1 TRAINER

Подскажи, пожалуйста, какую ссылку нужно нажать?
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

The Sims 2: Seasons v1.0 [MULTI] No-DVD/Fixed EXE
Кирилл
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Кирилл »

Извини меня пожалуйста. Я тупой. Я нажал на ту, что ты посоветовала. Обзор спустился в самый низ. Там написано: File Archive [5.3 MB] идескетка слева нарисована. Я нажал на эту дискетку. Мне открылось окно. Та перечислено Mirror01, Mirror 02 и т.д. Я нажал на Mirror01 я правильно сделал? Извини за тупость.
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Кирилл писал(а):Извини меня пожалуйста. Я тупой. Я нажал на ту, что ты посоветовала. Обзор спустился в самый низ. Там написано: File Archive [5.3 MB] идескетка слева нарисована. Я нажал на эту дискетку. Мне открылось окно. Та перечислено Mirror01, Mirror 02 и т.д. Я нажал на Mirror01 я правильно сделал? Извини за тупость.
Можешь нажимать на любое Mirror, это не принципиально!
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

Возникла такая проблема.
У меня установлены Найтлайф, бизнес, петс, с петсами - фан стафф, и сезоны. Потому как рыболовля не работала я сезоны через установку-удаление программ удалила, потом опять установила. После этого симы загружаются до окна с бегущей полосой внизу "траектория снежков" и т.д, тогда когда это окно должно загружаться появляется непонятная табличка с красным крестом и надписью "Sims2", после чего симы благополучно закрываются. В реестре у меня прописано:
,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe
Заранее спасибо.
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»