Объединение всех дополнений

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Lash, ну, как знаешь... Мое дело предупредить... :wink:
MILIAN
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение MILIAN »

Подскажите плиииз а сизоны в реестре так прописывать Sims2EP5.exe ?

вот решила переустановить всю мою антологию симс.
у меня есть : симс 2 (лиценз.) , ОФБ, Сизоны (лиценз), Петс (лиценз), ФФС, Гламур
правильно ли я прописала в реестре всё?

,,Sims2EP3.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,sims2sp1.exe,sims2sp2.exe
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

MILIAN писал(а):Подскажите плиииз а сизоны в реестре так прописывать Sims2EP5.exe ?

вот решила переустановить всю мою антологию симс.
у меня есть : симс 2 (лиценз.) , ОФБ, Сизоны (лиценз), Петс (лиценз), ФФС, Гламур
правильно ли я прописала в реестре всё?

,,Sims2EP3.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,sims2sp1.exe,sims2sp2.exe
Немного не правильно. Должно быть вот так: ,,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe
Talk
Подросток
Подросток

Сообщение Talk »

У меня с Celebration сплошной геморой! Уже и так и так прописывал, всё равно выдаёт - вы запустили неверную версию The Sims 2, плиз загрузите Времена года... что-то в єтом роде, может я не правлино прописал?
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,,Sims2SP4.exe
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Торнадо писал(а):У меня с Celebration сплошной геморой! Уже и так и так прописывал, всё равно выдаёт - вы запустили неверную версию The Sims 2, плиз загрузите Времена года... что-то в єтом роде, может я не правлино прописал?
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,,Sims2SP4.exe
Celebration запускается с ярлыка предыдущего дополнения (в данном случае-с Сезонов). А с реестром немного не так... перед SP4 не надо ставить запятую (я имею ввиду, что одна лишняя)...
Talk
Подросток
Подросток

Сообщение Talk »

Просто интересно, а где SP3?

Исправил запятую, запускаю Сизоны, запускаеться Селебратион, захожу в район, а потом в дом и вылитает!
Talk
Подросток
Подросток

Сообщение Talk »

Ещё глюк - не находит Петсов и Сизон (в смысле нету их значков вверху).
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Торнадо писал(а):Ещё глюк - не находит Петсов и Сизон (в смысле нету их значков вверху).
Насчет SP3: это Рождественское дополнение, и оно в реестре не прописывается, т.к. не имеет exe-файла. Насчет того, что игра "не видит" Петс: найди в реестре ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2EP4.exe. Поставь на него курсор и в правой части окна найди строку Installed (третью сверху). Ее значение должно быть 0х00000001 (1), но в пиратских сборниках типа "Pets плюс предыдущие аддоны" и "Happy Holidays Stuff плюс предыдущие аддоны" оно равно нулю, в результате чего, если поверх такого сборника поставить более поздний аддон(ы), они "не видят" аддон Pets даже при правильном значении ключа EPsInstalled. Если у тебя в строке Installed стоит 0х00000000 (0), то дважды кликни по строке и в открывшемся маленьком окне под словом "Значение" введи вместо нуля единицу. Нажми ОК. Теперь сборник должен работать правильно. Насчет отсутствующего значка Сезонов: не знаю, как у тебя так получилось? Ты ведь запускаешь игру с ярлыка Seasons? Про вылет из игры напиши подробнее: есть ли скачанное, только на одном участке вылетает, или нет и пр. Чем подробнее - тем лучше.
Talk
Подросток
Подросток

Сообщение Talk »

Подробно: да, загружаю я с Сезонов, Торжества скачал в инете, так вот они загружаються, найт, бизнесс, университет - OK,районы есть, чёрными пропусками неокрашены. Захожу в район - создаёт животных.
Дальше - смотрю вверх - значка животных нету, да и кошки с собакой нету на значке создания семьи, захожу на лот, и когда последняя полоса "проподает" то игра вылитает... Мораль - если все симы купил, нада покупать дальше...
И вот ещё, в конце установки Торжеств, она просит сделать апгрейд петсов. Ну, мне деваться некуда - сделал. Но в конце какойто файл апгрейдить не выходит и всё валиться - установка идёт в обратном порядке - тоесть удаляеться. Ну когда вот этот апгрейд делаеться, в следущий раз я перезагружаю комп... Из хаков только член один...
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Как сделать, чтобы игра "видила" Петсов, я писала в предыдущем посте. Насчет проверки версии игры: проверку осуществляет не сам инсталлятор, а маленькая программка TS2UPD.exe (апдейтер), которая находится в папке TSBin у любого аддона (кроме первых четырех аддонов "русской лицензии" от SoftClub). Тебе надо заменить апдейтер на безобидную программку Блокнот.
Как заменить апдейтер:
1. Найди на своем компьютере папку C:\WINDOWS, а в ней файл notepad.exe.
2. Скопируй его куда-нибудь в такое место, где тебе будет легко его найти, например, на Рабочий стол.
3. Переименуй только что скопированный файл notepad.exe в TS2UPD.exe. Обрати внимание, что расширение у файлов одинаковое, поэтому можно заменить только notepad на TS2UPD, не трогая расширение вовсе. У тебя должен получиться именно файл TS2UPD.exe а не TS2UPD.exe.exe или еще что-нибудь подобное.
2. Найди папку TSBin со срабатывающим апдейтером (в твоем случае, как я поняла - это Pets) и скопируй туда переименованный файл notepad.exe. При этом должно появиться окно с запросом подтверждения замены файла, в котором нужно нажать "Да". Если окно с запросом не появляется, значит ты переименовал файл неправильно.
4. Если все прошло как надо, можно смело запускать установку аддона, или нажимать кнопку "ОК" в табличке с сообщением о предстоящей проверке (в зависимости от того, в какой момент ты проводил замену апдейтера). При правильно проделанной замене апдейтера у тебя просто должно открыться окно программы Блокнот. Его можно спокойно закрыть и продолжать установку, как обычно.
Последний раз редактировалось Terra 07 июл 2007, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Talk
Подросток
Подросток

Сообщение Talk »

Хм, в том то идело, что там где ты сказала - уже стоит еденица!
Както умудрился зайти просто в Сизон - там всё на месте, кроме того что игра на англиском, нету Цветущих Холмов, и есть новые три коллекции без новых предметов...
Да, пробывал русифицырывать через реестер - нефига не выходит. Там стоит десять, а игра всё равно на англ.
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Торнадо писал(а):Хм, в том то идело, что там где ты сказала - уже стоит еденица!
Както умудрился зайти просто в Сизон - там всё на месте, кроме того что игра на англиском, нету Цветущих Холмов, и есть новые три коллекции без новых предметов...
Да, пробывал русифицырывать через реестер - нефига не выходит. Там стоит десять, а игра всё равно на англ.
Напиши, какие именно дополнения у тебя стоят. По всей видимости - ошибка в реестре, в EPsInstalled.
Talk
Подросток
Подросток

Сообщение Talk »

КОШМАР! Всё пошло! Спасибо тебе большое!
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

научите чайнега, что должно быть в реестре ) у меня все EP, из SP есть фан стафф и H&M. Сейчас в реестре так:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP5.exe
и с чего запускать? с H&M или все-таки с сезонов? и какой обаз должен быть смонтирован?
I love you so much you must kill me now. ©
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Че, надо реестр чуть исправить на так: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,,Sims2SP5.exe Я так понимаю, что Гламура и Торжеств у тебя нет, поэтому, вместо них в реестре ставится запятая... Запускать с Сезонов, предварительно скопировав кракнутый ярлык в папку с exe-шником Сезонов.
Последний раз редактировалось Terra 07 июл 2007, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»