Разные программы для The Sims 2

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.
Закрыто
Marino4ka
Дизайнер Sims 2
Контактная информация:

Сообщение Marino4ka »

Всем здрасте!!! обьясните, пожалуйста мне, не понятливой ))))) с помощью каких программ можно делать свои предметы и где их можно скачать
Marino4ka
Дизайнер Sims 2
Контактная информация:

Сообщение Marino4ka »

Salamandr@, солнышко, помнишь ты мне скидывала на сайт папку CSBin с бодишопом? так вот там какая то запарка. файл недокачивается до конца. помоги плиззззз.
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Marino4kaSims писал(а):Salamandr@, солнышко, помнишь ты мне скидывала на сайт папку CSBin с бодишопом? так вот там какая то запарка. файл недокачивается до конца. помоги плиззззз.
Сейчас перезалью.
Marino4ka
Дизайнер Sims 2
Контактная информация:

Сообщение Marino4ka »

буду очень благодарна! :)
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Вот, держи ссылку: http://flyfolder.ru/2337985 Надеюсь. что с этим все в порядке... :wink:
Marino4ka
Дизайнер Sims 2
Контактная информация:

Сообщение Marino4ka »

Salamandr@, я все скачала, бодишо запустился, но если я хочу создать новый проэкт и например детали внешности, то выскакивает сообщение - программа дала сбой и завершит приложение. что это может значит и как с этим бороться? ))
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Marino4kaSims писал(а):Salamandr@, я все скачала, бодишо запустился, но если я хочу создать новый проэкт и например детали внешности, то выскакивает сообщение - программа дала сбой и завершит приложение. что это может значит и как с этим бороться? ))
А ты поместила папку CSBin в папку аддона Seasons? Может быть, ты что перепутала?
Marino4ka
Дизайнер Sims 2
Контактная информация:

Сообщение Marino4ka »

я сделала так : папку CSBin которая находилась у меня в папке - Симс 2 Времена года я скопировала (на всякий случай) и вырезала и вместо нее вставила ту, что скачала. Боди шоп запустился , но когда я хочу начать новый проект выбивает ошибку
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Marino4kaSims писал(а):я сделала так : папку CSBin которая находилась у меня в папке - Симс 2 Времена года я скопировала (на всякий случай) и вырезала и вместо нее вставила ту, что скачала. Боди шоп запустился , но когда я хочу начать новый проект выбивает ошибку
Попробуй скопировать обратно свою папку, а затем просто замени ее скачанной. Еще я попробую у себя проверить этот BodyShop...
Marino4ka
Дизайнер Sims 2
Контактная информация:

Сообщение Marino4ka »

Я все сделала но ничего не изменилось - как только начинаешь новый проект - праграмма дает сбой
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Marino4kaSims писал(а):Я все сделала но ничего не изменилось - как только начинаешь новый проект - праграмма дает сбой
Я проверю у себя. Попозже отпишусь...
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Только что проверила свой BodyShop. У меня нет ни каких проблем, все работает. Не могу понять, почему у тебя вылетает ошибка? :unknown: Странно... :sorry:
Marino4ka
Дизайнер Sims 2
Контактная информация:

Сообщение Marino4ka »

мдя...... обидно((( ааа.. кстати хотела спросить : в моей папке CSBin находится 4 файла - бодишоп , инсталлер , текстовый документ и еще один файлик - неизвестное приложение - может это из-а него? потому что в папке CSBin , который ты мне скинула там его нет
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Marino4kaSims писал(а):мдя...... обидно((( ааа.. кстати хотела спросить : в моей папке CSBin находится 4 файла - бодишоп , инсталлер , текстовый документ и еще один файлик - неизвестное приложение - может это из-а него? потому что в папке CSBin , который ты мне скинула там его нет
А что же ты мне сразу про этот "файлик" не сказала? Конечно, ошибка вылетает именно из-за этого неизвестного приложения. Удали его. В папке CSBin должно быть всего три файла: два приложения - PackageInstaller и TS2BodyShop, и текстовый файл properties.
Marino4ka
Дизайнер Sims 2
Контактная информация:

Сообщение Marino4ka »

значит так : прикол в том что мой Бодишоп нерабочий он даже не запускается. а тот что у тебя запускается но в нем ничего нельзя сделать. я уже кучу вариантов перепробывала. и тот файл удалила. ничего не помогает . бодишоп загружается выбираю "Создать новый проект" "Детали внешности" и все он сразу тухнет, очень похоже на то как будто нехватает каких то файлов или он не полностью скачен. может быть такое?
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела The Sims 2»