Что вы все на неё набросились? Это первый конкурс Клюни, пока мало опыта. К тому же каждый человек ошибается.Евуся писал(а):Очень странно ты участников пронумеровалаДаже если кто-то выбыл из конкурса, его номер просто пропускается. А так симки без имен и принадлежности стран - перепутать при подсчете голосов можно...
Еще непонятно твое добавление про то, что участницы за своих симок голосовать не могут. А за других разве могут? В правилах же написано:
Для голосующих:
1.Каждый судья и зарегистрированный участник форума имеет право голосовать. Судья будут оценивать «участниц» по 10-ти бальной шкале, участники же имеют право отдать голос только за одну симку.
2. Те люди, у которых симка принимает участие в конкурсе, голосовать не могут.
Мисс симс реалистичность.
- I am dead
- Ребёнок

- Контактная информация:
I am dead, я не набрасываюсь, я спрашиваю. Я тоже собираюсь проводить свой конкурс в первый раз и учитываю все ошибки, которые может допустить организатор. Если человек берется за какое-то дело САМ, то он должен максимально качественно выполнить задуманное. А так Клюня часто нарушает правила, которые сама же и придумала.
готова подписаться под каждым словом. успехов в организацииЕвуся писал(а):I am dead, я не набрасываюсь, я спрашиваю. Я тоже собираюсь проводить свой конкурс в первый раз и учитываю все ошибки, которые может допустить организатор. Если человек берется за какое-то дело САМ, то он должен максимально качественно выполнить задуманное. А так Клюня часто нарушает правила, которые сама же и придумала.
Не знаю, как другим, но мне Клюня перед третьим этапом прислала следущее сообщение:
Неужели для каждого участника конкурса свои правила?
Я уже молчу про то, что во втором этапе тоже были нарушены правила, которые отметила Cezare, но почему-то все равно не сняла за это баллы...
И еще: на фотографии не должны присутствовать другие симы.
Неужели для каждого участника конкурса свои правила?
Я уже молчу про то, что во втором этапе тоже были нарушены правила, которые отметила Cezare, но почему-то все равно не сняла за это баллы...
Полярный медведь - это прямоугольный после преобразования координат.
Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет.
-
MostEvil
- Dominant

- Контактная информация:
Блин... ну давайте не будем придираться!
Этап № 2, где Че заметила нарушение правил в том, что фон был неоднотонный. Но она же не написала, "ВАХ, какой пейзаж, отдам-ка я этому участнику макс. колличество баллов за этот охрененный пейзаж!" . Соответсвенно нарушение правил в этом этапе не повлекло за собой каких-либо последствий. Все действительно оценивали симку, никто ни слова не написал о пейзаже.
Практически та же ситуация и с 3-им этапом. Разве кто-то хоть слово написал о той маленькой девочке, что была на скрине спиной, скраю? Так же, как и в том этапе, я сомневаюсь, что ЭТО могло повлиять на результат голосвания.
Мне эта ситуация видится в том свете, что кто-то понимает хорошие результаты конкурсанта, и теперь пытается завалить его придирками из правил. Некрасиво получается, да? Давайте будем объективны.
Этап № 2, где Че заметила нарушение правил в том, что фон был неоднотонный. Но она же не написала, "ВАХ, какой пейзаж, отдам-ка я этому участнику макс. колличество баллов за этот охрененный пейзаж!" . Соответсвенно нарушение правил в этом этапе не повлекло за собой каких-либо последствий. Все действительно оценивали симку, никто ни слова не написал о пейзаже.
Практически та же ситуация и с 3-им этапом. Разве кто-то хоть слово написал о той маленькой девочке, что была на скрине спиной, скраю? Так же, как и в том этапе, я сомневаюсь, что ЭТО могло повлиять на результат голосвания.
Мне эта ситуация видится в том свете, что кто-то понимает хорошие результаты конкурсанта, и теперь пытается завалить его придирками из правил. Некрасиво получается, да? Давайте будем объективны.
Правила вообще для кого пишутся? Так просто, что ли?
Девочка в третьем этапе составляет элемент композиции, на котором держится весь замысел фото.
Мне от результатов других участников ни жарко, ни холодно. Просто хочется, чтобы все было по-честному.
Девочка в третьем этапе составляет элемент композиции, на котором держится весь замысел фото.
Мне от результатов других участников ни жарко, ни холодно. Просто хочется, чтобы все было по-честному.
Полярный медведь - это прямоугольный после преобразования координат.