Достижения в Open for Business и золотые значки
-
Вайра Треми-Ромеосская
- Walking disaster
- Контактная информация:
- Fuck The Glamour
- Ребёнок

- Контактная информация:
Хорош, народ! Все мы вспылили. Так не будем, извините меня, "сраться" и флудить по чем зря. Предоставим народу мозможность высказаться по теме... 
We live only once...
http://www.liveinternet.ru/users/syspyria/ ЗДЕСЬ КАЖДЫЙ МОЖЕТ НАЙТИ ЧТО-ТО ИНТЕРЕСНОЕ ДЛЯ СЕБЯ!
http://www.liveinternet.ru/users/syspyria/ ЗДЕСЬ КАЖДЫЙ МОЖЕТ НАЙТИ ЧТО-ТО ИНТЕРЕСНОЕ ДЛЯ СЕБЯ!
-
Вайра Треми-Ромеосская
- Walking disaster
- Контактная информация:
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

А мне пришлось симов переустановить, и все набранные ими таланты обнулились. Опять теперь все бесталанные стали. 
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
-
Вайра Треми-Ромеосская
- Walking disaster
- Контактная информация:
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Спасибо, конечно получится!Вайра писал(а):Обидно, конечно, но не расстраивайся! Усё у тя получится!Лелик писал(а):А мне пришлось симов переустановить, и все набранные ими таланты обнулились. Опять теперь все бесталанные стали.
Ну да бог с ними, я их не особенно люблю.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Мдя жалко...Но мне кажется попробуй с кодом моим любимым!!Лелик писал(а):Спасибо, конечно получится!Вайра писал(а):Обидно, конечно, но не расстраивайся! Усё у тя получится!Лелик писал(а):А мне пришлось симов переустановить, и все набранные ими таланты обнулились. Опять теперь все бесталанные стали.Только я кодами принципиально не пользуюсь, мои симы эти значки кровью и потом зарабатывают. И что интересно, те роботы, которых симы раньше могли сделать с высокими значками талантов, с участков тоже исчезли.
![]()
Более подробную инф. на новой теме есле ее не закроют!!!!)))) Золотые значки
К@мил@ писал(а):Мдя жалко...Но мне кажется попробуй с кодом моим любимым!!Лелик писал(а):Спасибо, конечно получится!Вайра писал(а): Обидно, конечно, но не расстраивайся! Усё у тя получится!Только я кодами принципиально не пользуюсь, мои симы эти значки кровью и потом зарабатывают. И что интересно, те роботы, которых симы раньше могли сделать с высокими значками талантов, с участков тоже исчезли.
![]()
Более подробную инф. на новой теме есле ее не закроют!!!!)))) Золотые значки
Есть способ чтобы зделать все награды (их
1.Зайти в "Создать семью "
2.Нажать в отделе , где нужно вводить фомилию семьи и затем нажать на пустое
место на экране ( что бы этот отдел мегал оранжевым и там ни чего не было
написано.
3.Как всегда в консоле ( здесь же ) вводить :
boolprop testingCheatsEnabled true ( тосно также как написано)
4.Потом нажать на пустое место на экране и зажать Shift + N
5.Если все введенно правильно, то сбоку на экране появиться табличка.
Если ввести этот код появится очень много приемуществ:
1.Много прикольной одежды
2.Когда играешь зажми Ctrl и нажми на желание сима , оно не исполнится но очки
дадут как будто оно исполнилось.
3.Если за жать Shift во время игры и нажать на сима или на лубой другой
предемет то откроются новые возможности ( я пока все не изучила поэтому не буду
писать об этом, сами увидете )
Вот только этот код придеться вводить каждый раз при загруске игры.
Так вот в во время игры нажимаешь Shift (на сима) потом на Spawn... потом Дальше потом Badge Juicer И ТОГДА У ТЕБЯ ГДЕ УГОДНО ПОЯВЛЯЕТСЯ ИГРУШНЕЧНЫЙ КАТЕР!УРЯ!!!!
- Моль_обыкновенная
- Малыш

- Контактная информация:
Там надо Лояльность Клиентов зарабатывать,цены опускать,товара ассортимент расширять и прочее..Звездочки такие,которые над головой у покупателей появляються..просто после 7 уровня надо не 10-15 звезд,а 25-долго они зарабатываються)))) потому ты и решила,что остановилось)))) У меня там еще абсолютно довольные покупатели в газете отзывы положительные писали...а с золотыми значками флористки классные цветы создают,с уникальным ароматом))) от него настроение у покупателей повышаеться))))Нюша писал(а):Че то вы уже не по теме пишите!У меня тоже есть бизнес(техника) и до золота я развила только умение продавать товар!Так прибыли больше!
з.ы. не подскажите, как сделать так, чтоб бизнес получил больше 7 рангов.А то у меня до семи дошло и остановилось!
- Моль_обыкновенная
- Малыш

- Контактная информация:
Мне все аддоны,в том числе и Бизнес очень нравиться..главное разобраться в чем там фишка...а фишек много))))
например,когда уровень бизнеса растет- зарабатываються личные деловые баллы..вы их хоть активируете? тогда много забавных новых функций в том-же общении у сима появляеться)))) Например он знает не просто всех в городке,но со всеми может сотрудничать,определять настроение и много других любопытнейших веще...Я просто перфекционистка и стремлюсь попробовать в игре все по максимуму....
Если есть вопросы-обращайтесь...До верхушки в Бизнесе еще не добралась..ведь и детей в Университете учу,и на свидания вожу..и деток они у меня рожают..и генетику новую пытаюсь не путем Боди-шопа создавать,а естественным путем))))
например,когда уровень бизнеса растет- зарабатываються личные деловые баллы..вы их хоть активируете? тогда много забавных новых функций в том-же общении у сима появляеться)))) Например он знает не просто всех в городке,но со всеми может сотрудничать,определять настроение и много других любопытнейших веще...Я просто перфекционистка и стремлюсь попробовать в игре все по максимуму....
Если есть вопросы-обращайтесь...До верхушки в Бизнесе еще не добралась..ведь и детей в Университете учу,и на свидания вожу..и деток они у меня рожают..и генетику новую пытаюсь не путем Боди-шопа создавать,а естественным путем))))