долго тупила, где на первой фотографии коврик для йоги
По обе стороны онлайна
-
Вайра Треми-Ромеосская
- Walking disaster
- Контактная информация:
- Dolores
- Фея с глазами зверя

Кстати, тоже кристалл не заметила...настолько была поражена суперским кабинетом...Молодец, Cezare, у меня не хватает терпения и трафика скачать именно объекты ..обычно качаю одежду и прически..но это все неважно.. 
Серия как всегда супер, и я не понимаю, как можно докапываться до всяких предлогов и т.д...главное - творчество - а это здесь великолепно
Серия как всегда супер, и я не понимаю, как можно докапываться до всяких предлогов и т.д...главное - творчество - а это здесь великолепно
- Вложения
-
- preview1.gif (7.13 КБ) 3590 просмотров
- ДеВоЧкА_ДрЯнЬ
- Младенец

в общем это.. Мне типа очень жаль и очень стыдно, но пока я сериал продолжать не буду. Свободного времени не так много, и когда оно есть находятся более интересные занятия.
Может, когда-то мне еще захочется его писать, может, начну новый. Посмотрим.
Но пока я прошу модераторов прикрыть тему.
Может, когда-то мне еще захочется его писать, может, начну новый. Посмотрим.
Но пока я прошу модераторов прикрыть тему.
I love you so much you must kill me now. ©
-
Electra DeSilva
- Beautiful Diva
- Контактная информация:
-
Вайра Треми-Ромеосская
- Walking disaster
- Контактная информация:
-
MostEvil
- Dominant

- Контактная информация:
Евуся, как ты можешь судить о сюжете в начале сериала? (или ты смогла прочесть моск Че?
) ...Меня если честно всегда бесили подобные высказывания... Считаю в высшей степени некорректным судить об этом...знаешь ли, сюжеты обычно оцениваются после их полного изложения
А насчет сериала..жаль... Он был жизненный, за это его и любила. Может всё-таки когда-нибудь решишь его продолжить?
А насчет сериала..жаль... Он был жизненный, за это его и любила. Может всё-таки когда-нибудь решишь его продолжить?
Эллечка, спасибо что сказала за меня слово
Может быть, я же так и сказала, что вполне возможно, что я еще захочу его продолжать )
Еще насчет сюжета. Я бы поняла, если бы сказали такое про TTWLG - вот там уж действительно все банально и понятно с самого начала, но тут..
Может быть, я же так и сказала, что вполне возможно, что я еще захочу его продолжать )
Еще насчет сюжета. Я бы поняла, если бы сказали такое про TTWLG - вот там уж действительно все банально и понятно с самого начала, но тут..
Я извиняюсь за грубость
Но продолжения сюжета нет (пока). Автор и сам признался, что ему не интересно дальше писать.
Но продолжения сюжета нет (пока). Автор и сам признался, что ему не интересно дальше писать.
Если будет хорошее продолжение, возьму свои слова обратно и публично покаюсь.Цезарита Ромеосская писал(а):Свободного времени не так много, и когда оно есть находятся более интересные занятия.
мне неинтересен сам процесс написания,а не сюжет.. Но почему я должна оправдываться и доказывать, что это мое произведение - не гавно?
Я уже говорила - напишите сами хоть что-то, опубликуйте, а потом выступайте с такими категоричными заявлениями.
МОДЕРАТОРЫ, проснитесь, а?
Я уже говорила - напишите сами хоть что-то, опубликуйте, а потом выступайте с такими категоричными заявлениями.
МОДЕРАТОРЫ, проснитесь, а?